та че, тема создана для этого ж ))Jetpilot написал(а):Да, в целом понятно. Я не согласен, но неохота спорить.
та че, тема создана для этого ж ))Jetpilot написал(а):Да, в целом понятно. Я не согласен, но неохота спорить.
...ну мысли интересно послушать ...без спора/images/smilies/redface.gifJetpilot написал(а):Да, в целом понятно. Я не согласен, но неохота спорить.
Ну так приезжай в гости, поспорим :)pozitiv739 написал(а):...ну мысли интересно послушать ...без спора
Странно. Наверное у вас какой то неедущий вел :)suhigor написал(а):Помыл мото, проехался по району...После вело это какая-то гиперскорость За зиму отвыкаешь от мото полностью.
ну на велокомпе рекорд с прошлого лета пока что - 60.1 кмч с горки. ))Jetpilot написал(а):Странно. Наверное у вас какой то неедущий вел
Оп! Ап!suhigor написал(а):2999 у.е.
Ну я прокатился на выхах - понял что уже перегорел. Раньше я каждый день ездил, сейчас уже как-то не тянет. Авто хочу )Andrey Shalashov написал(а):Оп! Ап! Чей-то вдруг)? Сезон начинается, а цена понижается?
Думаю долго продаваться будет. :))suhigor написал(а):http://www.motoyard.com.ua/bike/Honda-VTR-250-2/ для тех кто удивлялся ценам на 250ки )
Её купят не за технологии, а за то, что она на Дукати похожа. :)dimka написал(а):Инжекторная 250 с абс, свежая в-шка от мотобарыг. Тут за старенькие простенькие 250 3-ху просят, а там мотобарыги и технологии. Купят.
Дык в отличие от ёбра она едет и выглядит, и водянка там, и абс, и ваще это наследник легендарной VTZ, которая с 250 кубов 40 лошадей имела. А ёбр 250 это раздутый 125, на который инжектор поставили. /images/smilies/rolleyes.gifsuhigor написал(а):http://www.motoyard.com.ua/bike/Honda-VTR-250-2/ для тех кто удивлялся ценам на 250ки )
3 года разницы с моим юбр, и дороже на 1000.dimka написал(а):Инжекторная 250 с абс, свежая в-шка от мотобарыг. Тут за старенькие простенькие 250 3-ху просят, а там мотобарыги и технологии. Купят.
И этим он замечателен /images/smilies/wink.gifevil_laugh написал(а):А ёбр 250 это раздутый 125, на который инжектор поставили.