Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
SHeva4ever написал(а):
Ну вот тебе Геон/Кивей 250 за жалких 2650$ http://www.motoshop.ua/product/geon-blackster-250-v2/ Тут сложный мотор V2, дофига хрома, дисковые тормоза кругом. Вот не верю что ямаха не может запилить в 3-3,5 одностволку 250 с нормальным "интересом" для себя с учетом логистики и тд
Шева, ты на нем(Геоне) сидел/ездил? Я хотел себе купить турер 350 (который, по сути, нак+), пока на него не сел. Да двиг гораздо резвее 125-ки, остальное .... китайское, своеобразное. По мелочам, пипец как не захотелось. Что запомнилось, когда на ходу подрегулировал зеркала, было ощущение, что стойки ща отламаются(а мот чужой), а если крепко держать руль, на бездоре/"групповом скоплении ям", то руль погнется. Он таки на сезон и продавать нах. Ну и крепление заднего моноаморта от рамы у многих отламывается.(мне это напомнило Яву и 80-е) /images/smilies/thumbdown.gif
В-общем, для меня сегодня сравнение китаймото с брэндами выглядит как сравнение телефонов, оригинала с "точная копия".

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
SHeva4ever написал(а):
Пффф, при одинаково цене, выбирая междй Ямахой и ТОЧНО_АФИГЕННЫМ_КИТАЕМ (ТМ) я однозначно выберу Ямаху. Думаю не только я так поступлю. Более того, пусть отличный китай будет стоить 3к, я готов и 3,5 откашлять за Ямаху. Просто 5,5-6 вообще не интересно и я хз почему ямаха их клепает и с кем они конкурируют)
Все правильно, если будет точно офигенный китай и ямаха за одну цену и с одинаковыми характеристиками, то все выберут ямаху. Только нет их, ямах по цене китая, ямаха в два-три раза дороже всегда, а по характеристикам либо такая же, либо хуже.

Ямаха по цене китая - нет сынок, это фантастика

suhigor

Тру байкер
Ога, купишь Геон и потом не знаешь кому его продать! Oh, wait...:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Palermo написал(а):
Шева, ты на нем(Геоне) сидел/ездил? Я хотел себе купить турер 350 (который, по сути, нак+), пока на него не сел. Да двиг гораздо резвее 125-ки, остальное .... китайское, своеобразное. По мелочам, пипец как не захотелось. Что запомнилось, когда на ходу подрегулировал зеркала, было ощущение, что стойки ща отламаются(а мот чужой), а если крепко держать руль, на бездоре/"групповом скоплении ям", то руль погнется. Он таки на сезон и продавать нах. Ну и крепление заднего моноаморта от рамы у многих отламывается.(мне это напомнило Яву и 80-е) В-общем, для меня сегодня сравнение китаймото с брэндами выглядит как сравнение телефонов, оригинала с "точная копия".
Надо покупать китайские моты не их собственной разработки, а копии. Мой флэйм200 это хонда cg125 по мотору и карбу на ходовой, которую китайцы тоже с какой то хонды старой стырили, компоновка классическая, никаких отваливающихся моноаммортов, два рюкзака и маятник, вот вся подвеска, единственное новшество это вилка перевертыш, которая впрочем дубова настолько, что переживет наверно весь мот.

А все эти нанотехнологичные вэобразники и прочие L-образники от китайцев это хз что, тут у японцев не всегда получается нормальную малокубатурную вэшку сконструировать с вменяемым ресурсом, а тут вы от китая ресурса хотите. Удел китайцев это простые одностволки проверенной конструкции, до чего то своего они не доросли еще. Хотя бенелли, успешно купленный кужеем, что то уже начал свое клепать.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
suhigor написал(а):
Ога, купишь Геон и потом не знаешь кому его продать! Oh, wait...
Их покупают не для того чтобы продать потом, их покупают чтобы уездить в хламище тыщ за 40-50 и потом купить чонить другое. За их бабки еще ждать ликвидности на вторичке это все равно что зажигалку за $1 перезаправлять или туалетную бумагу по 2 раза использовать. Китай одноразовый, ресурс выкатал и купил новый, а старый за сто баксов пионерам отдал по деревне кататься.

