И я туда же... Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Kostikos
  • Дата начала
S

Shaps

Guest
Matros написал(а):
Слышь, Тихоход! .... ...Дред, если ты меня забанишь после этого поста - я пойму и не обижусь.
Супер тема! Вот это сральник! /images/smilies/punk.gif
Какой азарт, какая экспрессия!
Парни, не останавливайтесь!/images/smilies/boxing.gif Дред не слышит. Он занят. Как всегда /images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Matros написал(а):
....Каждый имеет право на ИМХО, My Humble Opinion - т.е. "Мое скромное мнение".....
Вот спасибо "ПРОФЕССОР" разъяснил ненавязчиво народу что такое ИМХО:) Только прежде чем считать свое мнение непогрешимым , а себя светочем во всех вопросах пиши хоть пограмотней.....:) Аббревиатура IMHO а не MHO!:) А нервы надо лечить, а то от "гениальности" до истеричности один шаг....Что мы щас и наблюдаем!/images/smilies/wink.gif А на счет "Тамары с парой " , то отвечу тебе одно....Что у меня что у Слоникуса нет пары на форуме, зато есть полфорума друзей......Не виртуальных, а реальных.....:) Пообщаться в реале-хорошая профилактика от невростеничности Матрос!:) И как правильно Маняша сказала: " НЕ нравиться-никто не держит"/images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
Matros написал(а):
Каждый имеет право на ИМХО, My Humble Opinion - т.е. "Мое скромное мнение", но когда свое мнение нифига не скромно пихают по поводу и без повода куда только можно - это отстой.
- Каждый интеллегентный человек должен уметь засунуть своё мнение в задницу.
- Угу, другому :D
Бачинский и Стиллавин ©

Видимо пора выводить отдельную ветку для ИМХО. Реально текста много, а сути крохи.

S

Shaps

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Вот спасибо "ПРОФЕССОР" ...
Ты Матроса не трогай, мне хоть и пофиг до сути вашего конфликта, но Матрос чувак что надо, еще ни одного говна от него не видел, это я как Реальный его друг говорю. Он тебя уже не читает, зато читаю я, и мне твоя речь не нравится!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Shaps написал(а):
Ты Матроса не трогай, мне хоть и пофиг до сути вашего конфликта, но Матрос чувак что надо, еще ни одного говна от него не видел, это я как Реальный его друг говорю. Он тебя уже не читает, зато читаю я, и мне твоя речь не нравится!
Ну если "чувак что надо"-синоним истеричности и хамства, то........можешь тоже меня не читать!/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
"Попылили", и хватит!:)
Все не идеальны, но оскорблять друг-друга - последнее дело!

Повторюсь:
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) кот Леопольд

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Вот он - момент истины!!!! А меня как keicy за кроссовые мотоботы пинал на этом форуме! За тяжелые горные непробиваемые ботинки MERRELL пинал! А я всегда говорил - суперпрочная обувь с негнущейся подошвой, и усиленной пяткой и носком, завсегда поможет в контраварийном управлении мотоцикла, и убережет ноги при возможных неприятных ситуациях!
я пинал не за кроссовые боты, а за эти опостылевшие и пихаемые во всемы темы с экипом горные шлепки мерреллл... когда ты начнешь читать не между строк?

Matros написал(а):
Слоникус, уймись, а? Христом-Богом молю. Хватить гадить во всех ветках, где хоть вскользь упоминается экип, своим мереллом!!! Уже все поняли, что для тебя эти ботинки святая Библия, не иначе. И перестань прохаживаться по другим пользователям, кто с тобой не согласен, при каждом удобном случае, статью за это никто не отменял. Поспорили - разошлись, после драки кулаками не машут! Ты мотоциклист или баба базарная, в конце концов?! Ни один экип не поможет в контраварийном управлении. В этом поможет только голова на плечах и навыки.
полностью согласен... не раз выставлял ногу в маунтинбайк-обуви, там никакого сапога, по сути обычный кроссовок, разве что из-за контакта жесткая подошва... это уметь надо, и если не повредишь голеностоп, как некоторые мои коллеги по мтб, то колено выбьешь даже в кроссовых ботах...

