Я понять не могу, вам всем бабы не дают? Вы че? Сидели-сидели и вдруг как разосрались? На пустом месте...
Матрос, Кейси, если вы не заметили, то тема про Меррелл не возникала уже несколько дней, Дайнезе опять всплывает. Уж если быть последовательным, то и на Кейси нужно не меньше вопить...
Шапс, Матроса бы никто и не трогал, если бы он сам снова не начал снова развертывать конфликт. Все уже успокоились, обсудили все за пределами форума, что же он снова новый виток пустил? Спокойнее надо быть, выдержанее, а не кидаться необдуманными словами.
Неужели вы не видите, что вы сами, своими силами, уничтожаете форум и те отношения, которые тут у нас сложились? И все потому, что вы не способны согласиться с мнением других. Орать "Сам дурак!" - это плевое дело, а вот попытаться ВЪЕХАТЬ в то, что другие говорят, и попытаться взглянуть на проблему под другим углом, вы не пытаетесь, ибо напрягаться не хотите. Почему вы не можете воспринять факт, что Дайнезе не всем по карману, что люди хотят ездить, и хотят ездить в экипе по карману? Это так трудно понять и воспринять? Ну согласитесь, что есть Москва и Питер. а есть вся остальная и страна и страны.
Срач развели на пустом же месте! В личке не судьба выяснить отношения? Обязательно всенародный скандал нужен? выяснение отношений на публике - в лучшем случае мове то, а в худшем... Говорить не буду, а то очередная порция ругани полезет /images/smilies/thumbdown.gif