C
cbatok
Guest
это чтобы и впредь не загибался? )) чтобы пожила еще годика 2suhigor написал(а):Весной подыму, к сезону.
это чтобы и впредь не загибался? )) чтобы пожила еще годика 2suhigor написал(а):Весной подыму, к сезону.
ой, ладно, если ты свой 20летний продал - то и я продам :)cbatok написал(а):это чтобы и впредь не загибался? )) чтобы пожила еще годика 2
ясное дело, вопрос в цене, а шо баратаны айтишниги с зп в баксе не берут ? или смотрят на новое в основном ?suhigor написал(а):ой, ладно, если ты свой 20летний продал - то и я продам
та братаны авто берут, т.к. понимают к чему мото приводит, у меня тут есть живой пример.pozitiv739 написал(а):ясное дело, вопрос в цене, а шо баратаны айтишниги с зп в баксе не берут ? или смотрят на новое в основном ?
Сейчас хорошее время для покупки новой авты.suhigor написал(а):та братаны авто берут, т.к. понимают к чему мото приводит, у меня тут есть живой пример.
Что-то подсказывает, что не так все печально. Высокий процент среди "спортсменов" на мото не сильно отличается от такового у спортсменов на авто, а у скутеристов, от начинающих водителей.suhigor написал(а):та братаны авто берут, т.к. понимают к чему мото приводит, у меня тут есть живой пример.
не печально канеш, есть еще ниндзя 400 и чоппер, 3 мота на парковке было в лучшие дни )Palermo написал(а):Что-то подсказывает, что не так все печально. Высокий процент среди "спортсменов" на мото не сильно отличается от такового у спортсменов на авто, а у скутеристов, от начинающих водителей.
Не понял связи.suhigor написал(а):не печально канеш, есть еще ниндзя 400 и чоппер, 3 мота на парковке было в лучшие дни )
о том что некоторые коллеги все ж взяли мото вместо авто.Palermo написал(а):Не понял связи.
ну новые ж само сабой ?suhigor написал(а):о том что некоторые коллеги все ж взяли мото вместо авто.
Это как вместо байдарки купить лыжи.suhigor написал(а):о том что некоторые коллеги все ж взяли мото вместо авто.
не, мото б.у.pozitiv739 написал(а):ну новые ж само сабой ? а ездить купили ...а то частенько авто купили а ездить забывают купить и давай вытворять на дорогах
байдарка безопаснее, если без фанатизма ))Jetpilot написал(а):Это как вместо байдарки купить лыжи. Вещи одного порядка.
Вспомнилось, из классики:suhigor написал(а):... байдарка безопаснее, если без фанатизма ))
Полный текст:Palermo написал(а):Вспомнилось, из классики: Вот Вам авария, в Замоскворечье. Трое везли хоронить одного. Те, что везли, получили увечья, Только тому, что в гробу - ничего.
Угу. Бардов выгнали из квартиры не за песню под гитару,Palermo написал(а):Полный текст: http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15253
А шо продают, а? :Dsuhigor написал(а):Хм, а давайте 2500? В качестве эксперимента
я уже сам не знаю ))bandana написал(а):А шо продают, а?