Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
taras-l написал(а):
Уже не люблю програмистов Теме ап!! Как клиенты звонят?
Смотрю вам тут не скучно, пока катаю вы тут сыры обсуждаете и программистов ))
Не звонят, номер который в объяве походу скис, я его не пополнял... та и фиг с ним.

pozitiv739

Тру байкер
почитал на др форуме про то как эти люди пишут мол у меня зарплата в баксах мне вообще все очень нравиться типа я вот какой офигенный а вы там все ноете что бабок нет и т.п
аж взбесило
это ж каким мудаком нада быть??? или эти программистские дрыщи (в большинстве своем) вообще страх потеряли ??!?!?....руки из жопы, кран в квартире нанимают людей проинсталить да лампочку закрутить
зато бля 50штук в месяц зашибают и всех говном считают
...жесть ...

зы это я про не люблю "программистов"
а хули, говорят, я могу все купить, дать взятку и подмазать мне стоит копейки (ещё бы 50к в месяц) хорошо говорят жить на Украине ..суки.../images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
pozitiv739 написал(а):
почитал на др форуме про то как эти люди пишут мол у меня зарплата в баксах мне вообще все очень нравиться типа я вот какой офигенный а вы там все ноете что бабок нет и т.п аж взбесило это ж каким мудаком нада быть??? или эти программистские дрыщи (в большинстве своем) вообще страх потеряли ??!?!?....руки из жопы, кран в квартире нанимают людей проинсталить да лампочку закрутить зато бля 50штук в месяц зашибают и всех говном считают ...жесть ... зы это я про не люблю "программистов" а хули, говорят, я могу все купить, дать взятку и подмазать мне стоит копейки (ещё бы 50к в месяц) хорошо говорят жить на Украине ..суки...
50 штук в месяц на наши рубли это средняя (не самая плохая, не самая хорошая) зарплата у нас в Москве для специалиста-инженера, программисты (крутые, а не эникейщики) получают примерно в пару-тройку раз больше, и то на эту ЗП особо не пошикуешь, да, будет хата и тачка лет через 5, но про разбрасывание миллионами можно забыть, да и достаются эти бабки тяжёлым (очень тяжёлым!) трудом.

У нас тут адище творится, тачки с любыми нештатными деталями стали тормозить и снимать с регистрации прямо на дороге, даже за защиту картера на пузотёрке можно попасть, не говоря уже про ГБО и прочие переделки, если так пойдёт и дальше, я к вам в хохляндию уеду, буду те же бабки зашибать программистом, зато жить хоть спокойно...

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Прям как при совке Явы в аквариум отправляли за дуги и ветровик )

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Marsikus написал(а):
Прям как при совке Явы в аквариум отправляли за дуги и ветровик )
Чую скоро и моты драть начнут, плакали тогда все поголовно, ибо по дорогам мотов без дуг у нас не ездит )))

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
зы это я про не люблю "программистов"
ты какой-то вообще не позитив ))
что мешает стать программистом? учись, всё в твоих руках.
смысл обвинять других в чем-то если всё от тебя зависит.

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
почитал на др форуме про то как эти люди пишут мол у меня зарплата в баксах
лучше почитал бы шото полезное, а не всякий бред форумный /images/smilies/cool.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
suhigor написал(а):
ты какой-то вообще не позитив )) что мешает стать программистом? учись, всё в твоих руках. смысл обвинять других в чем-то если всё от тебя зависит.
А кроме как программистом работать у вас некем большое бабло зашибать чтоль?

Я же говорю, у нас вот программист это неплохо, но пахать надо как вол и то миллионов не заработаешь, миллионы это минимум свой бизнес, максимум госкормушка...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Киевлянин написал(а):
нет уж спасибо, понаехало уже. ты в это...на Донбасс езжай
И с каких это пор ты мне такого счастья желаешь?

зы: куда кого понаехало? Нас к вам? Сомневаюсь

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
pozitiv739 написал(а):
почитал на др форуме про то как эти люди пишут мол у меня зарплата в баксах мне вообще все очень нравиться типа я вот какой офигенный а вы там все ноете что бабок нет и т.п аж взбесило это ж каким мудаком нада быть??? или эти программистские дрыщи (в большинстве своем) вообще страх потеряли ??!?!?....руки из жопы, кран в квартире нанимают людей проинсталить да лампочку закрутить зато бля 50штук в месяц зашибают и всех говном считают ...жесть ... зы это я про не люблю "программистов" а хули, говорят, я могу все купить, дать взятку и подмазать мне стоит копейки (ещё бы 50к в месяц) хорошо говорят жить на Украине ..суки...
Ну ты блин даешь! Прям как из той ветки про сыр герой. Программисты в бедах твоих виноваты? Окстись.
Есть люди, что головой зарабатывают, а есть что руками.
Чтоб программером 2 куе зарабатывать, надо 10 лет жизни в этом бизнесе вариться и карьеру сделать определенную. Чтобы зарплата в валюте была надо продукт своего труда в заграницу продавать. Тебе кто мешает?

Дрыщь, руки из жопы, кран починить ... это несерьезные обвинения. Ты наверное фильмов немецких насмотрелся про сантехников и чистильщиков бассейнов.

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
barabanschik написал(а):
Сначала уточню: Я не порекомендовал бы. Где взять на него крыло, например, при аварии, накладки бака, бак, или корпус приборки. С таобао - ой не быстро, а сезона у нас сють-сють. Если подразумевается новичок, который 100 % не будет падать, то чего не шершень?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
evil_laugh написал(а):
.... У нас тут адище творится, тачки с любыми нештатными деталями стали тормозить и снимать с регистрации прямо на дороге, даже за защиту картера на пузотёрке можно попасть, не говоря уже про ГБО и прочие переделки, .....
evil_laugh написал(а):
....если так пойдёт и дальше, я к вам в хохляндию уеду, буду те же бабки зашибать программистом, зато жить хоть спокойно...
-С какого хрена? Чем объясняют?

-Гы, Гы :))
Тебе можно. Ты ж не дрыщ, и кран починить сможешь, и мотор в поле переколоть.
Страна наша называется Украина. Ты бы больше уважения к месту будущего ПМЖ выказывал.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Ну ты блин даешь! Прям как из той ветки про сыр герой. Программисты в бедах твоих виноваты? Окстись. Есть люди, что головой зарабатывают, а есть что руками. Чтоб программером 2 куе зарабатывать, надо 10 лет жизни в этом бизнесе вариться и карьеру сделать определенную. Чтобы зарплата в валюте была надо продукт своего труда в заграницу продавать. Тебе кто мешает? Дрыщь, руки из жопы, кран починить ... это несерьезные обвинения. Ты наверное фильмов немецких насмотрелся про сантехников и чистильщиков бассейнов. Цой )
Конечно виноваты, заработали все деньги и сожрали весь сыр, с**и! :D
Ну и 2 у.е. это мидл, к нему можно прийти достаточно быстро, если популярный стек раскурить (react + angular например).
Про дрыщей смешно, они из качалок не вылазят...
Главная опасность в работе программиста - это реальная возможность двинутся головой от нагрузок.

kascej

Тру байкер
программистов будет дохрена,на один ящик по 10 штук в очереди будут стоять и друг друга уничтожать,кащею будет одному не спраяится в морге.

Сверху