J
Jetpilot
Guest
Позитив может описать, как мы туда ездили смотреть Сутенер за трешку.barabanschik написал(а):Пажалста! символы
И про их отношение к клиенту.
Хотя его же бывшая эрэфка вроде оттуда и ниче.
Такшо хз.
Позитив может описать, как мы туда ездили смотреть Сутенер за трешку.barabanschik написал(а):Пажалста! символы
ой-ой-ой 90й год /images/smilies/eek.gifbarabanschik написал(а):Пажалста! символы
специально для некрофилов )kronastius написал(а):ой-ой-ой 90й год
ты б 25 летний мот купил? зачем?barabanschik написал(а):Пажалста! символы
Нет!suhigor написал(а):ты б 25 летний мот купил? зачем?
Ааа, спасибо ))barabanschik написал(а):Нет! Это ж ты хотел посмотреть на Африку за три тыщи!
ну шо есть то естьJetpilot написал(а):Позитив может описать, как мы туда ездили смотреть Сутенер за трешку. И про их отношение к клиенту. Хотя его же бывшая эрэфка вроде оттуда и ниче. Такшо хз.
А, по ходу, заразная фигня.pozitiv739 написал(а):охохо ........ нада чтоб 3л жрал ... :
так расход от тебя зависит а не от мапедки,ведь никто не запрещает катить 25км/ч кормя одну лошадку:)или ты считаеш что одной лошадки не хватит светить и катить тебя с мамедкой.Palermo написал(а):А, по ходу, заразная фигня. Подсел я, на расход ебра, и чот не тянет спрыгивать. Таки шара, сэр.
ехать 25 кмч на африке? наверное на заглушенном отталкиваясь ногой, как на самокате?:)kascej написал(а):так расход от тебя зависит а не от мапедки,ведь никто не запрещает катить 25км/ч кормя одну лошадкуили ты считаеш что одной лошадки не хватит светить и катить тебя с мамедкой.
На самом деле Кощей прав.suhigor написал(а):ехать 25 кмч на африке? наверное на заглушенном отталкиваясь ногой, как на самокате?
3,73 л/100км. не плохо.SHeva4ever написал(а):что такое US MPG и сколько это в литрах гуглите сами)
Только нужно ещё подсчитать, сколько дополнительного бензина можно купить на разницу между 1200-й бэхой и юбром. Я чото думаю, что эту разницу стоит прибавить к расчёту "среднего расхода". А то расход такой же, а стоимость мота раз в десять выше.SHeva4ever написал(а):Вот например средний расход 1200-ой бехи:
Так причем тут?evil_laugh написал(а):Только нужно ещё подсчитать, сколько дополнительного бензина можно купить на разницу между 1200-й бэхой и юбром. Я чото думаю, что эту разницу стоит прибавить к расчёту "среднего расхода". А то расход такой же, а стоимость мота раз в десять выше.
Это Бумеры экономичные. Остальные кубатурные моты 5-7 литров.SHeva4ever написал(а):Речь о том, что 1200 кубофф на 100+ лс хавает В СРЕДНЕМ меньше 4.
1200 кубов на 100+лс - при таком объёме и мощности меньше 4 хавают новейшие инжекторные бмв при езде 80-90 кмч без резких ускорений постоянно по трассе, тот у кого есть денег 20+ кусков на такую бмв - срать на расход в принципе, и 80-90 кмч они не поедут. Единичный случай "я вот ехал по трассе и скушало 3 литра" брать в рассмотрение не надо.SHeva4ever написал(а):Речь о том, что 1200 кубофф на 100+ лс хавает В СРЕДНЕМ меньше 4.
Опередил!Marsikus написал(а):Это Бумеры экономичные. Остальные кубатурные моты 5-7 литров.
Таки да, у тяжеленной (350-400 кг) жт/лт при 120 км/ч расход 4,2/100(подтвержденный владельцами). понятно, что кому-то 120 - это совсем не наваливать.....Marsikus написал(а):Это Бумеры экономичные. Остальные кубатурные моты 5-7 литров.
Новейший это не в смысле этого года, это в смысле что двигатель у них технологичный, современный и засчёт этого экономичный. А на большинстве современных мотов литр+ двигатели конструкции 80-х годов, на которые нахлобучили инжектор, ну стали жрать они на литр поменьше, но не более.Palermo написал(а):2evil: ну не так, чтоб совсем уж новейшие, года от 10-го(может и чуть раньше)
GSX 1400 2004 года это инжекторный бмв? :Devil_laugh написал(а):1200 кубов на 100+лс - при таком объёме и мощности меньше 4 хавают новейшие инжекторные бмв при езде 80-90 кмч без резких ускорений постоянно по трассе, тот у кого есть денег 20+ кусков на такую бмв - срать на расход в принципе, и 80-90 кмч они не поедут. Единичный случай "я вот ехал по трассе и скушало 3 литра" брать в рассмотрение не надо. Остальные литр+ жрут минимум 6-7 даже если новый и инжекторный.