JIAN
Тру байкер
Дык дело не в ножищах.suhigor написал(а):На картинке бедро длиннее бака..Шо ж это за ножищи
Дело в абсолютном несоответствии масштабов мотов и манекена человека.
Дык дело не в ножищах.suhigor написал(а):На картинке бедро длиннее бака..Шо ж это за ножищи
Дооаа!!pozitiv739 написал(а):я другую драчку старую купил
Ашо? Ну ты меня видел со стороны...suhigor написал(а):На картинке бедро длиннее бака..Шо ж это за ножищи
В тим то и дило.JIAN написал(а):Дык дело не в ножищах. Дело в абсолютном несоответствии масштабов мотов и манекена человека.
А ну расколись че там? ) интересно же! ))pozitiv739 написал(а):я другую драчку старую купил
не знаю, не знаю меня не прет,cbatok написал(а):А ну расколись че там? ) интересно же! )) Я вот щас выбираю мот и чето... со своими диванными разговорами... склонили меня, в общем, серьезно обозреть диваны вроде старшего бурга или т-макса. Все же я в основном по городу езжу.
скромный какойpozitiv739 написал(а):а купил древний старый корч 90х годов завется африка твин, тут такие не в почете так шо я и помалкую
ну я смотрел при выборе такКиевлянин написал(а):а какие есть аналоги Африки и конкурентов? старая СуперТенера 750 ?
ага днепр таки блещет дорогамиsuhigor написал(а):скромный какой для Павлограда африка идеальна, с дорог я там офигевал
ну то что у нас всё плохо уже все поняли, хватит уже, доколе))pozitiv739 написал(а):ага днепр таки блещет дорогами прям можно подумать у нас вся страна блядть блещет дорогами
Сами начали, первые))suhigor написал(а):ну то что у нас всё плохо уже все поняли, хватит уже, доколе))
надо было углубится, ближе к шахтам...там жестьJetpilot написал(а):Сами начали, первые)) Я в Павлик съездил, дороги, как дороги.
Не... я понял, только когда к вам приехал, до этого я был мнения получше /images/smilies/cool.gifsuhigor написал(а):ну то что у нас всё плохо уже все поняли, хватит уже, доколе))
ну смотря с чем сравниватьschwein написал(а):Не... я понял, только когда к вам приехал, до этого я был мнения получше
Все хотят! Но не все готовы купить /images/smilies/redface.gifsuhigor написал(а):неужели никто не хочет мото?
корректнее всего сравнивать с вашим северным соседом. и надо признаться, он далеко ушел вперед в этом вопросе.suhigor написал(а):ну смотря с чем сравнивать
Надо полагать ты про Беларусь. Таки да, сильно соглашусь.schwein написал(а):корректнее всего сравнивать с вашим северным соседом. и надо признаться, он далеко ушел вперед в этом вопросе.