И я туда же... Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Kostikos
  • Дата начала
M

Matros

Guest
slonikus написал(а):
Вот он - момент истины!!!! А меня как keicy за кроссовые мотоботы пинал на этом форуме! За тяжелые горные непробиваемые ботинки MERRELL пинал! А я всегда говорил - суперпрочная обувь с негнущейся подошвой, и усиленной пяткой и носком, завсегда поможет в контраварийном управлении мотоцикла, и убережет ноги при возможных неприятных ситуациях!
Слоникус, уймись, а? Христом-Богом молю. Хватить гадить во всех ветках, где хоть вскользь упоминается экип, своим мереллом!!! Уже все поняли, что для тебя эти ботинки святая Библия, не иначе. И перестань прохаживаться по другим пользователям, кто с тобой не согласен, при каждом удобном случае, статью за это никто не отменял. Поспорили - разошлись, после драки кулаками не машут! Ты мотоциклист или баба базарная, в конце концов?! /images/smilies/mad.gif

Ни один экип не поможет в контраварийном управлении. В этом поможет только голова на плечах и навыки.

K

#Kny@Z#

Guest
Brigante написал(а):
В твоей ситуации нельзя было отпускать задний тормоз. Хотя это сложно. Иногда инстинктивные действия опасны и сложно их перебороть.
А по моему он все правильно сделал, надо было только правую ногу выставить как на мотокроссе и резким разворотом руля в лево стабилизировать байк и пытаться поставить его в вертикальное положение.
Спросишь откуда знаю? Сам был недавно в похожей ситуации. Не упал :)
В экстремальной ситуации трудно сообразить, что надо делать и тем более не возможно вспомнить чему там «Доктор» с форума учил. :)

JurijL

Тру байкер
Слоникус, уймись, а? Христом-Богом молю.

Ну, в общем, да... Неприятно отмечать такое качество у достойного (вроде бы) человека... Сорри за оффтоп. А если ещё его подпевала уймётся (мечтательно)...

М

Маняша

Guest
JurijL написал(а):
Слоникус, уймись, а? Христом-Богом молю. Ну, в общем, да... Неприятно отмечать такое качество у достойного (вроде бы) человека... Сорри за оффтоп. А если ещё его подпевала уймётся (мечтательно)...
Это я, что ли, уняться должна?! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!! Не нравится - никто не держит!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Matros написал(а):
Слоникус, уймись, а? Христом-Богом молю. Хватить гадить во всех ветках, где хоть вскользь упоминается экип, своим мереллом!!! Уже все поняли, что для тебя эти ботинки святая Библия, не иначе. И перестань прохаживаться по другим пользователям, кто с тобой не согласен, при каждом удобном случае, статью за это никто не отменял. Поспорили - разошлись, после драки кулаками не машут! Ты мотоциклист или баба базарная, в конце концов?! Ни один экип не поможет в контраварийном управлении. В этом поможет только голова на плечах и навыки.
Слышь Матрос! Он по крайне мере последователен и дает советы которые на практике опробывал......И не кидаеться как некоторые наподобие дерьма в проруби то Дайтона супер, то СИДИ, то экип должен быть сертифицирован для мото, то теперь сертифицирован, но хреново, то кроме Дайнеза ничего лучше нет, то тут читать то не тут, а тут рыбу заворачивали......:D Он высказывает свое мнение и кто может ему это запретить.....? А уж прислушиваться или нет -это личное половое чувство каждого...../images/smilies/innocent.gif А на счет мотоциклиста или бабы базарной, то тут уж совсем отпад...../images/smilies/thumbdown.gif И я не совсем понял о какой статье ты тут речь ведешь? А? Я тебе тоже вопрос задам уважаемый: Ты мотоциклист или стукачек и науськивальщик?

S

slonikus

Guest
Тааак, расслабились, спокойно вздохнули, и улыбнулись!:)
Это хорошо, что мы спорим об экипировке!/images/smilies/thumbup.gif Значит мы придаем этому огромное значение - и это правильно! А вот насчет наклеивания ярлыков "базарная баба" (я не обиделся - у меня сегодня хорошее настроение:) !!!) - так по моему это именно и есть оскорбление участников форума, и это не приветствуется./images/smilies/wink.gif Я же никого не оскорблял, а только упомянул имя оппонента (без оскорблений его личности/images/smilies/wink.gif ), который меня (по моему мнению необоснованно) преследовал на форуме по поводу моего выбора экипировки. Оскорбления давайте не будем друг-другу писать!/images/smilies/wink.gif

"Ребята, давайте жить дружно!" (с) кот Леопольд /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Абсолютно права Маняш...../images/smilies/thumbup.gif Чел видимо что-то немного перепутал в определении ПОДПЕВАЛА!:D Уж наверное всем известна поговорка "Чья бы корова мычала" Это я в геополитическом плане!/images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Так наверное скоро пол форума раздерется, Матрос, я, что то не видел обсуждения твой экипировки, может поделишься? Ну или ссылку дашь, раз уже есть токовая?

