Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
Nemec написал(а):
Чувак, ты просто не понимаешь своего счастья. Это же отлично, когда все ездят спокойно. Кстати, по нашим Правилам мотоциклам можно ездить не больше 80 км/ч, независимо от типа дороги, так что от автобанов никакого толку.
ну скоро и у нас 60+5 будет по городу, вместо 60+20 :)

kascej

Тру байкер
Nemec написал(а):
Чувак, ты просто не понимаешь своего счастья. Это же отлично, когда все ездят спокойно. Кстати, по нашим Правилам мотоциклам можно ездить не больше 80 км/ч, независимо от типа дороги, так что от автобанов никакого толку.
да,приходится учится по новому катать,
https://www.youtube.com/watch?v=bdOBviFqUrg
а я 50 лет учился на хуторе выживать.немного обидно что 50 лет коту под хвост.

Rampapapam

Мотоциклист
Nemec написал(а):
Чувак, ты просто не понимаешь своего счастья. Это же отлично, когда все ездят спокойно
+1

Проїхав недавно всю Білорусь від заходу на схід, за весь час бачив тільки один патруль з радаром, при цьому більшість скидають перед населеним пунктом до 60 і менше, по трасі теж не ганяють, 90-100, таке враження, що менталітет, характер інший, люди ніде не спішать.

Але мабуть це просто результат роботи поліції.

Ну а в нас, тільки в'їжджаєш в Україну, все, гуляй душа, пекла нема, скинеш до 60 у селі, і якшо хороша дорога без ям, то просто зразу об'їдуть, навіть якшо суцільна, пох. Оці 60+20 означають, що більшість апріорі їдуть 80, хоча для населеного пункту це дуже висока швидкість, вибіжить дитина і пиздець.

suhigor написал(а):
ну скоро и у нас 60+5 будет по городу, вместо 60+20
Треба, щоб можна було штрафувати зразу за 61, а виставляти радар на 61, 65 чи 70, це вже на розгляд поліції.

suhigor

Тру байкер
Пока они без радаров, и гонщиков в Днепре полно. Было такое часто - еду в левом крайнем, а какой-то хер обгоняет меня по разделительной. И становится передо мной упираясь в следующее авто :)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
barabanschik написал(а):
По буклетам масса 125ки - 125 кг, а 250ки - 138. И что, эти 10 кг разницы чувствуются? А на трассе 250ку не сдувает как 125ку?
Чаще всего масса 250ки 138кг указывается как сухая масса, сухая масса 125ки около 108-110 кг, то есть разница около 30кг, плюс бензинчика в 250ке обычно больше. Получается разница есть, хотя совсем не глобальная, но для меня разница чувствительная из-за моих данных (59кг веса). Двигать руками 125ку прилично легче. Поэтому тяжелее мота (а также из-за того что за скоростью не гонюсь) не хочу.

На трассе 250ка увереннее держится и из-за большей массы и в первую очередь из-за толстой резины.

kascej

Тру байкер
я 100-120кг в зависимости от времени года,пришло время когда не смог 600ку удержать,а эатем и 250ку,сегодня уже и 125 не по зубам,а завтра может и лисапедка меня опрокинет,не в курсе будет ли в гробу свай вес на ногах держаться,у многих одногодок уже и свой вес не держится,подпирают железными трехногими ходулями.неужели во всем вес мапедки виноват?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
suhigor написал(а):
Пока они без радаров, и гонщиков в Днепре полно. Было такое часто - еду в левом крайнем, а какой-то хер обгоняет меня по разделительной. И становится передо мной упираясь в следующее авто
В Днепре у вас как на курорте - тихо и спокойно, не спешат никуда... потом в Харьков возвращаешься как на гоночный трек.

pozitiv739

Тру байкер
Marsikus написал(а):
В Днепре у вас как на курорте - тихо и спокойно, не спешат никуда... потом в Харьков возвращаешься как на гоночный трек.
то шото вы попали как то на выходной наверное :D :D

suhigor

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Стало гонщиков меньше возможно, за прошлый год было штук 9 серьезных ДТП. Сейчас как-то поспокойней стало.