slonikus написал(а):
Я опять сделаю вид, что ты меня не оскорблял, и я этого не читал. Однако почему-то вопли про Dainese, которые очень засоряют форум, тебя не бесят так! Это странно. Благодаря последней полемике в ветке по экипировке мы наконец получили информацию о реальном "качестве" мотоботинок некоторых марок, и установили наконец, что у черепахи от Dainese банально рвется сетка, и некоторые её пользователи не совсем честно рассказывают о её "достоинствах", и при этом критикуют защиту по фотографии - не удосужившись взглянуть на её лично. Я ещё раз повторюсь - хорошо что мы спорим о экипировке, значит направление правильное. Однако это не повод оскорблять оппонента...
нихрена мы толком не выяснили... зато воплей и флуда 2 товарищей не скажу каких что горные тапки мать их меррелл и панцирь супершиелд что гнется на спине аки бумага - супер, как грязи... нравятся они вам - да ездите в них... другим тока это нефиг советовать... от ваших нелепых советов кто-то может погибнуть... но вам то пофиг, главное засрать все своим мнением, ибо оно правильное а любое другое - нет...
рвется любая сетка, и тут ничего страшного нет... про дайнезе никто не вопит, кто падал или дружит с верхним мозгом и ценит свое здоровье и жизнь, выбирает правильный экип, не обязательно именно дайнезе, но известных брендов...
зачастую опытному достаточно взглянуть на фото и он поймет больше чем профи-щупатель и мерятель у зеркала...

автору темы - извини, вырвалось...

М

Маняша

Guest
Я понять не могу, вам всем бабы не дают? Вы че? Сидели-сидели и вдруг как разосрались? На пустом месте...

Матрос, Кейси, если вы не заметили, то тема про Меррелл не возникала уже несколько дней, Дайнезе опять всплывает. Уж если быть последовательным, то и на Кейси нужно не меньше вопить...

Шапс, Матроса бы никто и не трогал, если бы он сам снова не начал снова развертывать конфликт. Все уже успокоились, обсудили все за пределами форума, что же он снова новый виток пустил? Спокойнее надо быть, выдержанее, а не кидаться необдуманными словами.

Неужели вы не видите, что вы сами, своими силами, уничтожаете форум и те отношения, которые тут у нас сложились? И все потому, что вы не способны согласиться с мнением других. Орать "Сам дурак!" - это плевое дело, а вот попытаться ВЪЕХАТЬ в то, что другие говорят, и попытаться взглянуть на проблему под другим углом, вы не пытаетесь, ибо напрягаться не хотите. Почему вы не можете воспринять факт, что Дайнезе не всем по карману, что люди хотят ездить, и хотят ездить в экипе по карману? Это так трудно понять и воспринять? Ну согласитесь, что есть Москва и Питер. а есть вся остальная и страна и страны.

Срач развели на пустом же месте! В личке не судьба выяснить отношения? Обязательно всенародный скандал нужен? выяснение отношений на публике - в лучшем случае мове то, а в худшем... Говорить не буду, а то очередная порция ругани полезет /images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
я пинал не за кроссовые боты, а за эти опостылевшие и пихаемые во всемы темы с экипом горные шлепки мерреллл... когда ты начнешь читать не между строк? полностью согласен... не раз выставлял ногу в маунтинбайк-обуви, там никакого сапога, по сути обычный кроссовок, разве что из-за контакта жесткая подошва... это уметь надо, и если не повредишь голеностоп, как некоторые мои коллеги по мтб, то колено выбьешь даже в кроссовых ботах... нихрена мы толком не выяснили... зато воплей и флуда 2 товарищей не скажу каких что горные тапки мать их меррелл и панцирь супершиелд что гнется на спине аки бумага - супер, как грязи... нравятся они вам - да ездите в них... другим тока это нефиг советовать... от ваших нелепых советов кто-то может погибнуть... но вам то пофиг, главное засрать все своим мнением, ибо оно правильное а любое другое - нет... рвется любая сетка, и тут ничего страшного нет... про дайнезе никто не вопит, кто падал или дружит с верхним мозгом и ценит свое здоровье и жизнь, выбирает правильный экип, не обязательно именно дайнезе, но известных брендов... зачастую опытному достаточно взглянуть на фото и он поймет больше чем профи-щупатель и мерятель у зеркала... автору темы - извини, вырвалось...
Вот он пример флада, как он есть....:D Много слов, но ни одного реального аргумента. Главная "аргументированная реплика" - "... зачастую опытному достаточно взглянуть на фото и он поймет больше чем профи-щупатель и мерятель у зеркала... ..." - сильный аргумент...:D Тогда насчет полной аналогичности черепахи FOX и USD открой в двух окнах сразу обе фотографии на мониторе, и сравни!/images/smilies/wink.gif Ты ведь профи оценивать надежность и качество именно по фотографии!:D

