Маняша написал(а):
Это я, что ли, уняться должна?! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!! Не нравится - никто не держит!
Маняш, в виду имели явно не тебя. Тут эти две тамары ходят парой. Слоникус и Тихоход. Тихоход и Слоникус. Крылов, "Кукушка и Петух", басня...
Небесный Тихоход написал(а):
Слышь, Тихоход! Я уважаю его мнение по поводу экипировки, оно вполне может отличаться от других. Но меня конкретно за...ло то, что он со своим этим мнением лезет во все дыры, в какие только можно, и весь форум засран повторением одного и того же!!! Все уже поняли, что лучше Мерелловских ботинок и черепахи из Луиса человечество ничего не придумало. В какую тему не загляни, где хоть как-то упомянули экип - там топчется Слоникус с воплями "А у меня Мерелл!!" "Мерелл супер!!" "Бамперы на ботинках!!!" "А я говорил!!!"
ДОСТАЛО!!!!
И ты тут как тут, стоит кому-то Слоникусу возразить, тут же на подхвате мазу тянуть за "братана".
Подпевала - это о тебе, да. И верно сказано. Вы друг за друга - горой, один другого считает "Самым уважаемым участником форума", который "наполнил форум смыслом и содержанием".
БУ-ГА-ГА!!!
Вы - два самых бесполезных флудера этого форума, у которых есть только два мнения - ваше и неправильное. Вы упертые, как двери, любое мнение, не совпадающее с вашим отвергается и следует переход на личности или перескок на другую тему. С вами просто невозможно нормально общаться, это все равно что разговаривать с глухарем на току!
slonikus написал(а):
Тааак, расслабились, спокойно вздохнули, и улыбнулись!
Не могу, извини. Накипело.
Kostikos написал(а):
слоникус и матрос? эээ... не совсем понял причины вашей неприязни, но в любом случае каждый имеет право на IMHO. А оскорбления в принципе не допустимы. и за такое банят...
Я поясню. У меня в печенках уже сидят ботинки мерелл, обувь с бамперами и черепаха Люис, которыми засран форум стараниями г-нов Слоникуса и Тихохода. Каждый имеет право на ИМХО, My Humble Opinion - т.е. "Мое
скромное мнение", но когда свое мнение нифига не скромно пихают по поводу и без повода куда только можно - это отстой. Пусть меня банят, посижу в рид-онли, не страшно. Пусть даже членства в клубе лишат и выпрут из форума навсегда - все равно стараниями перимущественно этих двоих форум превратился в полную херню. Не зря народ жалуется, что поиск работает плохо - сложно ему в потоках флуда небесных слоникусов выплыть...
#Kny@Z# написал(а):
Матрос, я, что то не видел обсуждения твой экипировки, может поделишься? Ну или ссылку дашь, раз уже есть токовая?
Я перечислял свой экип в ветке про экипировку. Поищи в тех >100 страницах слоновьего дерьма, может быть найдешь...
Я сильно надеюсь, что на этом форуме нормально работает игнор-лист. В нем сейчас будут два человека - Тихоход и Слоникус. Я не хочу читать всю ту херню, которую они тут несут.
Дред, если ты меня забанишь после этого поста - я пойму и не обижусь.