S

SHeva4ever

Guest
Отэто насыпали, я просто в шоке. Про каких-то мифических новичков, которые не падают, про 100 лс моты для начинающих, про езду по правилам в Украине, чуваки, что вы курите? :D

Без стеба, просто ИМХО: юбр 125-250 это самое то что нужно для начала. Можно конечно и с 650 эндуры какой-то попробовать, но мне кажется это сложный и тернистый путь с кучей дорогих ошибок и хреновыми навыками вождения. Некоторые и со 100 лс стартуют свою карьеру, часть из них даже выживает, но только ездить даже спустя годы нифига не умеют.

S

SHeva4ever

Guest
evil_laugh написал(а):
Нет, не могли бы они жить ни в поляндии, ни в дании, ни в канаде тем более. Чтобы там жить, недостаточно "раскурить популярный стек", там таких гастарбайтеров как собак нерезаных. Ты ещё скажи что их в Кремниевой долине с распростёртыми объятьями ждут, ага. Там спецы нужны, желательно с PhD, а не самоучки с двумя месяцами чтения мануалов. Ну это конечно если нормально жить, а не на птичьих правах в подвале с ноутбуком.
Лично знаю несколько человек сваливших в гугл, майкрософт и алкатель. Ну это из того что на слуху, а просто сваливших кодить за борта десятки из знакомых. Вот только в прошлом месяце пара в Испанию свалила /images/smilies/thumbup.gif

Главное тут - желание и навыки конечно /images/smilies/wink.gif

Rampapapam

Мотоциклист
SHeva4ever написал(а):
про езду по правилам в Украине, чуваки, что вы курите?
А шо поганого в їзді по правилах? Ладно там, неправильна парковка і таке інше, але все, що стосується обгонів і обмеження швидкості, ці правила кров'ю написані. Добре там, європейці, в них своя культура, але чому білоруси, наші товариші по СРСР, тримають дистанцію до мотоцикла метрів 30-50, а наші підараси сидять під кофром? Чому там вмикають поворотник задовго до обгону і повністю виїжджають на зустрічну (або попутну) смугу, а в нас обганяють впритул? Реально їдеш в дальняк по Україні, і нарівні з ямами вибішують наші водії, не знаю як про Росію, але про дороги й дураків на дорогах це про Україну. І це не тільки мотоциклів стосується, на машині теж немало їжджу, 65-70 населений пункт, 90-100 траса, постійно хтось висить на багажнику, ну хоч обганяють менше, машина таки ширше, так просто не об'їдеш, але обганяють і в заборонених місцях, країна вічних торопиг.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
SHeva4ever написал(а):
Лично знаю несколько человек сваливших в гугл, майкрософт и алкатель. Ну это из того что на слуху, а просто сваливших кодить за борта десятки из знакомых. Вот только в прошлом месяце пара в Испанию свалила Главное тут - желание и навыки конечно
Я бы сказал, что главное в "свалить" - даже просто желание.

Другое дело что одно - кодить в подвале или в хате-клоповнике с ноутом за сто баксов, а другое - жить в своей недвиге с семьей и иметь крутую работу, прописку и гражданство. Второе требует уже мозгов.

pozitiv739

Тру байкер
шо то тихо, шотам чувак, ценник на мотке уменьшил шо люди звонять ?/images/smilies/redface.gif

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
шо то тихо, шотам чувак, ценник на мотке уменьшил шо люди звонять ?
ценник актуализировал на мотке просто. на авториа висит за 3000, т.к. там верификация по телефону который прокис ))

ездил показывал мот, но человек чет пропал

desantnikd6

Тру байкер
У тебя реальное предложение 2300 у.е.
Либо снову поеду в польшу и привезу тебе пару конкурентов,только визу нужно подождать :)

suhigor

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
У тебя реальное предложение 2300 у.е. Либо снову поеду в польшу и привезу тебе пару конкурентов,только визу нужно подождать
Хаха))
У меня нет предложений, я сам катаю. Возите за 2300 на здоровье ))
Тем более безвиз скоро дадут.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
В этой теме ещё никто не говорил про Книгу Рекордов Гиннеса (как самое длинное обсуждение продажи мотоцикла)?

Сверху