bandana
Бобышковед
Эта... а шо тут продают, а? :D АйтишнегоФФ наверно? А они полезные? Я просто не в курсе.
Теме ап. :)
Теме ап. :)
просто про продажу за пол года забываеся,сичас нету райкин дифициту и уважаемый человека.bandana написал(а):Эта... а шо тут продают, а? АйтишнегоФФ наверно? А они полезные? Я просто не в курсе. Теме ап.
Да, а шо, праблемы? :)barabanschik написал(а):Айтишнег, небось??
тьфу тьфу, с означенным проблем нет/images/smilies/cool.gifsuhigor написал(а):Да, сразу помолодеешь, перестанешь пить ( или начнешь), вырастет бицепс, рассосутся гемморойные узлы... Бабы не будут проходу давать! А зачем он тебе, Версус же валит. P.s. Мотом заинтересован один человек, ждем весны.
Такие моты как версус и прочие 600 ки в городе попросту не нужны, имхо. YBR250 это идеальный городской коммьютер, как они и позиционируется, легкий, узкий и быстрый.cbatok написал(а):Да, а шо, праблемы? тьфу тьфу, с означенным проблем нет Версис валит без вопросов. И по комфорту равных еще поискать Но он как 2 младших юбрика весом, мне до него еще качацца и качацца Вот иногда и заглядываюсь на что-то небольшое. Ну и ладно, не очень то хотелось... Все равно в Киеве есть даже поинтереснее варики
В городе с длинными, широкими и, часто пустынными проспектами не нужны?suhigor написал(а):Такие моты как версус и прочие 600 ки в городе попросту не нужны
да длиный и широкий улица знака 30 разрешает мапедка разагнать.в конце улица ещо показывает скоко успел разагнаться.ведь ребенка не везде говорит становится.Jetpilot написал(а):Привет! С наступившим! В городе с длинными, широкими и, часто пустынными проспектами не нужны? А вот подумай еще раз. П. С. Я, еслишо, по правилам ежжу, но такой я один ))
в Днепре пустынно только ночью и на НГ.Jetpilot написал(а):Привет! С наступившим! В городе с длинными, широкими и, часто пустынными проспектами не нужны? А вот подумай еще раз. П. С. Я, еслишо, по правилам ежжу, но такой я один ))
Ну, я на ер-ке гонял нормально по Днепру) так что это субъективно.suhigor написал(а):Такие моты как версус и прочие 600 ки в городе попросту не нужны, имхо. YBR250 это идеальный городской коммьютер, как они и позиционируется, легкий, узкий и быстрый. А шо поинтересней, анука?)
Бери, не пожалеешь :)cbatok написал(а):Ну, я на ер-ке гонял нормально по Днепру) так что это субъективно. Но конечно легкий мот на эври дэй (коммутер, как вы кажете) это лучше. По поводу поинтересней - тут есть за 2300 юбрка с меньшим пробегом, и по такой же цене cbf-конкурент, с пробегом как у тебя.
в тооочеечькуevil_laugh написал(а):Ребята, чтобы понять, что такое "идеальный городской коммьютер", поездите по италии или испании. Мотоциклов там нет. Все ездят на скутерах с 16 колесами кубатурой от 50 (кимко агилити 50) и до 300(хонда sh300) кубов. А 16 колеса потому, что дороги в городах убитые или покрытые брусчаткой. Ничего лучше вариатора для городских улиц с напияженным трафиков не придумали, европейцы это давно просекли и на motorini ездят все от 14летних пацанов до 80летних дедов. Лично я ездил на скутере 125cc по Риму и в городском трафике был царь и бог, нет ни пробок, ни расстояний, а на 50cc еще и можно то чего полноразмерникам нельзя - ездить по полосам для автобусов, заезжать в закрытый исторический центр, ну и еще много всего. Так что ваши россказни про идеальный 250сс мотоцикл для города смешны и не более. Для города принципиально другой транспорт нужен.
Да вот прям таки остальные моты не ездят по автобусным полосам? Не верю /images/smilies/cool.gifevil_laugh написал(а):и можно то чего полноразмерникам нельзя - ездить по полосам для автобусов, заезжать в закрытый исторический центр, ну и еще много всего.
так я ж не в Италии живу, причем тут ваш пример с Европой?evil_laugh написал(а):Ребята, чтобы понять, что такое "идеальный городской коммьютер", поездите по италии или испании. Мотоциклов там нет. Все ездят на скутерах с 16 колесами кубатурой от 50 (кимко агилити 50) и до 300(хонда sh300) кубов. А 16 колеса потому, что дороги в городах убитые или покрытые брусчаткой. Ничего лучше вариатора для городских улиц с напияженным трафиков не придумали, европейцы это давно просекли и на motorini ездят все от 14летних пацанов до 80летних дедов. Лично я ездил на скутере 125cc по Риму и в городском трафике был царь и бог, нет ни пробок, ни расстояний, а на 50cc еще и можно то чего полноразмерникам нельзя - ездить по полосам для автобусов, заезжать в закрытый исторический центр, ну и еще много всего. Так что ваши россказни про идеальный 250сс мотоцикл для города смешны и не более. Для города принципиально другой транспорт нужен.
Штраф 100 евреев и камеры в задницу на каждом въезде-выезде. Причем не всегда понятно что полоса автобусная, иногда разметка стирается и все, жди штрафа, русским они приходят на дом, кстати, меэдународной почтой.schwein написал(а):Да вот прям таки остальные моты не ездят по автобусным полосам? Не верю