Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
т.к. покупатель ехал-ехал и не доехал - то продается снова, и апну!

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Что не удивительно по такой погоде /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
не переживай,хоть кубатура и мимолетная,но в колхозах катаема,сам такой кубатурой тормозил.

suhigor

Тру байкер
Та тут вот интересный кейс.
Звонит человек, представляется Сергей, хотя в вайбере он Алексей.
Просит фото техпаспорта, мото, сервисной книги. Обещает приехать, потом пропадает, трубку не берет, хотя в вайбере читает сообщения. Как это понимать? Ведь принято в случае изменения планов предупреждать...

C

cbatok

Guest
suhigor написал(а):
Та тут вот интересный кейс. Звонит человек, представляется Сергей, хотя в вайбере он Алексей. Просит фото техпаспорта, мото, сервисной книги. Обещает приехать, потом пропадает, трубку не берет, хотя в вайбере читает сообщения. Как это понимать? Ведь принято в случае изменения планов предупреждать...
подозреваешь ты ему нужен просто чтоб сделать двойник?

Serik

Мотоциклист
Вистачає унікалів які самі повикладають в темах продажу фото доків, а потім звідкись беруться двійники...
Я би не слав фото доків ні при яких умовах.

kascej

Тру байкер
Serik написал(а):
Вистачає унікалів які самі повикладають в темах продажу фото доків, а потім звідкись беруться двійники... Я би не слав фото доків ні при яких умовах.
одал мапедка,бумажка и ключа,пусть пацаны сами думают какой акошка ити,я свое уже отходил.

suhigor

Тру байкер
Serik написал(а):
Вистачає унікалів які самі повикладають в темах продажу фото доків, а потім звідкись беруться двійники... Я би не слав фото доків ні при яких умовах.
типа нужны какие-то подробности чтобы двойника сделать. дубликат номера и все, катайся...мне не жалко как-то, пусть делает.
номер рамы и двигателя перебить сложно будет)

kascej

Тру байкер
мене до фонаря чей будет мапедка,я свое откатал,у кого есть бабло пусть и платит за новый бумажка.

suhigor

Тру байкер
давайте все постить техпаспорт ))

kascej

Тру байкер
да никто не запрещает,можеш иметь мапедки и мапедистов чтоб катали куды нужно:)

suhigor

Тру байкер
История принимает интересный оборот.
Несбывшийся покупатель выставляет фото мота на олх и продает мой мот.
При этом высылает мои же фото техпаспорта.
Вот его(их) телефоны:
0679898320
0686404856
0666526338

Стоит ли обратиться в полицию?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Приятней будет поразвлечься - найти этого кловна, набить ему лиЦЦо и сотворить прочие мануально-карательные действия. Если некогда, то в полицию, пусть вычисляют мошенника.
Есличё, то я в похожей ситуации был. Правда, без фотографий документов. Порешал без ментов, ибо "продаванка" из нашего города была. Ой было весело... :D

Ссылку дай на товар. :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И мне только что OLX проявил афериста. Перчатки ДДПМ, новые, цена вкусная, на прямо поставленные вопросы не отвечам-с, рассказываем-с как только что продал человеку с объёмом руки на (!) полсантиметра меньше, и т.д. и т.п. В конце обиженно заявлям-с, что продажа перчаток не его основной вид заработка, и тратить время, отвечая на мои вопросы, оно больше не будет. Шозалюди, а? Имею ввиду тех кто ведётся.
Хотя я сам бывает продаю там-же, но со стопроцентной предоплатой.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Приятней будет поразвлечься - найти этого кловна, набить ему лиЦЦо и сотворить прочие мануально-карательные действия. Если некогда, то в полицию, пусть вычисляют мошенника. Есличё, то я в похожей ситуации был. Правда, без фотографий документов. Порешал без ментов, ибо "продаванка" из нашего города была. Ой было весело... Ссылку дай на товар.
скорей видео нада как мапедка из переплавка достают,ну хотя бы токо буковы пока не горячии.про клоуна потом будем говорить.

suhigor

Тру байкер
bandana написал(а):
Приятней будет поразвлечься - найти этого кловна, набить ему лиЦЦо и сотворить прочие мануально-карательные действия. Если некогда, то в полицию, пусть вычисляют мошенника. Есличё, то я в похожей ситуации был. Правда, без фотографий документов. Порешал без ментов, ибо "продаванка" из нашего города была. Ой было весело... Ссылку дай на товар.
Не вижу смысла кого-то искать)
Он удалил уже объяву, мне написал вообще левый чувак в вконтакт.
Мой продается тут - https://auto.ria.com/auto_yamaha_ybr_18234522.html

suhigor

Тру байкер
Мотоцикл в продаже, весна близззко:)

J

Jetpilot

Guest
Когда-то настанет этот темный день и Игорь продаст мотик.
Что мы будем делать?
Где будем общаться?

:D

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Когда-то настанет этот темный день и Игорь продаст мотик. Что мы будем делать? Где будем общаться?
100%
да, форум уже не торт

Сверху