И я туда же... Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Kostikos
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
slonikus написал(а):
А кто его так грубо -то обозвал "мажор-гонщег мкада"? Ай-я-яй! По моему keicy сам себя с некоторых пор так называет? Или я ошибаюсь?
А я ж не сказала, КТО ИМЕННО так считает. Я же сказала. что один из форумчан, не конкретизируя... /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Это личное мнение одного из форумчан, так что не надо обобщать
а мне сильно кажется что не одного... за глаза меня туда полфорума относит...

slonikus написал(а):
А кто его так грубо -то обозвал "мажор-гонщег мкада"? Ай-я-яй! По моему keicy сам себя с некоторых пор так называет? Или я ошибаюсь? Значит по фотографии оценивать не смешно, а лично пользоваться, щупать и мерять смешно! Опять ты заговариваешься! Давай все-же, аргументируй свое мнение реальными доводами, наконец.
см выше...
как я себя называю - мое дело... но точно не так...
мерять-щупать и пользоваться - две офигенно большие разницы, не находишь? я по фото сужу предварительно, а ты пишешь так что пощупал-померял - и уже все знаешь...

Маняша написал(а):
А я ж не сказала, КТО ИМЕННО так считает. Я же сказала. что один из форумчан, не конкретизируя...
всего лишь один? а чего так мало? /images/smilies/innocent.gif

Б

Багирушка

Guest
Эх, опять подняли шум...ну как дети, честное слово..доказывать свое мнение, пустое дело! чем больше слов, тем меньше тебе верят. Доказал на себе - расскажи, есть мысли, если бы да кабы - скажи. Но только один раз, а не надо говорить одно и тоже. А еще лучше - забабахать в подпись свое мнение, и не надо будет его тыщу раз повторять :)
А потом, какая разница, мало ли что у кого есть - главное, ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! А вот нервы надо беречь братцы, надо. Если у нас уже идут такие ссоры, так что ж ждать от реальной жизни? Вздохнули поглубше, сосчитали до 10 и успокоились /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
а мне сильно кажется что не одного... за глаза меня туда полфорума относит...
Да вас, москвичей, всех скопом вся страна за мажоров держит, так что не обольщайся! /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Да вас, москвичей, всех скопом вся страна за мажоров держит, так что не обольщайся!
ага, притом что те кто приехал на постоянку в мск, себя за мажоров не считают... типа мы не москали /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
ага, притом что те кто приехал на постоянку в мск, себя за мажоров не считают... типа мы не москали
Да это, как раз, самые говнистые личности и есть! Что в Москве, что в Питере! /images/smilies/thumbdown.gif

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Да это, как раз, самые говнистые личности и есть! Что в Москве, что в Питере!
весьма странно это слышать от того кто сам приезжий /images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
весьма странно это слышать от того кто сам приезжий
Так я же не отсвечиваю нигде, грудью на баррикаду не кидаюсь с воплями, что мне все всё должны, не цежу сквозь зубы с явно не русским акцентом: "Понаехали тут!". Я просто живу.

kascej

Тру байкер
Господа,деритесь на шпагах,колите в личку,не применяйте оружие массового поражения.цепная реакция хороша,но и вредна.Не раскалывайте,не уничтожайте форум.

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Так я же не отсвечиваю нигде, грудью на баррикаду не кидаюсь с воплями, что мне все всё должны, не цежу сквозь зубы с явно не русским акцентом: "Понаехали тут!". Я просто живу.
как раз многие и не понимают этого /images/smilies/surrender.gif
/images/smilies/cheers.gif

JurijL

Тру байкер
Matros написал(а):
Маняш, в виду имели явно не тебя. Тут эти две тамары ходят парой. Слоникус и Тихоход.
Да, Matros, ты прав. А Маняша удивила... непониманием и агрессией... Не хотел называть персоналии... Но Слоникус, в отличие от другого, не хам. Я его уважаю, а потому обидна его неадекватность в этом вопросе. А вот иной вываливает своё хамство без стеснений... Или это комплексы маленького человека? Всё равно противно.

Н

Небесный Тихоход

Guest
JurijL написал(а):
Да, Matros, ты прав. А Маняша удивила... непониманием и агрессией... Не хотел называть персоналии... Но Слоникус, в отличие от другого, не хам. Я его уважаю, а потому обидна его неадекватность в этом вопросе. А вот иной вываливает своё хамство без стеснений... Или это комплексы маленького человека? Всё равно противно.
Ты знаешь как ни странно мне абсолютно пойух приятно тебе или противно! Это твое личное половое чувство.....:) Если тебя что-либо не устраивает обратись в общество сексуальных реформ!/images/smilies/wink.gif А на счет комплексов маленького человека......Ну дык в жизни не все массой в кг. и размером в см. меряеться!:) Так что можешь мнить себя БОЛЬШИМ человеком без комплексов и мы все будем за тебя безмерно счастливы!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
С Матросом согласен на 90%, то есть практически полностью.
не верно то, что не только раздел экипа засран этими двумя молодцами, а весь форум.
не скажу, что "давно ХОТЕЛ написать то, что Матрос написал", но мысли были.
и именно из-за неуважения флуда как такового, переписываться и сраться с флудерами не было желания.
да и вообще, спорить - себя не уважать.
просмотрите степень флудерства этих господинов.
если они и сказали что-нить стоящее, то максимум 1% их сообщений.
и сравните стоящие сообщения того же Матроса.
вообщем и говорить тут не о чём, флуд есть флуд, хуже, когда он ещё и агрессивный.
Лично мне пофих на ваш флуд, жалко только своё время.
PS Как сделать так, чтобы на форуме их сообщения У МЕНЯ не отображались?
а по поводу бана Матроса, считаю, что лучше отсутствие флудеров, даже в количестве 100 шт лучше, чем отсутствие ХОТЯ БЫ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ грамотного, не пытающегося самоутвердиться, человека.

