Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Jetpilot написал(а):
Мы далеко на втором месте. https://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473
Сотый НАХ!
Этой чрезвычайно интеллектуальной фразой я приближаю тему к самому длинному обсуждению, а также способствую продаже мотоцикла. Ап! :)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Просто слогана красивого нет, который можно было бы положить на музыку/images/smilies/rolleyes.gif

J

Jetpilot

Guest
barabanschik написал(а):
Просто слогана красивого нет, который можно было бы положить на музыку
Почему же нет, есть!

"...Зато такой только у меня и у Цоя".
И фоном играет "Я ждал это время и вот это время пришло".

:)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Jetpilot написал(а):
"Я ждал это время и вот это время пришло".
Те, кто молчал - перестали молчать (и говорят такие, больше чем за 2к не продашь, это ж просто расточенный 125. За 2,5 - я могу шыштишотку взять).
Но их не догнать, уже не догнать :D

aranel

Байкер
Учитывая, что я неделю назад вязл Вирагу 535 за 1550... /images/smilies/innocent.gif
Но то чисто повезло, канеш.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
новое такси в киеве
Ничо про это не знаю. С чего ты взял?

У мя машина в ремонте, так я кайфую, уже несколько дней на мотике катаюсь. Даже малого в садик на мотике отвожу/забираю.

Я имел в виду ваще что этот мифический безвизовый режим - он как морковка перед осликом.
У людей здравомыслящих любое очередное упоминание о скором безвизовом режиме в европу вызывает от смеха до тошноты.

Цой :))

Rampapapam

Мотоциклист
Tsoy написал(а):
Я имел в виду ваще что этот мифический безвизовый режим - он как морковка перед осликом
А шо там такого міфічного? Це не вступ в ЄС. Це туристична віза 90/180, але без консульської бюрократії (у нас тут черги на місяць-півтора). Там багато обмежень насправді. Працювати не можна, вчитися не можна. Тільки біометричний паспорт. Порушиш термін перебування, зловлять на нелегальній роботі - будуть проблеми з наступним в'їздом. Молдова має такий безвіз, Сербія...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Rampapapam написал(а):
А шо там такого міфічного? ... Це туристична віза 90/180, але без консульської бюрократії ...
Даже отвечать не хочется. Ты понимаешь разницу вообще? Визовый режим и безвизовый?

Rampapapam

Мотоциклист
Tsoy написал(а):
Даже отвечать не хочется. Ты понимаешь разницу вообще? Визовый режим и безвизовый?
Безвізовий режим, який нам пропонують, має низку обмежень, тому багато в чому повторює умови теперішньої туристичної візи, шо не ясно?

Безвізовість у тому, що відпадає потреба йти в консульство за візою, а можна зразу з паспортом на кордон. Тим не менше, ти не можеш офіційно працевлаштуватися, ти не можеш офіційно навчатися, по суті, ти можеш в'їхати на три місяці протягом півріччя як турист.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Ну да, ну да.

Резиновая женщина может заменить настоящую, но с некоторыми ограничениями.

Пилять -- этапять! Скоро будет введен визовый режим, который возможно некоторым образом будет напоминать безвизовый, но с некоторыми ограничениями.

А некоторые еще и верят, что и мост из крыма в керчь скоро будет построен.

pozitiv739

Тру байкер
кому он нада с зп 200-300баксов
этот ваш безвиз ?!??!!, разве шо оото багатым праграмистам :D :D :D
а многим имхо похер, а вот тарифы на жкх это гаразда интереснее

Rampapapam

Мотоциклист
Tsoy написал(а):
Резиновая женщина может заменить настоящую, но с некоторыми ограничениями
Саме тому що такий безвіз має купу обмежень, він цілком реальний, а не міфічний. Просто давай без демагогії, а по суті. Йдеться про суттєве спрощення процедури короткострокових виїздів до ЄС. Можеш називати це подачкою, ображатися на ЄС - твоє право. Але багато кому такий безвіз полегшить життя, в тому числі мототуристам. Та й desantnik не чекав би на візу, а вже вибирав би юбрика в Польщі.

В угорському консульстві Ужгорода найближчий запис на турвізу - друга половина серпня. Я не знаю, як можна бути проти безвізу, хай і в такому варіанті, це вже в мене такі люди викликають приступи нудоти.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
кому он нада с зп 200-300баксов этот ваш безвиз ?!??!!, разве шо оото багатым праграмистам а многим имхо похер, а вот тарифы на жкх это гаразда интереснее
Таки реально, не понятно. Нахера? Годовая виза - 100-150 баков. Разовая на 15 дней - 40. Как бы - не космос денег, с учетом того, что баков 20-30 будешь тратить на обед.

suhigor

Тру байкер
В полицию не верили - сменилась, отмену пошлины на авто не верили - подписали закон. Так будет и с безвизом. Вам ото абы поныть, о том как всё плохо.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Какая классная тема. Столько всего нового узнал! :D
Давайте будем здесь ещё курс валют каждый день писать и прогноз погоды. Тогда точно цены ей не будет! /images/smilies/wink.gif

Сверху