Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Rampapapam написал(а):
... Я не знаю, як можна бути проти безвізу, хай і в такому варіанті, ...
Ты какой-та нипанятливый, или я пишу недостаточно доходчиво.

Я не проти безвизового режима, я не верю что он будет принят в каком-либо обозримом реальном будущем. Потому и ржу када про него хтось всуе вспоминает. Кому нада, ездят и так регулярно.
Спрощення, пакращення, оновлення и проч. лозунги заманухи для пересичных достаются из кармана перед очередными выборами. Кстате за невыполнение предвыборных обещаний какая-либо ответственность для депутатов законом не предусмотрена. Т.е. можна любые байки лохторату задвигать.

Голову Гонгадзе кста чо та не вытаскивали на белый свет давненько.

Про новые тарифы на ЖКХ пожалуй действительно актуальней будет для народа, чем безвиз.

И эта, я не ною, если кому вдруг так показалось. Я скорее улыбаюсь и смотрю сквозь призму здорового скепсиса.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Какая классная тема. Столько всего нового узнал! Давайте будем здесь ещё курс валют каждый день писать и прогноз погоды. Тогда точно цены ей не будет!
не, про бап еще не говорили

Rampapapam

Мотоциклист
Tsoy написал(а):
И эта, я не ною, если кому вдруг так показалось. Я скорее улыбаюсь и смотрю сквозь призму здорового скепсиса
Ти так і не відповів на моє перше і головне питання, що міфічного і нереального в запровадженні такого варіанту безвізу, з твого боку тільки в'їдливий скептицизм, але жодних конкретних аргументів. Дуже вигідна позиція грати здравомыслящего і голосно називати опонентів лохторатом, поки нічого не вийшло, а якщо вийде, тихенько відмовчатись або визнати свою помилку типу навіть великі експерти можуть помилятися :)

Тим часом учора:

Комітет із закордонних справ Європарламенту рекомендував надати безвізовий режим громадянам Грузії, України і Косово. Про це повідомляє прес-служба Європарламенту. За надання Україні безвізового режиму проголосували 42 депутати, 3 були проти, 6 - утрималися. Те ж саме рішення стосовно Грузії було прийнято 43 голосами, проти - 5 і 3 утрималися, а також по Косово - з 38 голосами, проти 7 і 6 утрималися. «Спрощення та лібералізація візового режиму для країн «Східного партнерства» України і Грузії і західно-балканської країни Косово – це «важливий інструмент зовнішньої політики і політики безпеки ЄС, а також шлях до поліпшення людських контактів і зміцненню відносин з ЄС», - наголошується на сайті Європарламенту. На наступному етапі голосування щодо скасування віз для України, Грузії і Косово після закінчення літніх канікул пройде в Комітеті з цивільних прав, юстиції і внутрішніх справ Європарламенту.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Rampapapam написал(а):
Ти так і не відповів на моє перше і головне питання, що міфічного і нереального в запровадженні такого варіанту безвізу, з твого боку тільки в'їдливий скептицизм, але жодних конкретних аргументів. Дуже вигідна позиція грати здравомыслящего і голосно називати опонентів лохторатом, поки нічого не вийшло, а якщо вийде, тихенько відмовчатись або визнати свою помилку типу навіть великі експерти можуть помилятися
Пилять, ты похоже буквы читать научился, а смысл прочитанного понимать нет.

Каких оппонентов я лохторатом назвал? Пожалуйста, поименно.

Безвиз значит без виз. Вообще, взагали, геть усим зовсим. Как в цивилизованных краинах. Так зрозумило???
Кастрированный безвиз недобезвиз он не безвиз, как бы тебе не хотелось его так называть, и он не принят. От того что его когда-нибудь примут или не примут, и тебе жить немного легче станет, мне пофиг.
У жителей пограничных зон и свой безвиз есть уже давно.

Вот как будет принят, тогда и поговорим. А пока переливание из пустого в порожнее.

Повторяю:
-Безвизовый режим для украинцев в Европу не будет принят еще лет 20 минимум. Это никому не выгодно. Его достают как предвыборные заманухи периодически помахать перед носом у электората. Отсюда и сравнение с морковкой перед осликом. Если ты близко к сердцу воспринял, то не моя вина.
-Мост из крыма на кубань не будет построен еще лет этак 50. Такая же морква недостижимая перед носом крымчан, что в росию за сладкой жизнью хотели. Нет средств и технологий.
Ну просто денег нет, но вы держитесь там, и хорошего вам настроения.

Ты можешь иметь отличное от моего мнение. Это не возбраняется правилами форума. Можем поспорить на чо нибудь.

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Повторяю: -Безвизовый режим для украинцев в Европу не будет принят еще лет 20 минимум.
Глупости ты пишешь, Цой :)
Будет безвизовый в этом году. Это политика Евросоюза, хоть какой-то пряник за то что мы сдерживаем москальскую угрозу.

Rampapapam

Мотоциклист
Tsoy написал(а):
ПБезвиз значит без виз. Вообще, взагали, геть усим зовсим. Как в цивилизованных краинах.
Хз що для тебе ідеальний безвіз, може тобі зразу німецький паспорт потрібен з усіма привілеями, а не безвізовий режим?

