Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Brigante

Тру байкер
Скутер удобнее в городе чем ybr 250 это факт. А также при расстояниях до 100-200 км в день. Удобство в дальняках будем проверять в 2017. /images/smilies/rolleyes.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
На границе с латвией встретил корейца, херачил из владика в европу на скутере 110сс,весь обвешанный кофрами и прибамбасами. Колеса 12. Как - не знаю, но это героизм.

В дальнобое плох износ вариатора (канавки на шкивах) от постоянного движения по трассе на одинаковой скорости. В этом плане кпп лучше и в дальнобои я езжу на моте.

kascej

Тру байкер
хоть и китайсская,но коробка не позволяет уснуть,рычагу приходится дергать,на скутеретке без переключений засыпал даже на коротких покатушках.из за переключения скутер с детства не считаю тс,скутер для городских диванников,могут досыпать пака катят карова пасти.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Правильно, Григорьич, только хардкор, в смысле КПП.:)

Кстати, благородные доны, вы меня таки убедили, шо эта самая табуретка будет поудобнее в магазин и на базар, чем юброобразные. Есличё, куда свой взор обращать, надо шестнадцатые колёса с большим унитазом, ну и остальные прелести типа цена не заоблачная, надёжность на уровне, доступность расходников, а?

Brigante

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
На границе с латвией встретил корейца, херачил из владика в европу на скутере 110сс,весь обвешанный кофрами и прибамбасами. Колеса 12. Как - не знаю, но это героизм. В дальнобое плох износ вариатора (канавки на шкивах) от постоянного движения по трассе на одинаковой скорости. В этом плане кпп лучше и в дальнобои я езжу на моте.
В смысле лучше? Экономнее? Ну хрен с ними с детальками. Все поменять можно, а по удобству?

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
В смысле лучше? Экономнее? Ну хрен с ними с детальками. Все поменять можно, а по удобству?
для удобства скутерету и брал,мы просто разные люди из разных эпох,у совкового пацана просто мозг не выдержит пол часа отсидеть и не дотронутся до рычага,хоть за что то подергать нада.

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
для удобства скутерету и брал,мы просто разные люди из разных эпох,у совкового пацана просто мозг не выдержит пол часа отсидеть и не дотронутся до рычага,хоть за что то подергать нада.
На здоровье :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Brigante написал(а):
В смысле что например разрыв ремня скутера в дальнобое - это жопа даже при наличии ремня (нужен пневмогайковерт), а цепь поменять только пассатижи нужны замок застегнуть. ну и плюс к тому по удобству разницы нет, я раз в дальнобое 500 км на 5 передаче непрерывно прокатил, ну и зачем мне там вариатор?)) да еще который при работе на одной скорости точит канавку на шкивах.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
В смысле что например разрыв ремня скутера в дальнобое - это жопа даже при наличии ремня (нужен пневмогайковерт), а цепь поменять только пассатижи нужны замок застегнуть. ну и плюс к тому по удобству разницы нет, я раз в дальнобое 500 км на 5 передаче непрерывно прокатил, ну и зачем мне там вариатор?)) да еще который при работе на одной скорости точит канавку на шкивах.
да воскресене не хорошо,а рабачий день мастерская позвони на тазу приедут и мастерская на ремонт с пасатижами и канавка отвезут.и никакой жопа не будет.

S

schwein

Guest
evil_laugh написал(а):
ты ж вроде наоборот за скутер для дальняка ратовал. Не?

ЗЫ. чего не зашел-то? /images/smilies/cool.gif

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
дык никогда не поздно начать учиться
если позно то тяжело,сольна буква нада величивать,одна буква весь экран тада видно,но долго читаемо и писаемо.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
suhigor написал(а):
дык никогда не поздно начать учиться
Согласен! /images/smilies/wink.gif
Только времени не хватает. А если вдруг мотоцикл куплю - тогда вообще времени свободного не будет. :D

kascej

Тру байкер
бальшай масасыкл еще нада делать чтоб на палка катила.

маленький самагон мапеда дешевле и лучше.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
barabanschik написал(а):
Согласен! Только времени не хватает. А если вдруг мотоцикл куплю - тогда вообще времени свободного не будет.
А может наоборот, если научиться программить, появится лишак времени? Пару лет назад многие конторы готовы были и обучать, но при условии, что аглицкий знаешь.
По поводу нехватки времени, я решил этот вопрос походом на платные курсы, чтобы хоть жаба за потраченные деньги "тянула к знаниям".

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Palermo написал(а):
А может наоборот, если научиться программить, появится лишак времени? Пару лет назад многие конторы готовы были и обучать, но при условии, что аглицкий знаешь. По поводу нехватки времени, я решил этот вопрос походом на платные курсы, чтобы хоть жаба за потраченные деньги "тянула к знаниям".
Английский у меня очень не очень. Тоже, по хорошему, надо на курсы походить.
Конечно, хочется иметь одну хорошую работу с хорошей зарплатой и свободное время посвящать семье и себе. Но пока, к сожалению, не получается.
Пока ребёнок ещё мааааленький стрёмно что-то менять. Буду и дальше совмещать 4 работы и готовиться, надеюсь, к своему первому мото-сезону. /images/smilies/moto2.gif

S

schwein

Guest
Palermo написал(а):
А может наоборот, если научиться программить, появится лишак времени?
не появится. В нормальных конторах программист занят работой все время отличное от сна и приема пищи. /images/smilies/cool.gif

да иногда и во время сна неплохо думается

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
schwein написал(а):
не появится. В нормальных конторах программист занят работой все время отличное от сна и приема пищи.
И чтобы в такую контору попасть не достаточно походить на курсы пол года.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
barabanschik написал(а):
И чтобы в такую контору попасть не достаточно походить на курсы пол года.
А я не на полугодичные записался :)
Дело в том, что без практики практики не появится, и потенциальные работодатели это знают.
Например, в том же softserve раньше постоянно были бесплатные курсы, и не от нех делать они же участвуют в Prometeus.
Еще одним плюсом "обучения в коллективе", по отношению к самообразованию, явл. окружение из людей с подобной твоей целью.
Короче, не сцы.
Вот ссыль для старта: https://courses.prometheus.org.ua/co.../2016_T1/about
schwein написал(а):
не появится. В нормальных конторах программист занят работой все время отличное от сна и приема пищи. да иногда и во время сна неплохо думается
Да, бывает наваливаешь во сне на ебре, а навстречу таблицы, связанные.... :)

Сверху