та вроде как дороги почистили, и поезда ходят )barabanschik написал(а):Что не удивительно по такой погоде
подозреваешь ты ему нужен просто чтоб сделать двойник?suhigor написал(а):Та тут вот интересный кейс. Звонит человек, представляется Сергей, хотя в вайбере он Алексей. Просит фото техпаспорта, мото, сервисной книги. Обещает приехать, потом пропадает, трубку не берет, хотя в вайбере читает сообщения. Как это понимать? Ведь принято в случае изменения планов предупреждать...
одал мапедка,бумажка и ключа,пусть пацаны сами думают какой акошка ити,я свое уже отходил.Serik написал(а):Вистачає унікалів які самі повикладають в темах продажу фото доків, а потім звідкись беруться двійники... Я би не слав фото доків ні при яких умовах.
типа нужны какие-то подробности чтобы двойника сделать. дубликат номера и все, катайся...мне не жалко как-то, пусть делает.Serik написал(а):Вистачає унікалів які самі повикладають в темах продажу фото доків, а потім звідкись беруться двійники... Я би не слав фото доків ні при яких умовах.
скорей видео нада как мапедка из переплавка достают,ну хотя бы токо буковы пока не горячии.про клоуна потом будем говорить.bandana написал(а):Приятней будет поразвлечься - найти этого кловна, набить ему лиЦЦо и сотворить прочие мануально-карательные действия. Если некогда, то в полицию, пусть вычисляют мошенника. Есличё, то я в похожей ситуации был. Правда, без фотографий документов. Порешал без ментов, ибо "продаванка" из нашего города была. Ой было весело... Ссылку дай на товар.
Не вижу смысла кого-то искать)bandana написал(а):Приятней будет поразвлечься - найти этого кловна, набить ему лиЦЦо и сотворить прочие мануально-карательные действия. Если некогда, то в полицию, пусть вычисляют мошенника. Есличё, то я в похожей ситуации был. Правда, без фотографий документов. Порешал без ментов, ибо "продаванка" из нашего города была. Ой было весело... Ссылку дай на товар.
100%Jetpilot написал(а):Когда-то настанет этот темный день и Игорь продаст мотик. Что мы будем делать? Где будем общаться?