bandana
Бобышковед
Та я думал шо бардов с тазиками. Ну, типа, расширение сферы услуг, бард то песенки потанцует, то в тазике постирушку устроит.:D
сравнили китайговно с ямашкой (facepalm)aranel написал(а):Например, бургмана или бенелли
ну для города может норм, но ybrоводы на дальняки обычно ездят ))aranel написал(а):Ну тут многие в соседней теме на всякие городские диваны слюни пускали
Вы не поверите - ездить!suhigor написал(а):а диван 250кубовый хз для чего нужен
Думаю, что в дальняке он не хуже должен быть)suhigor написал(а):ну для города может норм, но ybrоводы на дальняки обычно ездят ))
нормальные дороги дороги в УкраинеMarsikus написал(а):При нормальных дорогах на диване будет только лучше.
ты за свой 900ый деньги куда дел? покупай Йобрусю ))pozitiv739 написал(а):я это, думаю ну его продавать а тему мы новую придумаем
Не. Это совсем не дальнобойный транспорт. Разве что по Европе, но 1) до европы надо доехать, и 2) в европе далеко не все дороги идеальны, далеко не все. Это городской проходимец, причем куда пролазней и веселей ебрика и прочих малкубатурников с кпп. Я сенодня на работу на ебрике поехал, так после вариатора на кпп конечно тяженько пересаживаться, и если на кубатуре это компенсируется мощностью, то с ебриком совсем беда, передачки короткие, пока раздуплишься - уже все уехали. Городское тс должно быть на вариаторе. Тогда даже самый дохлый 125кубовик будет легко уезжать от 125 кубового мото, пока он передачки щелкать будет.aranel написал(а):Думаю, что в дальняке он не хуже должен быть)
Картинки у вас наркоманские, сидит далеко и ровно, так никто не сидит...Jetpilot написал(а):Мотороллер - это хорошо. Наверное.
Он и на мотоцикле сидит так же.evil_laugh написал(а):А разрешите уточнить почему ездун на мотороллере сидит так, что у него до спинки сиденья еще сантиметров 20?
я другую драчку старую купил /images/smilies/redface.gifsuhigor написал(а):ты за свой 900ый деньги куда дел? покупай Йобрусю )) https://www.youtube.com/watch?v=jxEREMQU52Y погляди какой огонь!