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Абсолютно права Маняш..... Чел видимо что-то немного перепутал в определении ПОДПЕВАЛА! Уж наверное всем известна поговорка "Чья бы корова мычала" Это я в геополитическом плане!
Ну, геополитику мы с тобой при личной встрече обсудим, за бутылочкой чего-нить вкусненького, и за тарелочкой чего-нибудь аппетитного, форум засорять не будем. :)

K

Kostikos

Guest
kascej написал(а):
Скорее второе,холодное утро,мокрый асфальт,сам толком не размявшись,резина не ахти.С таким списком все понятно ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖИ и не боись пропустить спешащего,возможно его увидешь лежащего.
:) /images/smilies/redface.gif я тоже так подумал... после

K

Kostikos

Guest
slonikus написал(а):
Вот он - момент истины!!!! А меня как keicy за кроссовые мотоботы пинал на этом форуме! За тяжелые горные непробиваемые ботинки MERRELL пинал! А я всегда говорил - суперпрочная обувь с негнущейся подошвой, и усиленной пяткой и носком, завсегда поможет в контраварийном управлении мотоцикла, и убережет ноги при возможных неприятных ситуациях!
недавно суперские кроссовые боты предлагали с 50% скидкой... жаль мала кольчужка оказалась /images/smilies/frown.gif(((((((((

K

Kostikos

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А по моему он все правильно сделал, надо было только правую ногу выставить как на мотокроссе и резким разворотом руля в лево стабилизировать байк и пытаться поставить его в вертикальное положение. Спросишь откуда знаю? Сам был недавно в похожей ситуации. Не упал В экстремальной ситуации трудно сообразить, что надо делать и тем более не возможно вспомнить чему там «Доктор» с форума учил.
вот-вот, без кроссовой практики - интуитивно так сделать не получилось :)))...

K

Kostikos

Guest
слоникус и матрос?

эээ... не совсем понял причины вашей неприязни, но в любом случае каждый имеет право на IMHO.
А оскорбления в принципе не допустимы. и за такое банят...

A

ambulance

Guest
Помогая ногой можно не урониться.
На прошлой неделе на мокром асфальте с песочком чуть тормознул. Скорость примерно 20 км/ч, поворачивал с одной междурядки на другую. тронул передний тормоз, сразу юз и мот стал валиться вправо в сторону поворота. Практически инстинктивно ударил правой ногой по асфальту (НЕ в кроссовых ботинках :D ), что дало мне секунду-другую, чтобы сориентироваться и выровнять мот.
так что на малых скоростях ногами можно помогать :)

K

Kostikos

Guest
ambulance написал(а):
Помогая ногой можно не урониться. На прошлой неделе на мокром асфальте с песочком чуть тормознул. Скорость примерно 20 км/ч, поворачивал с одной междурядки на другую. тронул передний тормоз, сразу юз и мот стал валиться вправо в сторону поворота. Практически инстинктивно ударил правой ногой по асфальту (НЕ в кроссовых ботинках ), что дало мне секунду-другую, чтобы сориентироваться и выровнять мот. так что на малых скоростях ногами можно помогать
надо тренироваться :) только не на юбре и не на асфальте :)))...

эх как бы на кроссаче потренироваться

kascej

Тру байкер
Kostikos написал(а):
надо тренироваться только не на юбре и не на асфальте ))... эх как бы на кроссаче потренироваться
Во всем мире практикуется прокат мотов и кросс не изключение.Неужто в подмосковье нет предпримчивых людей,Старый заброшеный карьер и пару кросачей:) Естественно ученикам это в копеечку вольется,но в нашем мире за все приходиться платить,а чем,собою или рублями каждый выберает сам.

K

Kostikos

Guest
kascej написал(а):
Во всем мире практикуется прокат мотов и кросс не изключение.Неужто в подмосковье нет предпримчивых людей,Старый заброшеный карьер и пару кросачей Естественно ученикам это в копеечку вольется,но в нашем мире за все приходиться платить,а чем,собою или рублями каждый выберает сам.
гм... я думаю есть, специально не искал. Но краем уха слышал. Основная проблема не в деньгах, а во времени :) его то и нехватает в основном

M

Matros

Guest
Маняша написал(а):
Маняш, в виду имели явно не тебя. Тут эти две тамары ходят парой. Слоникус и Тихоход. Тихоход и Слоникус. Крылов, "Кукушка и Петух", басня...

