Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
По последней теме вижу - выставил 02.07.2015, 15:41, продал 07.06.2016, 17:01.
То есть у меня еще 2 мес есть где-то :D , притом что тема начиналась как изучу спрос, перешла плавно к продаже, и скатилась в флудильню :D

suhigor

Тру байкер
Хоп хей лалалееййй дветысячи пятсот уеййй :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Был у меня на прошлой неделе человек. Ему прикинуться нужно было на мотик, понять как он ему по удобству, весу, росту и проч. По итогу сказал, что скорее нет чем да. Высоковат, тяжеловат. И если мой уже под туриста заточен, то твой еще напильником дорабатывать требуется. А то тему можна была б закрывать.

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
..... И если мой уже под туриста заточен, то твой еще напильником дорабатывать требуется......
Когда присматривался к подобному моту, искал и багажку. Как оказалось - пригоняй -> плати -> забирай, так что можно без напильника. И на тао что-то багажное к этому моту видел.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Palermo написал(а):
Когда присматривался к подобному моту, искал и багажку. Как оказалось - пригоняй -> плати -> забирай, так что можно без напильника. И на тао что-то багажное к этому моту видел.
Угу. Я так и сказал. Но ему все ж главное чтобы он сам без помощи трактора мог из любого положения его достать, из под него вылезти, по зыбучим пескам катить и проч.

Сам катается уже много лет на китайском чопырьке 150 сс, и он его по всему вышеперечисленным параметрам устраивает, кроме крейсера 60-70 км/ч.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
barabanschik написал(а):
Не совсем понял что тебя смущает. Чопырьок меньше весит, ниже по сиденью и центру тяжести.

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Был у меня на прошлой неделе человек. Ему прикинуться нужно было на мотик, понять как он ему по удобству, весу, росту и проч. По итогу сказал, что скорее нет чем да. Высоковат, тяжеловат. И если мой уже под туриста заточен, то твой еще напильником дорабатывать требуется. А то тему можна была б закрывать. Цой )
и зовут его Ростик?)

suhigor

Тру байкер
Напильником не нужно дорабатывать, есть боковые сумки, сумка на бак и кофр, влазит куча вещей.
Можно багажник с Китая заказать...було б желание.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
suhigor написал(а):
и зовут его Ростик?)
Не. Так же как и тебя. Министр культуры Мотоуа. Широко известная в узких кругах личность.

Brigante

Тру байкер
1500 сообщений в теме о продаже мотоцикла. А если сложить еще с прошлой темой где я продавал...

Флудоцикл :)

suhigor

Тру байкер
Brigante написал(а):
1500 сообщений в теме о продаже мотоцикла. А если сложить еще с прошлой темой где я продавал... Флудоцикл
дык скучно

suhigor

Тру байкер
Апну, весна скоро. Зимняя спеццена - 2500 у.е.!

kascej

Тру байкер
ты случайно не продай,а то на форуме будет сплошная тишина.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
2008 год, на документах конечно. Повторюсь - мне просто интересно за сколько реально его продать, окончательно я ещё не решил.
wolf написал(а):
Мот специфический - продавать будешь долго. Я свой продавал почти три месяца в до кризисном 2013 году. На счет цены, имхо 2500-2800$.
suhigor написал(а):
Ребят, насчет 4000 - это из разряда выставить продавать из-за "обстоятельств" сторонних - а так как никогда 250ка за такие деньги не продастся - прийти к выводу - ну я же хотел продать, но не берут, такие дела и катать дальше Главное шоб "обстоятельства" не читали тему )) p.s. покупал я его за 3000, и продам за эти же деньги лёгко...вопрос хочу ли я этого сам...
А помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь......
лЁгко..... Хочу ли я?...
И все, кто говорил, что х.. продашь-тупо нешарящие нищеброды....

Сверху