ps и Маняша как-то неадекватно стала реагировать, не ожидал от неё такого /images/smilies/confused.gif

М

Маняша

Guest
YakovD написал(а):
ps и Маняша как-то неадекватно стала реагировать, не ожидал от неё такого
Да потому что переливаете все одно и то же из пустого в порожнее! Уже сказано все было за пределам форума всем сторонам, уже все успокоились и флудить перестали, увидели бы через денек, и тут наезд Матроса. Вот это и выбесило...

Н

Небесный Тихоход

Guest
YakovD написал(а):
С Матросом согласен на 90%, то есть практически полностью. не верно то, что не только раздел экипа засран этими двумя молодцами, а весь форум. не скажу, что "давно ХОТЕЛ написать то, что Матрос написал", но мысли были. и именно из-за неуважения флуда как такового, переписываться и сраться с флудерами не было желания. да и вообще, спорить - себя не уважать. просмотрите степень флудерства этих господинов. если они и сказали что-нить стоящее, то максимум 1% их сообщений. и сравните стоящие сообщения того же Матроса. вообщем и говорить тут не о чём, флуд есть флуд, хуже, когда он ещё и агрессивный. Лично мне пофих на ваш флуд, жалко только своё время. PS Как сделать так, чтобы на форуме их сообщения У МЕНЯ не отображались? а по поводу бана Матроса, считаю, что лучше отсутствие флудеров, даже в количестве 100 шт лучше, чем отсутствие ХОТЯ БЫ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ грамотного, не пытающегося самоутвердиться, человека. ps и Маняша как-то неадекватно стала реагировать, не ожидал от неё такого
Уважаемый! Я всегда думал что тут форум, а не..."институт благородных девиц" Может вам туда?...Мне всегда казалось что чем больше мнений-тем лучше.....Да есть мнения ошибочные, но главное что они есть!!!! Или может давайте тут в молчанку играть?:) Кто кого перемолчит! А по по поводу самоутвердиться.....Гы ...Уважаемый....Мне тут незачем самоутверждаться....это уже пройденный этап....Думаю как и у многих тут! Я бы мог привести много примеров самоутверждения в реале...но промолчу, потому как видимо у вас эта тема остро стоит....:) Еще в депрессуху впадете!:) По поводу сравнения сообщений Матроса.....Мдя.....Я бы мог привести немеряно примеров его косяков, но делать этого не буду чтобы не уподобляться вам...товарищи....Косяки всплывают только когда на них внимание обращают, а на его косяки ни кто не заострял внимание по причине воспитанности!:) Зато наши любые промахи...всплывают....А что вам еще остаеться делать? Если больше делать нечего.....Надо же хоть в чем-то засветиться! Это принцип убогих....Вот и подумайте......А ошибок не делает тот кто вообще ни хрена не делает! И говна больше у того кто ни хрена не делает , а только критикует! Вот это мой алаверды!:)
З.Ы. А на счет Маняши......Критиковать прилюдно девушек-вообще паскудное дело...Хотя...Видимо уважаемый...у вас это принято!/images/smilies/thumbdown.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Небесный Тихоход написал(а):
...Мне всегда казалось что чем больше мнений-тем лучше.....Да есть мнения ошибочные, но главное что они есть!!!!
это и есть флуд
Еще в депрессуху впадете!
ага, я ещё тот депрессун :D :D
А что вам еще остаеться делать? Если больше делать нечего.....Надо же хоть в чем-то засветиться! Это принцип убогих....Вот и подумайте......
это всё к Вам, Уважаемый. это ж сколько надо иметь свободного времени и нифиганеделанья, чтобы написать СТОЛЬКО бесполезных сообщений?
и в этих тысячах сообщений теряются действительно важные.

зы. неужели никто не знает как не читать сообщения отдельных пользователей?

Н

Небесный Тихоход

Guest
YakovD написал(а):
.....зы. неужели никто не знает как не читать сообщения отдельных пользователей?
Эээээ! Да вам товарищ на майдан бы!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
YakovD написал(а):
.....это всё к Вам, Уважаемый. это ж сколько надо иметь свободного времени и нифиганеделанья, чтобы написать СТОЛЬКО бесполезных сообщений? и в этих тысячах сообщений теряются действительно важные....
Да...И вот еще что.....Когда вы станете взрослым мальчиком....(может быть) способным одновременно делать много полезных дел.......То может поймете Уважаемый что нифиганеделанье-это очень относительно.....Думаю что от моего нифиганеделанья вас бы кондратий хватил...или же (по результатам) сердечный приступ от головокружения от собственного "Я"......Учитывая ваш менталитет......Мне тут ваще непонятны с одной стороны жалостные вопли от собственной никчемности...в системе государства...Плаканья по поводу того что государство в коллапсе....И тут же распальцовки и попытки научить жить других! Смешно право.....:)

М

Маестро

Guest
А может хорош уже ? Напоминание о флуде, смотрю, рождает флуд в геом. прогрессии.

Сверху