Небесный Тихоход написал(а):
Слышь, Тихоход! Я уважаю его мнение по поводу экипировки, оно вполне может отличаться от других. Но меня конкретно за...ло то, что он со своим этим мнением лезет во все дыры, в какие только можно, и весь форум засран повторением одного и того же!!! Все уже поняли, что лучше Мерелловских ботинок и черепахи из Луиса человечество ничего не придумало. В какую тему не загляни, где хоть как-то упомянули экип - там топчется Слоникус с воплями "А у меня Мерелл!!" "Мерелл супер!!" "Бамперы на ботинках!!!" "А я говорил!!!" ДОСТАЛО!!!!
И ты тут как тут, стоит кому-то Слоникусу возразить, тут же на подхвате мазу тянуть за "братана".
Подпевала - это о тебе, да. И верно сказано. Вы друг за друга - горой, один другого считает "Самым уважаемым участником форума", который "наполнил форум смыслом и содержанием".
БУ-ГА-ГА!!!
Вы - два самых бесполезных флудера этого форума, у которых есть только два мнения - ваше и неправильное. Вы упертые, как двери, любое мнение, не совпадающее с вашим отвергается и следует переход на личности или перескок на другую тему. С вами просто невозможно нормально общаться, это все равно что разговаривать с глухарем на току!

slonikus написал(а):
Тааак, расслабились, спокойно вздохнули, и улыбнулись!
Не могу, извини. Накипело.

Kostikos написал(а):
слоникус и матрос? эээ... не совсем понял причины вашей неприязни, но в любом случае каждый имеет право на IMHO. А оскорбления в принципе не допустимы. и за такое банят...
Я поясню. У меня в печенках уже сидят ботинки мерелл, обувь с бамперами и черепаха Люис, которыми засран форум стараниями г-нов Слоникуса и Тихохода. Каждый имеет право на ИМХО, My Humble Opinion - т.е. "Мое скромное мнение", но когда свое мнение нифига не скромно пихают по поводу и без повода куда только можно - это отстой. Пусть меня банят, посижу в рид-онли, не страшно. Пусть даже членства в клубе лишат и выпрут из форума навсегда - все равно стараниями перимущественно этих двоих форум превратился в полную херню. Не зря народ жалуется, что поиск работает плохо - сложно ему в потоках флуда небесных слоникусов выплыть...
#Kny@Z# написал(а):
Матрос, я, что то не видел обсуждения твой экипировки, может поделишься? Ну или ссылку дашь, раз уже есть токовая?
Я перечислял свой экип в ветке про экипировку. Поищи в тех >100 страницах слоновьего дерьма, может быть найдешь...

Я сильно надеюсь, что на этом форуме нормально работает игнор-лист. В нем сейчас будут два человека - Тихоход и Слоникус. Я не хочу читать всю ту херню, которую они тут несут.

Дред, если ты меня забанишь после этого поста - я пойму и не обижусь.

S

slonikus

Guest
Matros написал(а):
............Поищи в тех >100 страницах слоновьего дерьма, может быть найдешь... Я сильно надеюсь, что на этом форуме нормально работает игнор-лист. В нем сейчас будут два человека - Тихоход и Слоникус. Я не хочу читать всю ту херню, которую они тут несут..............
Я опять сделаю вид, что ты меня не оскорблял, и я этого не читал.
Однако почему-то вопли про Dainese, которые очень засоряют форум, тебя не бесят так! Это странно.

Благодаря последней полемике в ветке по экипировке мы наконец получили информацию о реальном "качестве" мотоботинок некоторых марок, и установили наконец, что у черепахи от Dainese банально рвется сетка, и некоторые её пользователи не совсем честно рассказывают о её "достоинствах", и при этом критикуют защиту по фотографии - не удосужившись взглянуть на её лично.:)

Я ещё раз повторюсь - хорошо что мы спорим о экипировке, значит направление правильное. Однако это не повод оскорблять оппонента...

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Так наверное скоро пол форума раздерется, Матрос, я, что то не видел обсуждения твой экипировки, может поделишься? Ну или ссылку дашь, раз уже есть токовая?
Matros написал(а):
........... Я перечислял свой экип в ветке про экипировку. Поищи в тех >100 страницах слоновьего дерьма, может быть найдешь... ..............
Найти твой постинг довольно легко! Достаточно включить поиск по нику Matros в ветке "Нужен совет по экипировке!" http://ybrclub.com/showpost.php?p=78374&postcount=997 .

В ветке "Нужен совет по экипировке!" все прекрасно находится поиском, несмотря на "засоренность" "рекламой" Dainese. Энергию надо тратить не на оскорбления, а на здравую полемику, и помощь тем, кто просит совета.:)

Сверху