S

SHeva4ever

Guest
Palermo написал(а):
Шева, ты на нем(Геоне) сидел/ездил? Я хотел себе купить турер 350 (который, по сути, нак+), пока на него не сел. Да двиг гораздо резвее 125-ки, остальное .... китайское, своеобразное
Конкретно на этом нет, сидел на куче другого китайпрома. Да, там на 90% мотов копии древних хондовских движнов. Кое где расточеных со 125 до 150 или 200 кубов, но блин. Во-первых это всё расчитывалось на 125, а пихнули 200. Еще и отбалансировали через жопу. Во-вторых имеем китайскую наноточность изготовления. Ну и наконец качество метала, это полный ппц.

Короче к чему я это всё начал? Просто фигею с маркетологов ямахи. Пока они не надумают НОРМАЛЬНО заходить на рынок 250-ок будем покупать б/у 250-ки за 2,5к )))
Всяко лучше брЭндового китая...
ИМХО естессно.

Моту ап :)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Почитал...
Решил посмотреть что предлагает другой представитель большой четвёрки: http://moto.suzuki.ua/price/

Иназума 250 - 6к$
Ван-ван 125 - 5к$
И ведь кто-то покупает такие осьмушки (привет, Бриганте) /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Почитал... Решил посмотреть что предлагает другой представитель большой четвёрки: http://moto.suzuki.ua/price/ Иназума 250 - 6к$ Ван-ван 125 - 5к$ И ведь кто-то покупает такие осьмушки (привет, Бриганте)
За цену которую ты написал, я купил два ван вана. (привет Украинской таможне) /images/smilies/wink.gif

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Brigante написал(а):
За цену которую ты написал, я купил два ван вана. (привет Украинской таможне)
Новый ванван 2500$ ??? Капец...

Brigante

Тру байкер
kronastius написал(а):
Ради справедливости сейчас они подорожали. Около 3300$. Но в 2014 именно за 2500 я и покупал.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
kronastius написал(а):
То Ойропа. А там купить, сюда привезти, растаможить, зарегать, те же 5 и выйдут наверное.

Цой :))

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Tsoy написал(а):
То Ойропа. А там купить, сюда привезти, растаможить, зарегать, те же 5 и выйдут наверное. Цой )
в европу ж они тоже как то попадают из японии.
и у нас бы из японии взяли и за 2500-330 продавали... но это так поговорить просто :)

Небов

Мотоциклист
barabanschik написал(а):
Почитал... Решил посмотреть что предлагает другой представитель большой четвёрки: http://moto.suzuki.ua/price/ Иназума 250 - 6к$ Ван-ван 125 - 5к$ И ведь кто-то покупает такие осьмушки (привет, Бриганте)
Иназума 250 - 5к$
Ван-ван 125 - 4к$

http://suzuki.ua/ua

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Небов написал(а):
Иназума 250 - 5к$ Ван-ван 125 - 4к$ http://suzuki.ua/ua
*акційна роздрібна ціна на моделі мотоциклів (Hayabusa 1300 ABS, VanVan 125, Inazuma 250, GSR750 ABS, V-Strom 650X ABS) діє з 01.08.2016 р. і діє до 31.08.2016 р. ....................

suhigor

Тру байкер
Целых 3 шт. YBR250 на OLX сейчас, налееетай! :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Целых 3 шт. YBR250 на OLX сейчас, налееетай!
Плюс Байк-шоп оживил покойника(на которого у Вас мозги просили).

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Плюс Байк-шоп оживил покойника(на которого у Вас мозги просили).
Да, я в курсе. Только его продавать не собирается владелец как я понял.
p.s. нинада мне выкать, мы ж знакомы:)

pozitiv739

Тру байкер
ттттаааакс ну шо тут
мот продеться ?
апнем
темку а то шо это нет тусни тут ....
зы африки и сутенеры щас по 3 а то и меньше
делаем выводы

или то тоже говно старое жрущее и ломающиеся и летать на нем негде бо дорог у нас нету ? :) :)

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
ттттаааакс ну шо тут мот продеться ? апнем темку а то шо это нет тусни тут .... зы африки и сутенеры щас по 3 а то и меньше делаем выводы или то тоже говно старое жрущее и ломающиеся и летать на нем негде бо дорог у нас нету ?
Ты хоть ссылки приаттачь, интересно поглядеть на африку за 3000.
Мот продается не спеша. Готовлюсь к закрытию сезона, записался на замену масла в вилке:)

Сверху