Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Ланазы и ВАЗы обходятся в обслуживании дешевле среднего мотоцикла, по крайней мере Априлии :)

J

Jetpilot

Guest
Marsikus написал(а):
Ланазы и ВАЗы обходятся в обслуживании дешевле среднего мотоцикла, по крайней мере Априлии
Вел в свое время эксцель-файлы содержания таврии, ланоса, бмв и нескольких юбров.
Так вот нифига.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
У меня нексия (почти ланос), так на 50 тысячах пробега требует регламентной обслуги по цене гораздо больше среднего юбра за этот пробег.

Антифриз, свечи, масло, фильтры, ремень грм, шрусы, гофра выхлопа, и ещё куча всяких мелочей. Весь пробег мой, по асфальту. Потянуло баксов на 500 всё, с работой и запчастями.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Если 23-25 Франклинов делают тебе погоду в покупке авты, я считаю, авту лучше не брать. Не потянешь содержать. Мысль без перехода на личности. Попробуй посчитать. Пара комплектов шин, жидкости-фильтры, стоянка, страховка. И это не считая ремонтов.
В смысле делают? Да, 2600 у.е. это полмашины фактически.
Потяну, не переживайте.
Мне просто не нужно ещё одно транспортное средство, которое будет стоять если я куплю авто.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Тоже достаточно обидное, жлобское высказывание
Вы очень нежный, как вы живете в современном мире и не обижаетесь? :)
Да я думаю что 600 куб. мотоциклы не для наших реалий, сужу по статистике дтп.

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
Потяну, не переживайте.
Переживаю.
Не хочу очередного соседа по дороге на внесезонных шинах.
suhigor написал(а):
Вы очень нежный, как вы живете в современном мире и не обижаетесь? Да я думаю что 600 куб. мотоциклы не для наших реалий, сужу по статистике дтп.
Я меняю или этот мир или себя.
У меня 650 кубов мотоцикл, один из лучших для наших реалий.

П. С. Чистое любопытство, что можно взять из нормальных машин до 5200 в наши дни?

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Переживаю. Не хочу очередного соседа по дороге на внесезонных шинах. Я меняю или этот мир или себя. У меня 650 кубов мотоцикл, один из лучших для наших реалий. П. С. Чистое любопытство, что можно взять из нормальных машин до 5200 в наши дни?
На покрышки я уж как-то наскребу.
Я вообще-то имел в виду все эти спорты и околоспортовые 600куб.
А ТА из другой категории.
За 5200? Ну поглядите на авториа... КИА, Хёндэ, шкоды, фольцы.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
та какие там прелести? карбюратор? вес? или скорость важна так? 250ка временна у тех кто жаждет самовыпилится и надрачивает на R1... а нормальные люди ездят и не парятся, т.к. он мало жрет и удобен. я бы ездил и дальше, но мне нужно авто.
Что хренового в микуневском карбе? Что хренового в 200 кг веса. Читая ваши посты зреет мысль, что все мотоводы идиоты(а те, кто на голдах и иже с ними 400 кг круизерах, так вдвойне), а Вы - Дартаньян. Посмотрите на все иначе. Я, например, ничего оуенного в 250 кубовом моте не вижу, хоть он и относительно свежий. Судя по годовщине темы, таких Дартаньянов надо еще поискать.
Про выпендриться и тд, таки, это с вашей колокольни. Люди оч разные, скорее, Вы обращаете внимание искл. на тех, кто хочет ваше внимание обратить на себя, отсюда ваши выводы.
ПыСы: Не надо смотреть на фольцы за 5200.(и не надо спрашивать, почему).

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
Я вообще-то имел в виду все эти спорты и околоспортовые 600куб.
Ну так выражайтесь яснее!
Я и сам не понимаю, зачем нужна вещь, которой нельзя нормально пользоваться :)

