Чтобы фуфло ушатанное покупану не толкнуть.Jetpilot написал(а):2) Нахера обслуживать моц перед продажей?
Не согласен в корне.evil_laugh написал(а):Чтобы фуфло ушатанное покупану не толкнуть. Мотосообщество штука тесная, ещё не один мот придётся купить и продать, зарекомендуешь себя как говно, и будут с тобой поступать как с говном.
мотоконтора не входит в сообщество.Jetpilot написал(а):Не согласен в корне. Например знаменитой мотоконторе из Чернигова манера впаривать фуфло и относиться к клиенту, как к говну абсолютно не мешает продавать. И еще милилон примеров. П. С. Офф: Удивлен, что вы не отреагировали на мой каммент про руки. Оскорбились и со мной не разговариваете?
Про руки я наверное пропустил )Jetpilot написал(а):П. С. Офф: Удивлен, что вы не отреагировали на мой каммент про руки. Оскорбились и со мной не разговариваете?
Да таких говноконтор как грязи, не только в Чернигове, но и по всему СНГ. Это кажется, что им не мешает продавать. Известная говноконтора мистер мото, что у нас в Москве, получила в конечном счёте такую "рекламу", что ездят туда покупать моты либо полные лохи, либо те, кто ещё более хитрожопый и подкованный в мотоциклах, чем их "мотомеханики". То есть чуть более, чем никто. И экип туда ходят только мерить :DJetpilot написал(а):Не согласен в корне. Например знаменитой мотоконторе из Чернигова манера впаривать фуфло и относиться к клиенту, как к говну абсолютно не мешает продавать. И еще милилон примеров.
Пропустил наверно, где такое было? :)Jetpilot написал(а):П. С. Офф: Удивлен, что вы не отреагировали на мой каммент про руки. Оскорбились и со мной не разговариваете?
Так я и не к вам обращался.suhigor написал(а):Про руки я наверное пропустил )
Тута:evil_laugh написал(а):Пропустил наверно, где такое было?
Пропустил :DJetpilot написал(а):Тута: http://ybrclub.com/showpost.php?p=475621&postcount=3679
А контора из чернигова это "мотоэнжил" которые ???Jetpilot написал(а):Не согласен в корне. Например знаменитой мотоконторе из Чернигова манера впаривать фуфло и относиться к клиенту, как к говну абсолютно не мешает продавать. И еще милилон примеров. П. С. Офф: Удивлен, что вы не отреагировали на мой каммент про руки. Оскорбились и со мной не разговариваете?
Ой, попутал )Jetpilot написал(а):Так я и не к вам обращался.
Они, 10 знаковfotopresss написал(а):А контора из чернигова это "мотоэнжил" которые ??? Только вкладку с трансальпами у них закрыл ! Или ещё что есть?
во первых чтоб не быть ублюдком и лишнего не рассказыватьJetpilot написал(а):2) Нахера обслуживать моц перед продажей?
полностью согласен :)pozitiv739 написал(а):во первых чтоб не быть ублюдком и лишнего не рассказывать во 2рых лучше потерять денег на обслуживании чем репутацию в 3х кто зна когда оно продастса " пока буду ездить сам " в 4х я например почти за любую гайку отвечу при продаже мота, я не люблю когда парят что нить " я понятно обьясняю ???"
Я все моты продавал почти спонтанно и все были обслуженые, ни один не пидарасил на продажу, а просто вовремя менял что нужно. Точно так же с авто. Ничего делать технически и не нужно было. А если ты- барыга, то да, обслуживать нахер.Jetpilot написал(а):Я кстати заметил. В объявах обычно написано "мот обслужен, ничего делать не нужно, готов к сезону" и космическая цена. Потом постепенно появляются сообщения: Заменил цепь-звезды, резину, подши в рулевой итд итп. Выводы: 1) Брехня 2) Нахера обслуживать моц перед продажей?
золотые словаdimka написал(а):а просто вовремя менял что нужно.
Да, в целом понятно.pozitiv739 написал(а):во первых чтоб не быть ублюдком и лишнего не рассказывать во 2рых лучше потерять денег на обслуживании чем репутацию в 3х кто зна когда оно продастса " пока буду ездить сам " в 4х я например почти за любую гайку отвечу при продаже мота, я не люблю когда парят что нить " я понятно обьясняю ???"