Всі безвізові країни накладають певні обмеження як на термін перебування (від 30 до 90 днів в основному), так і на можливість працевлаштування, навчання чи ведення бізнесу, в різних країнах по-різному.

https://uk.wikipedia.org/wiki/Візові...омадян_України

Добре, припиняю цю розмову, бо справді без сенсу.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
suhigor написал(а):
Глупости ты пишешь, Цой Будет безвизовый в этом году. Это политика Евросоюза, хоть какой-то пряник за то что мы сдерживаем москальскую угрозу.
Поживем, увидим.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Rampapapam написал(а):
... Добре, припиняю цю розмову, бо справді без сенсу.
Добре. Подивимось як воно вийде. Якщо я буду неправий, буду голосно вибачатись.
Я насправди любому дийсно справжньому покращенню буду радий.

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
Глупости ты пишешь, Цой Будет безвизовый в этом году. Это политика Евросоюза, хоть какой-то пряник за то что мы сдерживаем москальскую угрозу.
ну будет, ишо ? все ринуться у гейропу с 200баксами зарплаты из которых часть на еду, часть на проезд, часть квартплата
шо даст безвиз ваш я этого не пойму, кому туда нада или хочется кататься им похер они могут себе позволить и визу купыть чай не дофига стоит 40баксов или скоко вон палермо писал
шо делать тем у кого раньше в грн зп была 800 баксов а теперь 200 (цифры) для примера
и так далее...по поводу полиции ну есть, ну ехдят потрулируют отлично
токо чето мусоров гнилых все так же полно и начальники большие мусарские спокойно здают экзамены и т.п не пойму как они с этими пузами там подтягиваються и т.п

ублюдки в раде все шо то делят, дороги последние добивают нихера не делаеться, долги набираються, страна в ЖООООПЕ,
ну хорошо хоть програмистам бабки платють в баксе, хоть кто то будет чёто покупать да давать работу остальным

вообщем жить становиться лучше канечно, однозначно

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
шо даст безвиз ваш я этого не пойму
Прикалываешься? :)
Вот ты у себя во дворе зачем бетонный забор с колючей проволокой ставишь?
А, что будет, если в нем дырка появится?

Rampapapam

Мотоциклист
Jetpilot написал(а):
Прикалываешься? Вот ты у себя во дворе зачем бетонный забор с колючей проволокой ставишь? А, что будет, если в нем дырка появится?
Якщо це натяк на масову нелегальну еміграцію, imho, побоювання перебільшені. Хто хотів виїхати, давно виїхали по турвізі, якась частина навіть легалізувалася після років переховування, але хто не зміг, все одно це не життя, зловлять - депортація. Тим більше, зараз усе більше виїжджають цілком легально з робочою візою, виробляють її часто з махінаціями (фіктивні запрошення і т.д.), але потім працевлаштовуються легально.

suhigor

Тру байкер
Побывал в Павлограде, понял почему Позитив такой "позитивный" ))
Вообще не понял где там ездить на спорттурере, там только эндуро пройдет.
В Терновку вообще дорога пздц.

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Прикалываешься? Вот ты у себя во дворе зачем бетонный забор с колючей проволокой ставишь? А, что будет, если в нем дырка появится?
вот совсем не понял о чем ты
вот чесно

Мур

Тру байкер
suhigor написал(а):
Москали идут в обход азаза.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Кажуть заборонили тюнінговані автівки.Чекаємо продовження.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
taras-l написал(а):
Кажуть заборонили тюнінговані автівки.Чекаємо продовження.
Они всегда были "заборонены", а точнее - при т.н. тюнинге нужно изменения, влияющие на безопасность, регистрировать в ГАИ. Никто этим не занимался, все катались так, и раньше на всевозможные стритсракерские ведра с глушаками прошпрот и колесами домиком не обращали внимания, теперь заставляют исполнять закон, либо регичтрируй, либо не езди. Если вы таки вступите в ЕС, то у вас будет так же или хуже (у нас таки законы исполнять не обязательно, как известно).

Вообще шумиха сильно преувеличена, все запрещение тюнингованных авто сводится к выписыванию 500 р штрафа и гуляй вася.

suhigor

Тру байкер
не не, самый доставляющий это пакет вашей яровой!
теперь каждый потенциальный террорист, хаха ))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
suhigor написал(а):
не не, самый доставляющий это пакет вашей яровой! теперь каждый потенциальный террорист, хаха ))
Я ваще с него ржал, если честно. Там пишут что то про то, что теперь оператор связи должен будет расшифровывать все зашифрованные данные, передаваемые по сети, и сдавать их в ФСБ. Прямо перед глазами встает картинка, как куча очкастых ботаников с дымящимися мозгами пытается расшифровать фразу "а я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить", зашифрованную AES-256 и отправленную по аське корешу ради ржача :D :D :D

А так эта Яровая просто обнародовала все, что и так давно всем известно, провайдеры логи активности ведут - старая новость, разговоры по мобиле пишутся - еще старше, я так-то не понимаю чему удивляться, кому надо скрыться, давно мобилы с собой не носят и интернетом не пользуются..

А так-то Пу просто вашего сценария боится, народу слишком много недовольно им. Только от вибуха это все равно не спасет, если ебнет, так никакие запреты на интернет не помогут, хоть весь его запрети. В 1917 никакого интернета не было, однако ж Ленин таки революцию закончил.

suhigor

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Я ваще с него ржал, если честно. Там пишут что то про то, что теперь оператор связи должен будет расшифровывать все зашифрованные данные, передаваемые по сети, и сдавать их в ФСБ. Прямо перед глазами встает картинка, как куча очкастых ботаников с дымящимися мозгами пытается расшифровать фразу "а я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить", зашифрованную AES-256 и отправленную по аське корешу ради ржача
это смешно до поры до времени наверное...пока не коснулось
ждите закрытый интернет, как в Северной Корее )

Сверху