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Что хренового в микуневском карбе? Что хренового в 200 кг веса. Читая ваши посты зреет мысль, что все мотоводы идиоты(а те, кто на голдах и иже с ними 400 кг круизерах, так вдвойне), а Вы - Дартаньян. Посмотрите на все иначе. Я, например, ничего оуенного в 250 кубовом моте не вижу, хоть он и относительно свежий. Судя по годовщине темы, таких Дартаньянов надо еще поискать. Про выпендриться и тд, таки, это с вашей колокольни. Люди оч разные, скорее, Вы обращаете внимание искл. на тех, кто хочет ваше внимание обратить на себя, отсюда ваши выводы. ПыСы: Не надо смотреть на фольцы за 5200.(и не надо спрашивать, почему).
Тема моя - что хочу то и пишу :)
Я за новые технологии, а карб это что-то неудобное.
Насчет мота звонят, но то денех нет, то ещё чего-то нет.
не надо смотреть, не надо спрашивать...одни запреты ))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Тема моя - что хочу то и пишу Я за новые технологии, а карб это что-то неудобное. Насчет мота звонят, но то денех нет, то ещё чего-то нет. не надо смотреть, не надо спрашивать...одни запреты ))
Да не запреты, а предупреждение об отказе от ответственности. Фольц за 5 - это фольц за 5. В обслуге фольц довольно дорог, поэтому и написал, мол не ищи себе гемор. 5 - цена корейцев и опелей. Я бы смотрел на опель.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
suhigor написал(а):
Тема моя - что хочу то и пишу Я за новые технологии, а карб это что-то неудобное. Насчет мота звонят, но то денех нет, то ещё чего-то нет. не надо смотреть, не надо спрашивать...одни запреты ))
Тема не твоя , ти тільки автор теми. Ну і головне - не пиши фігні.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
evil_laugh написал(а):
У меня нексия (почти ланос), так на 50 тысячах пробега требует регламентной обслуги по цене гораздо больше среднего юбра за этот пробег. Антифриз, свечи, масло, фильтры, ремень грм, шрусы, гофра выхлопа, и ещё куча всяких мелочей. Весь пробег мой, по асфальту. Потянуло баксов на 500 всё, с работой и запчастями.
Лично я на Ланосе проехал от салона до 92 тык. Так я не представляю что с ним можно сделать на 13к грн!! /images/smilies/surrender.gif
Делал ТО по регламенту и всё. Ну поменял амортизаторы, так как все на Каябах ездят - а я шо хуже? /images/smilies/tongue.gif
О, придумал что можно с Ланосом сделать за эти деньги - поставить ГБО и тем самым ещё снизить расходы на эксплуатацию! /images/smilies/dance.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
barabanschik написал(а):
Лично я на Ланосе проехал от салона до 92 тык. Так я не представляю что с ним можно сделать на 13к грн!! Делал ТО по регламенту и всё. Ну поменял амортизаторы, так как все на Каябах ездят - а я шо хуже? О, придумал что можно с Ланосом сделать за эти деньги - поставить ГБО и тем самым ещё снизить расходы на эксплуатацию!
ГБО у меня стоит, обошлось в 150 баксов со своей установкой (вакуумное).

Я же написал что нужно, все жидкости (банка масла только в 50 баксов обошлась), фильтры, ремень+ролик грм, колодки тормозные, ну а из дорогого - комплект сцепления (засвистел выжимной, 100 баксов корзина+диск+подшипник), подшипник ступичный передний (100 баксов с работой у официалов, т.к. менять самому гемор), подшипник ступичный задний (30 баксов комплект, поменяю сам), гофра выхлопа 30 баксов, стекло лобовое 100 баксов с установкой (камень).

Аморты задние тоже на каябу менял, но вынужденно - с одного в Чехии отвалился упор, которым он к кузову прикручен, и шток вышел в багажник. Пробег 30 был.

suhigor

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Лично я на Ланосе проехал от салона до 92 тык. Так я не представляю что с ним можно сделать на 13к грн!! Делал ТО по регламенту и всё. Ну поменял амортизаторы, так как все на Каябах ездят - а я шо хуже? О, придумал что можно с Ланосом сделать за эти деньги - поставить ГБО и тем самым ещё снизить расходы на эксплуатацию!
ну капиталка стоит вроде 20к грн

suhigor

Тру байкер
Ланос супер авто, но мы все помним про правило покупки топовой вещи ))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Хз. Когда 3 года назад смотрел на авториа, то за 5,5 к можно было взять разве что биток, который еще за 4 можно было довести до состояния "машина". Не думаю, что так уж все подешевело.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Хз. Когда 3 года назад смотрел на авториа, то за 5,5 к можно было взять разве что биток, который еще за 4 можно было довести до состояния "машина". Не думаю, что так уж все подешевело.
три года назад курс был 8, поэтому норм авто тогда стоило 7-8к у.е.
сейчас реалии немного другие

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
три года назад курс был 8, поэтому норм авто тогда стоило 7-8к у.е. сейчас реалии немного другие
Таки, норм авто стоило от 11(а для паркующихся на стоянках около привата воаще свои приоритеты). А то, что ты называешь реалиями, это скорее заблуждения. Ни один из 3-х братьев, ездящих на октавиях от 01-го до 13-го года выпуска, свои машины не продал, потому, что науя. Докупили по еще одной. Да и десяток таксистов во дворе, постоянно обсуждающих "как перейти в класс выше", озвучивают совсем не 5.

Сверху