Смотрю вам тут не скучно, пока катаю вы тут сыры обсуждаете и программистов ))taras-l написал(а):Уже не люблю програмистов Теме ап!! Как клиенты звонят?
Не звонят, номер который в объяве походу скис, я его не пополнял... та и фиг с ним.
Смотрю вам тут не скучно, пока катаю вы тут сыры обсуждаете и программистов ))taras-l написал(а):Уже не люблю програмистов Теме ап!! Как клиенты звонят?
50 штук в месяц на наши рубли это средняя (не самая плохая, не самая хорошая) зарплата у нас в Москве для специалиста-инженера, программисты (крутые, а не эникейщики) получают примерно в пару-тройку раз больше, и то на эту ЗП особо не пошикуешь, да, будет хата и тачка лет через 5, но про разбрасывание миллионами можно забыть, да и достаются эти бабки тяжёлым (очень тяжёлым!) трудом.pozitiv739 написал(а):почитал на др форуме про то как эти люди пишут мол у меня зарплата в баксах мне вообще все очень нравиться типа я вот какой офигенный а вы там все ноете что бабок нет и т.п аж взбесило это ж каким мудаком нада быть??? или эти программистские дрыщи (в большинстве своем) вообще страх потеряли ??!?!?....руки из жопы, кран в квартире нанимают людей проинсталить да лампочку закрутить зато бля 50штук в месяц зашибают и всех говном считают ...жесть ... зы это я про не люблю "программистов" а хули, говорят, я могу все купить, дать взятку и подмазать мне стоит копейки (ещё бы 50к в месяц) хорошо говорят жить на Украине ..суки...
Чую скоро и моты драть начнут, плакали тогда все поголовно, ибо по дорогам мотов без дуг у нас не ездит )))Marsikus написал(а):Прям как при совке Явы в аквариум отправляли за дуги и ветровик )
ты какой-то вообще не позитив ))pozitiv739 написал(а):зы это я про не люблю "программистов"
лучше почитал бы шото полезное, а не всякий бред форумный /images/smilies/cool.gifpozitiv739 написал(а):почитал на др форуме про то как эти люди пишут мол у меня зарплата в баксах
А кроме как программистом работать у вас некем большое бабло зашибать чтоль?suhigor написал(а):ты какой-то вообще не позитив )) что мешает стать программистом? учись, всё в твоих руках. смысл обвинять других в чем-то если всё от тебя зависит.
нет уж спасибо, понаехало уже.evil_laugh написал(а):я к вам
И с каких это пор ты мне такого счастья желаешь?Киевлянин написал(а):нет уж спасибо, понаехало уже. ты в это...на Донбасс езжай
Обоснуй, плиз?Palermo написал(а):Я, например, не порекомендовал бы новичку 250-й юбр, даже отговаривал бы.
Та я шучу :)evil_laugh написал(а):И с каких это пор ты мне такого счастья желаешь?
Ну и шуточки у вас, мсье... /images/smilies/surrender.gifКиевлянин написал(а):Та я шучу
Тышо, это же зашквар!suhigor написал(а):что мешает стать программистом?
Да, скоро на вилы подымут. Или с факелами придут и раскулачат ))SHeva4ever написал(а):Тышо, это же зашквар!
Ну ты блин даешь! Прям как из той ветки про сыр герой. Программисты в бедах твоих виноваты? Окстись.pozitiv739 написал(а):почитал на др форуме про то как эти люди пишут мол у меня зарплата в баксах мне вообще все очень нравиться типа я вот какой офигенный а вы там все ноете что бабок нет и т.п аж взбесило это ж каким мудаком нада быть??? или эти программистские дрыщи (в большинстве своем) вообще страх потеряли ??!?!?....руки из жопы, кран в квартире нанимают людей проинсталить да лампочку закрутить зато бля 50штук в месяц зашибают и всех говном считают ...жесть ... зы это я про не люблю "программистов" а хули, говорят, я могу все купить, дать взятку и подмазать мне стоит копейки (ещё бы 50к в месяц) хорошо говорят жить на Украине ..суки...
Сначала уточню: Я не порекомендовал бы. Где взять на него крыло, например, при аварии, накладки бака, бак, или корпус приборки. С таобао - ой не быстро, а сезона у нас сють-сють. Если подразумевается новичок, который 100 % не будет падать, то чего не шершень?barabanschik написал(а):Обоснуй, плиз?
evil_laugh написал(а):.... У нас тут адище творится, тачки с любыми нештатными деталями стали тормозить и снимать с регистрации прямо на дороге, даже за защиту картера на пузотёрке можно попасть, не говоря уже про ГБО и прочие переделки, .....
-С какого хрена? Чем объясняют?evil_laugh написал(а):....если так пойдёт и дальше, я к вам в хохляндию уеду, буду те же бабки зашибать программистом, зато жить хоть спокойно...
Конечно виноваты, заработали все деньги и сожрали весь сыр, с**и! :DTsoy написал(а):Ну ты блин даешь! Прям как из той ветки про сыр герой. Программисты в бедах твоих виноваты? Окстись. Есть люди, что головой зарабатывают, а есть что руками. Чтоб программером 2 куе зарабатывать, надо 10 лет жизни в этом бизнесе вариться и карьеру сделать определенную. Чтобы зарплата в валюте была надо продукт своего труда в заграницу продавать. Тебе кто мешает? Дрыщь, руки из жопы, кран починить ... это несерьезные обвинения. Ты наверное фильмов немецких насмотрелся про сантехников и чистильщиков бассейнов. Цой )