В смысле лучше? Экономнее? Ну хрен с ними с детальками. Все поменять можно, а по удобству?evil_laugh написал(а):На границе с латвией встретил корейца, херачил из владика в европу на скутере 110сс,весь обвешанный кофрами и прибамбасами. Колеса 12. Как - не знаю, но это героизм. В дальнобое плох износ вариатора (канавки на шкивах) от постоянного движения по трассе на одинаковой скорости. В этом плане кпп лучше и в дальнобои я езжу на моте.
для удобства скутерету и брал,мы просто разные люди из разных эпох,у совкового пацана просто мозг не выдержит пол часа отсидеть и не дотронутся до рычага,хоть за что то подергать нада.Brigante написал(а):В смысле лучше? Экономнее? Ну хрен с ними с детальками. Все поменять можно, а по удобству?
На здоровье :)kascej написал(а):для удобства скутерету и брал,мы просто разные люди из разных эпох,у совкового пацана просто мозг не выдержит пол часа отсидеть и не дотронутся до рычага,хоть за что то подергать нада.
В смысле что например разрыв ремня скутера в дальнобое - это жопа даже при наличии ремня (нужен пневмогайковерт), а цепь поменять только пассатижи нужны замок застегнуть. ну и плюс к тому по удобству разницы нет, я раз в дальнобое 500 км на 5 передаче непрерывно прокатил, ну и зачем мне там вариатор?)) да еще который при работе на одной скорости точит канавку на шкивах.Brigante написал(а):В смысле лучше? Экономнее? Ну хрен с ними с детальками. Все поменять можно, а по удобству?
да воскресене не хорошо,а рабачий день мастерская позвони на тазу приедут и мастерская на ремонт с пасатижами и канавка отвезут.и никакой жопа не будет.evil_laugh написал(а):В смысле что например разрыв ремня скутера в дальнобое - это жопа даже при наличии ремня (нужен пневмогайковерт), а цепь поменять только пассатижи нужны замок застегнуть. ну и плюс к тому по удобству разницы нет, я раз в дальнобое 500 км на 5 передаче непрерывно прокатил, ну и зачем мне там вариатор?)) да еще который при работе на одной скорости точит канавку на шкивах.
ты ж вроде наоборот за скутер для дальняка ратовал. Не?evil_laugh написал(а):В смысле что например разрыв ремня скутера в дальнобое - это жопа даже при наличии ремня (нужен пневмогайковерт), а цепь поменять только пассатижи нужны замок застегнуть. ну и плюс к тому по удобству разницы нет, я раз в дальнобое 500 км на 5 передаче непрерывно прокатил, ну и зачем мне там вариатор?)) да еще который при работе на одной скорости точит канавку на шкивах.
Наоборот! Зависть лютая что я не такой вумный!suhigor написал(а):дядь, у тебя на них аллергия?
дык никогда не поздно начать учиться:)barabanschik написал(а):Наоборот! Зависть лютая что я не такой вумный!
если позно то тяжело,сольна буква нада величивать,одна буква весь экран тада видно,но долго читаемо и писаемо.suhigor написал(а):дык никогда не поздно начать учиться
Согласен! /images/smilies/wink.gifsuhigor написал(а):дык никогда не поздно начать учиться
А может наоборот, если научиться программить, появится лишак времени? Пару лет назад многие конторы готовы были и обучать, но при условии, что аглицкий знаешь.barabanschik написал(а):Согласен! Только времени не хватает. А если вдруг мотоцикл куплю - тогда вообще времени свободного не будет.
Английский у меня очень не очень. Тоже, по хорошему, надо на курсы походить.Palermo написал(а):А может наоборот, если научиться программить, появится лишак времени? Пару лет назад многие конторы готовы были и обучать, но при условии, что аглицкий знаешь. По поводу нехватки времени, я решил этот вопрос походом на платные курсы, чтобы хоть жаба за потраченные деньги "тянула к знаниям".
не появится. В нормальных конторах программист занят работой все время отличное от сна и приема пищи. /images/smilies/cool.gifPalermo написал(а):А может наоборот, если научиться программить, появится лишак времени?
И чтобы в такую контору попасть не достаточно походить на курсы пол года.schwein написал(а):не появится. В нормальных конторах программист занят работой все время отличное от сна и приема пищи.
А я не на полугодичные записался :)barabanschik написал(а):И чтобы в такую контору попасть не достаточно походить на курсы пол года.
Да, бывает наваливаешь во сне на ебре, а навстречу таблицы, связанные.... :)schwein написал(а):не появится. В нормальных конторах программист занят работой все время отличное от сна и приема пищи. да иногда и во время сна неплохо думается