timm, Вы абсолютно на тыщщустопиццот процентов прав. Когда машина в семье нужна, очень желательно иметь не такое говно мамонта как моя копейка. Мля! Мне пятьдесят два года, а машине :D 42. Но ещё десять лет назад она вполне себе пахала по 250 км в день, и это далеко не всегда по асфальту, а например в глубинке между сёлами, где танки терялись безвозвратно. И более менее высокий клиренс с короткой базой, и архаичный, но очень эластичный двигатель, и вечная КПП были в тех условиях только плюсом. Нушоподелать, каждой цацке свою сферу применения, ибо топором конечно бриться можно, но лучше бритвой, или дрючком от лопаты можно поковыряться в ухе, а лучше палочками для ушей. Так и с этой древнейшей техникой, которая когда-то была чудом технической мысли, а сегодня канешна едет, но продаётся на вес а не больше.
Вот выросту большой и стану :) умелый, не выгоды ради а рукоблудства для, покрошу её болгаркой, приварю где надо рельсы железнодорожные, и слеплю из неё пампасную фигню, или грузовичёк какой-нибудь, ибо двигатель до сих пор резв и не до конца распилен-расточен, и КПП жива лучше Ленина, и мост конечно слегка поёт (а шо вы хотите, под моей
Ж вроде 768000 пробежала), но ещё тоже живой. А вот рулевой редуктор уже всё, и потрохи на него с базара гадкие-гадкие. Может быть, найду по дедушкам живой редуктор сэсэсэровский, и не будет вообще никаких проблем.
Гы-гы-гы, пора настала помидорных закаток. Сегодня под вечер привёз на мотоцикле с оптового рынка домой 25 кг помидор, 5 кг лука, 9 кг сладкого перца, веники укропа, петрушки, хрена и сельдерея не считаются. На мотоцикле за один раз. Вот прямо щаз уже закатывать буду. Зачем машину из гаража вытаскивать, а?