Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Таки, норм авто стоило от 11(а для паркующихся на стоянках около привата воаще свои приоритеты). А то, что ты называешь реалиями, это скорее заблуждения. Ни один из 3-х братьев, ездящих на октавиях от 01-го до 13-го года выпуска, свои машины не продал, потому, что науя. Докупили по еще одной.
Я о б.у. а ты очевидно о новых. Когда я брал мото - Акцент стоил 100 тыщ грн, то есть 12к у.е.
А причем тут братья? Я говорю о рынке авто Украины, продается много разных. А если сильно заморочится - можно и с мобил.де притащить, у банка появилась такая услуга.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Я о б.у. а ты очевидно о новых. Когда я брал мото - Акцент стоил 100 тыщ грн, то есть 12к у.е. А причем тут братья? Я говорю о рынке авто Украины, продается много разгных. А если сильно заморочится - можно и с мобил.де притащить, у банка появилась такая услуга.
Мы о разном. Я о машинах, а Вы о акценте. Они живые еще есть? Если ваш ответ будет да, то будет вопрос, чего за 5, если ТАКСИСТЫ готовы брать дороже.
А братья все в автобизнесе.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Palermo написал(а):
Ни один из 3-х братьев, ездящих на октавиях от 01-го до 13-го года выпуска, свои машины не продал, потому, что науя. Докупили по еще одной.
Это как раз говорит о том, что цены на авто упали.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
.... помним про правило покупки топовой вещи ))
Чиво??? Это что еще за правило? Первый раз слышу.

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
barabanschik написал(а):
Это как раз говорит о том, что цены на авто упали.
упали, и все побежали сливать свои машины за фигню.

barabanschik написал(а):
Блин, тут уже Акцент не машина, а я вообще влез со своим Ланосом.
ланос, как раз, транспортное средство, не претендующее на "понтишки", а акцент, при всем том же(габариты, мотор, ну может чуть больше прибамбасов), больше понтишки.

suhigor

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Блин, тут уже Акцент не машина, а я вообще влез со своим Ланосом.
ага, удали профиль и не пиши больше :D :D
норм машина Акцент, то Андрей шото преувеличивает )

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Чиво??? Это что еще за правило? Первый раз слышу. Цой )
это я для себя вывел - лучше напрячься и сразу взять что-то крутое, а не идти на компромисс и брать что-то недорогое... а как надоест - терять на его продаже и искать покупателя.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
это я для себя вывел - лучше напрячься и сразу взять что-то крутое, а не идти на компромисс и брать что-то недорогое... а как надоест - терять на его продаже и искать покупателя.
Согласен. Также руководствуюсь этими соображениями.

Цой :))

pozitiv739

Тру байкер
странные соображения имхо
всегда беру по своим желаниям\возможностям и как его\ее продавать потом, не думаю сейчас
/images/smilies/redface.gif

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
странные соображения имхо всегда беру по своим желаниям\возможностям и как его\ее продавать потом, не думаю сейчас
Покупать что либо и не думать как его продать - не наши методы )
Вещь надоедает-устаревает, рано или поздно захочется сменить.

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
норм машина Акцент, то Андрей шото преувеличивает )
Никакой.
Тесный, неудобный, да просто никакой.
Как и соплатформенный Киа Рио, на котором я регулярно езжу.
В отличие от соплатформенного Гетс, который вполне себе машина (умеет ездить. Особенно дорестайлинговый).
Все равно до европейских машин не дотягивает. А стоит столько же.

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
Покупать что либо и не думать как его продать - не наши методы ) Вещь надоедает-устаревает, рано или поздно захочется сменить.
ну так конюктура рынка может поменяться
и т.п
смысл ещё не купив думать как его продавать
/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
ну так конюктура рынка может поменяться и т.п смысл ещё не купив думать как его продавать
Иногда это работает.
Покупая ланос, я специально взял седан, чОрный.
Я был уверен, это сочетание сыграет мне на пользу при продаже.
Так и было! :)

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Иногда это работает. Покупая ланос, я специально взял седан, чОрный. Я был уверен, это сочетание сыграет мне на пользу при продаже. Так и было!
Работает, форекастинг наше всё )))

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
вот взял бы себе вместо того 900куб пару йобров и продал их быстрее))
или cb400
когда я брал 250ку - я и не думал что буду его когда-то продавать, это была мечта и его хватало всегда...но некоторые события произошедшие на моих глазах меня отвернули от мототемы

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
вот взял бы себе вместо того 900куб пару йобров и продал их быстрее)) или cb400 когда я брал 250ку - я и не думал что буду его когда-то продавать, это была мечта и его хватало всегда...но некоторые события произошедшие на моих глазах меня отвернули от мототемы
ну так поставь цену 2000 продай и забей на мото тему
или жаба пока не дает ? :)

та ебр не интересный
нафига они мне это пройденный этап
900ка чудо как хороша дорог мало только

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
ну так поставь цену 2000 продай и забей на мото тему или жаба пока не дает ? та ебр не интересный нафига они мне это пройденный этап 900ка чудо как хороша дорог мало только
Нет, пока не готов отдать за бесценок, я его за 3000 брал, и вложил столько, цепь, звезды новые, резина свежая.
Ты не понял насчет ебра. Ты продавал мучительно долго свой - был бы ебр продал быстрее.
А насчет этапа то такое, варианта брать мото шоб стоял я не понимаю...? Я за 3.5 сезона проехал 21000 км. А сколько ты проехал на RF? И сколько на юбр? И сколько на африке)

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
Нет, пока не готов отдать за бесценок, я его за 3000 брал, и вложил столько, цепь, звезды новые, резина свежая. Ты не понял насчет ебра. Ты продавал мучительно долго свой - был бы ебр продал быстрее. А насчет этапа то такое, варианта брать мото шоб стоял я не понимаю...? Я за 3.5 сезона проехал 21000 км. А сколько ты проехал на RF? И сколько на юбр? И сколько на африке)
да не продавал я рф мучительно долго
продавался себе мот и ладно, меня ж не отвернуло от мото темы
катался б дальше и все дела
по поводу пробегов они у меня небольшие потому как катаюсь на моте в основном на вых а так на коробушке с 4мя колесами
на рф да дето тыщ 12 от покупки
на африке штукарик дето, потому шо на роботу и т.п езжу на машине
а причем шоб стоял ? не было машины ездил на моте постоянно др транспорта не было
ну и это хобби и состояние души я люблю кататься, люблю гайку покрутить в гараже когда печечка потрескивает дровами
посербываеш чаек разбираеш\чистиш\смазываеш, а если ставить новые ништяки и запчасти то ваааще, двойной кайф, кто сам обслуживает технику и ставит новые запы тот меня поймет, запах-блеск новой железяки ....

Сверху