Мы далеко на втором месте.YakovD написал(а):В этой теме ещё никто не говорил про Книгу Рекордов Гиннеса (как самое длинное обсуждение продажи мотоцикла)?
Надо поднажать! :)Jetpilot написал(а):Мы далеко на втором месте. https://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473
Сотый НАХ!Jetpilot написал(а):Мы далеко на втором месте. https://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473
Почему же нет, есть!barabanschik написал(а):Просто слогана красивого нет, который можно было бы положить на музыку
Те, кто молчал - перестали молчать (и говорят такие, больше чем за 2к не продашь, это ж просто расточенный 125. За 2,5 - я могу шыштишотку взять).Jetpilot написал(а):"Я ждал это время и вот это время пришло".
новое такси в киевеTsoy написал(а):Вас ист Убер? Цой )
Ничо про это не знаю. С чего ты взял?suhigor написал(а):новое такси в киеве
А шо там такого міфічного? Це не вступ в ЄС. Це туристична віза 90/180, але без консульської бюрократії (у нас тут черги на місяць-півтора). Там багато обмежень насправді. Працювати не можна, вчитися не можна. Тільки біометричний паспорт. Порушиш термін перебування, зловлять на нелегальній роботі - будуть проблеми з наступним в'їздом. Молдова має такий безвіз, Сербія...Tsoy написал(а):Я имел в виду ваще что этот мифический безвизовый режим - он как морковка перед осликом
Даже отвечать не хочется. Ты понимаешь разницу вообще? Визовый режим и безвизовый?Rampapapam написал(а):А шо там такого міфічного? ... Це туристична віза 90/180, але без консульської бюрократії ...
Безвізовий режим, який нам пропонують, має низку обмежень, тому багато в чому повторює умови теперішньої туристичної візи, шо не ясно?Tsoy написал(а):Даже отвечать не хочется. Ты понимаешь разницу вообще? Визовый режим и безвизовый?
Саме тому що такий безвіз має купу обмежень, він цілком реальний, а не міфічний. Просто давай без демагогії, а по суті. Йдеться про суттєве спрощення процедури короткострокових виїздів до ЄС. Можеш називати це подачкою, ображатися на ЄС - твоє право. Але багато кому такий безвіз полегшить життя, в тому числі мототуристам. Та й desantnik не чекав би на візу, а вже вибирав би юбрика в Польщі.Tsoy написал(а):Резиновая женщина может заменить настоящую, но с некоторыми ограничениями
Таки реально, не понятно. Нахера? Годовая виза - 100-150 баков. Разовая на 15 дней - 40. Как бы - не космос денег, с учетом того, что баков 20-30 будешь тратить на обед.pozitiv739 написал(а):кому он нада с зп 200-300баксов этот ваш безвиз ?!??!!, разве шо оото багатым праграмистам а многим имхо похер, а вот тарифы на жкх это гаразда интереснее