Он не фазер а энка, фара от мт7, в теории, не хуже, не на фзн из нулЕвых.barabanschik написал(а):А, ну да. Про Фазера-то я забыл. Но у него годков побольше, пробега, и "кастомная" морда.
Но эфзэ шки станет мало попозже, чем 250-ки.
Он не фазер а энка, фара от мт7, в теории, не хуже, не на фзн из нулЕвых.barabanschik написал(а):А, ну да. Про Фазера-то я забыл. Но у него годков побольше, пробега, и "кастомная" морда.
Так я и хочу как на велик, только что б и ехал /images/smilies/wink.gifpozitiv739 написал(а):та ты попробуй прокатись на таком коняшка едет вай как не плоохо потом на ёбра и садится будеш как на велик
Где я не туда читаю??Palermo написал(а):Он не фазер
Шершень за 2700? Штоэээ?))barabanschik написал(а):И в каком состоянии будет Шершень в те же деньги? И сколько он ещё потребует вложений сразу? Но то, что на YBR250 запы только на Тао - большой минус. Думаю, после дискуссий про програмистов имею право спросить: на Хонду CBF250 запчасти проще достать в Украине?
Збазиба, узбагоил! /images/smilies/thumbup.gifsuhigor написал(а):Крыло или лапку привезут за 3 недели
я один раз упал на нем на правый бок - лапку тормоза распрямил и заказал новую. она так и лежит, езжу на распрямленной.barabanschik написал(а):Збазиба, узбагоил!
глянь цену в теме Тараса, и не аргументируя ни себе, ни читающим ценами откуда либо. Поставь, на пример цену на оиксе 20к$, и пихани, что на форуме огромная скидка. Много кто поведется?suhigor написал(а):Шершень за 2700? Штоэээ?)) Самый дешевый на мотке - 3500. Шутить изволите?)) Какие запчасти, хватит выдумывать. Крыло или лапку привезут за 3 недели, поездите с царапаным если шо. Насчет CBF250 без понятия, на экзисте поищите.
фазер-в обтекателях, с неповортной фарой, н-ка, с поворотной.(с рулем вместе поворачивается). Как велик простые 250-ки таки хороши.barabanschik написал(а):Где я не туда читаю??
А какая связь между темой Тараса и Шершнями?Palermo написал(а):глянь цену в теме Тараса
Ну типа тоже шыштишотка. И из двухтысячных! /images/smilies/thumbup.gifsuhigor написал(а):А какая связь между темой Тараса и Шершнями?
А почему типа?barabanschik написал(а):Ну типа тоже шыштишотка. И из двухтысячных!
Не типа шестисотка. А шестисотка типа шершня)Palermo написал(а):А почему типа?
Тогда, что такое шершень?barabanschik написал(а):Не типа шестисотка. А шестисотка типа шершня) З.Ы. Кто откроет страницу №100? upd: я и открыл!
эээээ стоп стопbarabanschik написал(а):Он! Подробнее
Нет, не могли бы они жить ни в поляндии, ни в дании, ни в канаде тем более. Чтобы там жить, недостаточно "раскурить популярный стек", там таких гастарбайтеров как собак нерезаных. Ты ещё скажи что их в Кремниевой долине с распростёртыми объятьями ждут, ага. Там спецы нужны, желательно с PhD, а не самоучки с двумя месяцами чтения мануалов. Ну это конечно если нормально жить, а не на птичьих правах в подвале с ноутбуком.SHeva4ever написал(а):Ненавистные тебе програмеры везут в ЭТУ страну бабло, хотя могли-бы жить где-то в Поляндии, Дании или Канаде. Но нет, живут тут, платят налоги тут, тратят ЗП тут.
Бог с ними (с вами) программистами. Лучше скажи, какой мот больше подходит новичку: YBR 250 посвежее (чтоб не париться с ремонтами), или Фазер 600 (чтоб два раза не бегать за кубатурой)?evil_laugh написал(а):Нет, не могли бы...
Я вообще всегда придерживался мнения, что начинать надо с 400cc. Потом подумал, что в принципе можно и с дорожного литра (cb1000, cb1300, xjr1200). Но поскольку литр большой и тяжёлый (можно на ногу уронить просто от неопытности и потом не поднять), на данный момент считаю оптимумом для новичка дорожную европейскую 500-ку: Suzuki GS500, Honda CB500. Первых в европе просто завались. Запчастей соответственно тоже.barabanschik написал(а):Бог с ними (с вами) программистами. Лучше скажи, какой мот больше подходит новичку: YBR 250 посвежее (чтоб не париться с ремонтами), или Фазер 600 (чтоб два раза не бегать за кубатурой)?
Конечно Фазер./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gifbarabanschik написал(а):Бог с ними (с вами) программистами. Лучше скажи, какой мот больше подходит новичку: YBR 250 посвежее (чтоб не париться с ремонтами), или Фазер 600 (чтоб два раза не бегать за кубатурой)?
А не разъяснит ли всемогущий джин.....evil_laugh написал(а):......Suzuki GS500, Honda CB500. ......
Смотря где кататься собрался. Если только по трассам гонять - то 600 кубов очень хорошо будет. Если универсальный мотоцикл на каждый день по городу, и на базарчик за картошечкой и в магазин за кормом для кота, и на шашлыки на речку - то YBR 250 будет лучше. Для таких дел лучше чтобы мотоцикл был меньше, вертлявей и легче. А также меньше кушал, дешевле обслуживался и меньше ломался.barabanschik написал(а):Бог с ними (с вами) программистами. Лучше скажи, какой мот больше подходит новичку: YBR 250 посвежее (чтоб не париться с ремонтами), или Фазер 600 (чтоб два раза не бегать за кубатурой)?