http://ybrclub.com/attachment.php?at...4&d=1194015351 черепаха USD
http://motosports.ru/equip/24 черепаха FOX

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
кому то явно не дают...
еще бы она возникала, этот меррелл... итак напихан везде... всплывает обычно говно... а дайнезе и другой экип обсуждается...
насчет кармана все ясно и понятно... никто не говорит бери тока пресловутую дайнезе... есть и другой экип... но мото экип а не хрен знает что...
а Матрос верно высказал уже витавшую мысль, ибо реально достало /images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Вот он пример флада, как он есть.... Много слов, но ни одного реального аргумента. Главная "аргументированная реплика" - "... зачастую опытному достаточно взглянуть на фото и он поймет больше чем профи-щупатель и мерятель у зеркала... ..." - сильный аргумент... Тогда насчет полной аналогичности черепахи FOX и USD открой в двух окнах сразу обе фотографии на мониторе, и сравни! Ты ведь профи оценивать надежность и качество именно по фотографии!
ага а ты пощупал, повертелся у зеркала и можешь сказать что за защита и как она отработает при ударе?...
и опять же, по фото я сужу ЛИШЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО... я могу на основе своего опыта только ПРЕДПОЛАГАТЬ как отработает тот или иной панцирь... а вот про дайнезе я могу говорить точно ибо проверял на себе...

а ты на основе чего это делаешь?

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
кому то явно не дают... еще бы она возникала, этот меррелл... итак напихан везде... всплывает обычно говно... а дайнезе и другой экип обсуждается... насчет кармана все ясно и понятно... никто не говорит бери тока пресловутую дайнезе... есть и другой экип... но мото экип а не хрен знает что... а Матрос верно высказал уже витавшую мысль, ибо реально достало
Ты же сам предлагал ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК, что же сам теперь этого не делаешь? /images/smilies/thumbdown.gif
Наезжать на Слоникуса с Тихоходом - последнее дело. Скажи мне, кто еще из форумчан так много выложил инфы про экип, хороший и разный? С ссылками, с личными впечатлениями? Есть что на это сказать?
Я в ответ тоже могу начинать на тебя наезжать, кстати, - про твое мтб. Тоже реально достало. Это мото-форум, а не велосипедный... Давай уже не будем мериться тем, кто кого и чем достает? Все мы тут не без греха, и нечего камни в других кидать...

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
и лишь про дайнезе я могу говорить точно ибо проверял на себе... а ты на основе чего это делаешь?
О, Господи, ДА НА ПРИМЕРЕ ДЕМИСОФТА!!!!! ОН РАЗЛОЖИЛСЯ В ТАКОЙ ЧЕРЕПАХЕ, ПРО КОТОРУЮ ОН ПИШЕТ!!!!!!! И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Кейси, ну будь ты последователен в наездах! Не по делу же уже пошло! А личная неприязнь уже полезла!

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Ты же сам предлагал ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК, что же сам теперь этого не делаешь? Наезжать на Слоникуса с Тихоходом - последнее дело. Скажи мне, кто еще из форумчан так много выложил инфы про экип, хороший и разный? С ссылками, с личными впечатлениями? Есть что на это сказать? Я в ответ тоже могу начинать на тебя наезжать, кстати, - про твое мтб. Тоже реально достало. Это мото-форум, а не велосипедный... Давай уже не будем мериться тем, кто кого и чем достает? Все мы тут не без греха, и нечего камни в других кидать...
когда я предлагал читать между строк?

