Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

S

SHeva4ever

Guest
Palermo написал(а):
Если подразумевается новичок, который 100 % не будет падать
Ахахаххахаа, а есть такие, которые именно 100% не будут падать?

Да и вообще мысль понравилась: привел аргумент, что мол юбр сложно чинить после падения и предложил 600 кубов /images/smilies/thumbup.gif

aranel

Байкер
SHeva4ever написал(а):
Да и вообще мысль понравилась: привел аргумент, что мол юбр сложно чинить после падения и предложил 600 кубов
Литор, сразу литор надо! Тогда и чинить нечего будет :D
А вообще как-то непонятно, почему без крыла, накладок бака или приборки нельзя ездить, а надо обязательно ждать запов?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
... Ну и 2 у.е. это мидл, к нему можно прийти достаточно быстро, если популярный стек раскурить (react + angular например). Про дрыщей смешно, они из качалок не вылазят...
Я не программист и не айтишник. Знаю только понаслышке. Может и можно, но при мне таких слов не употребляй.
Это ж у кого хобби какое, не обязательно спортзал.

Цой :))

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
ты какой-то вообще не позитив )) что мешает стать программистом? учись, всё в твоих руках. смысл обвинять других в чем-то если всё от тебя зависит.
та бля бесит то шо релаьно людям похер на все что вокруг
шмотки технику и все остальное мол покупаем на ибее
в поликлиники не ходим только в частные и т,п
токарей и сварщиков хер найдеш чтоб элементарщину сделать
зато програмеров которые бабки зарабатывают для дядей в европе и штатов хоть жопой жуй да банкиров с продаванами

S

SHeva4ever

Guest
pozitiv739 написал(а):
та бля бесит то шо релаьно людям похер на все что вокруг шмотки технику и все остальное мол покупаем на ибее в поликлиники не ходим только в частные и т,п токарей и сварщиков хер найдеш чтоб элементарщину сделать зато програмеров которые бабки зарабатывают для дядей в европе и штатов хоть жопой жуй да банкиров с продаванами
Небось еще и результаты твоего труда покупаем. Мудаки, согласен /images/smilies/wink.gif

Ненавистные тебе програмеры везут в ЭТУ страну бабло, хотя могли-бы жить где-то в Поляндии, Дании или Канаде. Но нет, живут тут, платят налоги тут, тратят ЗП тут.

Мудаки-продаваны возят ТЕБЕ за небольшой процент любимые плюшки на мотоцикл, технику ТЕБЕ домой и прочие ништяки.

А банкиры тебе любимые кредиты дают с депозитами /images/smilies/thumbup.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
как по мне то никто никому ничего просто так не дает, все работают за бабло.
Хотя и с тем что мир катится кудато не туда тоже согласен.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
та бля бесит то шо релаьно людям похер на все что вокруг шмотки технику и все остальное мол покупаем на ибее в поликлиники не ходим только в частные и т,п токарей и сварщиков хер найдеш чтоб элементарщину сделать зато програмеров которые бабки зарабатывают для дядей в европе и штатов хоть жопой жуй да банкиров с продаванами
та вроде и токарей, и сварщиков хватает. Уже лет двадцать назад было понятно, что работа в ит сфере "денежная". Вот и "перекосило" . Ну и реально , лет 20 токари заепывались искать работу. Само собой, мало кто шел учиться на невостребованные профессии.
Ну и вдобавок, заносчивых и выепистых хватает независимо от профессии.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
та вроде и токарей, и сварщиков хватает. Уже лет двадцать назад было понятно, что работа в ит сфере "денежная". Вот и "перекосило" . Ну и реально , лет 20 токари заепывались искать работу. Само собой, мало кто шел учиться на невостребованные профессии. Ну и вдобавок, заносчивых и выепистых хватает независимо от профессии.
в колхозах наоборот,все научились клаву тыкать и не отличат резец от эпектрода,то покоение которое знало вымерло таща голодными совковое ярмо.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
в колхозах наоборот,все научились клаву тыкать и не отличат резец от эпектрода,то покоение которое знало вымерло таща голодными совковое ярмо.
Ребята, которые багажки и кофры "батанга" делают, и по клаве тыкают, и люмуний варят, в вашем же колхозе.

suhigor

Тру байкер
почитал последние сообщения - сижу ржу...ну вы блин даете:D :D :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
SHeva4ever написал(а):
Ахахаххахаа, а есть такие, которые именно 100% не будут падать? Вопрос был, почему я бы не рекомендовал новичку 250-й юбр. Это был ответ на него. Да и вообще мысль понравилась: привел аргумент, что мол юбр сложно чинить после падения и предложил 600 кубов
Шаершней всех мастей больше. З.ч на них больше, и речь была о "идеальном райдере, который не падает"
aranel написал(а):
Литор, сразу литор надо! Тогда и чинить нечего будет А вообще как-то непонятно, почему без крыла, накладок бака или приборки нельзя ездить, а надо обязательно ждать запов?
SHeva4ever написал(а):
Ага, я тоже не понял )
Тут каждому свое, кому-то пох, а кто-то не понимает, как можно ездить на моте с "послеаварийным" внешним видом.

pozitiv739

Тру байкер
ясно понятно
люди виноваты что их герои наши нищими сделали
а хули...
ладно мысль ясна
лично может аргументировано подискутировали б а тут влом

в теме таки продаеться мапедка..
тс шото звонят?, ну программеры там, айтишниги:D :D ... ?

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
тс шото звонят?, ну программеры там, айтишниги ... ?
неа, не звонят...тока смотрят, на олх 1300 просмотров уже..вуайеристы:)
да фиг с ней с продажей, тут тема веселая

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
suhigor написал(а):
неа, не звонят...тока смотрят, на олх 1300 просмотров уже..вуайеристы
А где ссылка на олх? Я тоже хочу посмотреть./images/smilies/rolleyes.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Palermo написал(а):
Шаершней всех мастей больше. З.ч на них больше, и речь была о "идеальном райдере, который не падает"
И в каком состоянии будет Шершень в те же деньги? И сколько он ещё потребует вложений сразу?
Но то, что на YBR250 запы только на Тао - большой минус.
Думаю, после дискуссий про програмистов имею право спросить: на Хонду CBF250 запчасти проще достать в Украине?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
barabanschik написал(а):
И в каком состоянии будет Шершень в те же деньги? И сколько он ещё потребует вложений сразу?
Ну в теже деньги был мот позитива и мот тараса. Но то, что на YBR250 запы только на Тао - большой минус. Думаю, после дискуссий про програмистов имею право спросить: на Хонду CBF250 запчасти проще достать в Украине? Не в курсе.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Ребята, которые багажки и кофры "батанга" делают, и по клаве тыкают, и люмуний варят, в вашем же колхозе.
в колхозе токо одного китайца видел,да и тот токо рис умеет варить,панталоны ему ровно не сшить,глаз косой.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Palermo написал(а):
Ну в теже деньги был мот позитива и мот тараса.
А, ну да. Про Фазера-то я забыл. Но у него годков побольше, пробега, и "кастомная" морда.

pozitiv739

Тру байкер
barabanschik написал(а):
А, ну да. Про Фазера-то я забыл. Но у него годков побольше, пробега, и "кастомная" морда.
та ты попробуй прокатись на таком
коняшка едет вай как не плоохо потом на ёбра и садится будеш как на велик:D :D /images/smilies/wink.gif

Сверху