завидуешь?))pozitiv739 написал(а):эка какое творчество пошло
Когда присматривался к подобному моту, искал и багажку. Как оказалось - пригоняй -> плати -> забирай, так что можно без напильника. И на тао что-то багажное к этому моту видел.Tsoy написал(а):..... И если мой уже под туриста заточен, то твой еще напильником дорабатывать требуется......
Угу. Я так и сказал. Но ему все ж главное чтобы он сам без помощи трактора мог из любого положения его достать, из под него вылезти, по зыбучим пескам катить и проч.Palermo написал(а):Когда присматривался к подобному моту, искал и багажку. Как оказалось - пригоняй -> плати -> забирай, так что можно без напильника. И на тао что-то багажное к этому моту видел.
Tsoy написал(а):он сам без помощи трактора мог из любого положения его достать, из под него вылезти, по зыбучим пескам катить.
Это как так?Tsoy написал(а):на китайском чопырьке 150 сс
Не совсем понял что тебя смущает. Чопырьок меньше весит, ниже по сиденью и центру тяжести.barabanschik написал(а):Это как так?
и зовут его Ростик?)Tsoy написал(а):Был у меня на прошлой неделе человек. Ему прикинуться нужно было на мотик, понять как он ему по удобству, весу, росту и проч. По итогу сказал, что скорее нет чем да. Высоковат, тяжеловат. И если мой уже под туриста заточен, то твой еще напильником дорабатывать требуется. А то тему можна была б закрывать. Цой )
Не. Так же как и тебя. Министр культуры Мотоуа. Широко известная в узких кругах личность.suhigor написал(а):и зовут его Ростик?)
дык скучноBrigante написал(а):1500 сообщений в теме о продаже мотоцикла. А если сложить еще с прошлой темой где я продавал... Флудоцикл
І не мрій. Ти губиш час і гроші.suhigor написал(а):Апну, весна скоро. Зимняя спеццена - 2500 у.е.!
suhigor написал(а):2008 год, на документах конечно. Повторюсь - мне просто интересно за сколько реально его продать, окончательно я ещё не решил.
wolf написал(а):Мот специфический - продавать будешь долго. Я свой продавал почти три месяца в до кризисном 2013 году. На счет цены, имхо 2500-2800$.
А помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь......suhigor написал(а):Ребят, насчет 4000 - это из разряда выставить продавать из-за "обстоятельств" сторонних - а так как никогда 250ка за такие деньги не продастся - прийти к выводу - ну я же хотел продать, но не берут, такие дела и катать дальше Главное шоб "обстоятельства" не читали тему )) p.s. покупал я его за 3000, и продам за эти же деньги лёгко...вопрос хочу ли я этого сам...
Актуальные фотки в первом сообщении?suhigor написал(а):Апну, весна скоро. Зимняя спеццена - 2500 у.е.!