ни на кого я не наезжаю...
так много инфы про экип? разный да, а вот хороший ли?

ладно, про мтб я замолкаю... на самом деле схожие дисциплины, падения и травмы, соответственно весьма схожа и защита... лично для меня этот опыт бесценен... я только хотел донести его до вас, чтобы вы учились на чужих, то есть моих, ошибках... не хотите - ваше право...

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
ага а ты пощупал, повертелся у зеркала и можешь сказать что за защита и как она отработает при ударе?... и опять же, по фото я сужу ЛИШЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО... я могу на основе своего опыта только ПРЕДПОЛАГАТЬ как отработает тот или иной панцирь... а вот про дайнезе я могу говорить точно ибо проверял на себе... а ты на основе чего это делаешь?
Я черепаху FOX видел, щупал на закрытии сезона 2007 года! Ziry всем желающим предлагала её померять! Черепаху USD пользую лично! Demisoft тоже её пользует! На нем USD НОРМАЛЬНО отработала при падении. Давай и ты наконец будешь на фладом форум заливать, а так-же как я, АРГУМЕНТЫ реальные писать!/images/smilies/wink.gif

Черепахи одинаковые!
Посмотри фотографии!
Иногда надо признавать истину.:D

http://ybrclub.com/attachment.php?at...4&d=1194015351 черепаха USD
http://motosports.ru/equip/24 черепаха FOX

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
О, Господи, ДА НА ПРИМЕРЕ ДЕМИСОФТА!!!!! ОН РАЗЛОЖИЛСЯ В ТАКОЙ ЧЕРЕПАХЕ, ПРО КОТОРУЮ ОН ПИШЕТ!!!!!!! И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!! Кейси, ну будь ты последователен в наездах! Не по делу же уже пошло! А личная неприязнь уже полезла!
на фото они одинаковые... может быть даже на ощупь и вертлянии перед зеркалом тоже... а вот в работе - другая... не упав - не узнаешь...

никаких наездов... нахрен мне оно надо? валяйте, покупайте чего хотите, пришивайте чего и куда хотите...

и не надо про личную неприязнь... нет такого... это скорее ко мне, я же "мажор-гонщег мкада"...

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Я черепаху FOX видел, щупал на закрытии сезона 2007 года! Ziry всем желающим предлагала её померять! Черепаху USD пользую лично! Demisoft тоже её пользует! На нем USD отработала при падении. Давай и ты наконец будешь на фладом форум заливать, а так-же как я, АРГУМЕНТЫ реальные писать!
опять щупал... уже даже не смешно... /images/smilies/thumbdown.gif

отработала - отлично... рад что спасла Demisoft... но надеюсь ты не будешь спорить что и падения разные бывают...
тоже мне, реальные аргументы и факты блин... как горные тапки спасают от камушков но при этом ни слова из серии я упал, нога под мотом осталась, проскользил ...дцать метров так и все цело...

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
и не надо про личную неприязнь... нет такого... это скорее ко мне, я же "мажор-гонщег мкада"...
:D Это личное мнение одного из форумчан, так что не надо обобщать

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Это личное мнение одного из форумчан, так что не надо обобщать
А кто его так грубо -то обозвал "мажор-гонщег мкада"?
Ай-я-яй!:D По моему keicy сам себя с некоторых пор так называет? Или я ошибаюсь?

keicy написал(а):
опять щупал... уже даже не смешно... отработала - отлично... рад что спасла Demisoft... но надеюсь ты не будешь спорить что и падения разные бывают... тоже мне, реальные аргументы и факты блин... как горные тапки спасают от камушков но при этом ни слова из серии я упал, нога под мотом осталась, проскользил ...дцать метров так и все цело...
Значит по фотографии оценивать не смешно, а лично пользоваться, щупать и мерять смешно! Опять ты заговариваешься! Давай все-же, аргументируй свое мнение реальными доводами, наконец.

Сверху