Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Мур

Тру байкер
Palermo написал(а):
Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
Кажется, один хозяин гостиницы только будет не рад, ведь, теоретически, ему вернули долг 100 баксов, а по факту-то денег у него не прибавилось.

Хотя, нет, я не прав. Получается, в этом круговороте никто никому не должен, просто нет наличных денег, есть договорные займы.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Мур написал(а):
Кажется, один хозяин гостиницы только будет не рад, ведь, теоретически, ему вернули долг 100 баксов, а по факту-то денег у него не прибавилось. Хотя, нет, я не прав. Получается, в этом круговороте никто никому не должен, просто нет наличных денег, есть договорные займы.
Кредитование нормально работает, когда есть перспективы возврата.
В Украине нацбанк ебашит банковскую систему, и банковская система отвечает тем же(взяток за лицензии их продление, в том объеме, в котором просят, давать не с чего, соотв вместо норм работы владельцы банков выводят средства, которые приходиться возмещать гос фин структурам. Соотв, мало кто несет денег в банк, мало кому банк может дать кредит.

suhigor

Тру байкер
Что тут только не обсужадали, но похоже пора заканчивать флуд.

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Попробую описать какой кризис, на примере анекдота: В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . . В анекдоте написано, что никто ничего не получил, на самом деле, все в цепочке по-немногу заработали. Т.е., зарабатывая больше, я больше трачу, и соответственно, больше тратят те, к кому попали мои "кровно заработанные", и так по кругу. Сегодня(после переворота), оборот упал даже у производителей хлеба, при повысившейся цене. А так, да, не вникая в дебри жизни, кризиса нет
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

suhigor

Тру байкер
Философы филосовствуют, а мото продается!

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
Философы филосовствуют, а мото продается!
а может стоит новый мапедка приобрести чтоб еще побалакать:)

kascej

Тру байкер
главное цену удержать на нужном уровне в течении 200 лет:) говорят древний мапедка ценится.

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
главное цену удержать на нужном уровне в течении 200 лет говорят древний мапедка ценится.
вы считаете 2500 это дорого за 250ку 2008 года? ну у нас тут не Европа)

J

Jetpilot

Guest
Вычитал в автомобильной газете интереснейший термин.
Вот посмакуйте:

"Садомазороллер".

Правда там речь шла о Bajaj Qute, но я не смог удержаться :)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
suhigor написал(а):
Правильно подмечено. И что 2500 не дорого, по европейским меркам, и то, что у нас не Европа. :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Вы путаете дорого и не жалко.
Например, в сравнении с 500-кой 2006 года, с меньшим пробегом, за 3к, ваша 250-ка - это не
дорого, но и 500 баков за прелести поллитры доплатить не жалко. Все понимают, что 250-ка - это временно, и потом заебешься ее продавать(таки большинство хочет литру :) ).

kascej

Тру байкер
чтоб дорого не платить на восток,колхознику про другой мапедка нада думать.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Вычитал в автомобильной газете интереснейший термин. Вот посмакуйте: "Садомазороллер". Правда там речь шла о Bajaj Qute, но я не смог удержаться
меня коллега называет мясоциклистом ))

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Вы путаете дорого и не жалко. Например, в сравнении с 500-кой 2006 года, с меньшим пробегом, за 3к, ваша 250-ка - это не дорого, но и 500 баков за прелести поллитры доплатить не жалко. Все понимают, что 250-ка - это временно, и потом заебешься ее продавать(таки большинство хочет литру ).
та какие там прелести? карбюратор? вес? или скорость важна так?
250ка временна у тех кто жаждет самовыпилится и надрачивает на R1...
а нормальные люди ездят и не парятся, т.к. он мало жрет и удобен.
я бы ездил и дальше, но мне нужно авто.

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
меня коллега называет мясоциклистом ))
Обычно подобные термины используют жлобы на квадратах Малевича*

suhigor написал(а):
250ка временна у тех кто жаждет самовыпилится и надрачивает на R1... а нормальные люди ездят и не парятся, т.к. он мало жрет и удобен.
Тоже достаточно обидное, жлобское высказывание :)

*Квадрат Малевича - любой БЧЖ (Большой Черный Жып), чОрный, обтонированнный "вкруг" с чОрными колесами.

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
я бы ездил и дальше, но мне нужно авто.
Если 23-25 Франклинов делают тебе погоду в покупке авты, я считаю, авту лучше не брать. Не потянешь содержать.
Мысль без перехода на личности.
Попробуй посчитать.
Пара комплектов шин, жидкости-фильтры, стоянка, страховка.
И это не считая ремонтов.

Сверху