L
Lee
Guest
Ебра мне хватает, зачем платить больше:D Водяной гусь отличный аппарат , но ебр дает независимость от величины дохода, после разовой оплаты за покупку(а это дорогого стоит) и вообще...носить его удобнее))))
прекращайте, запчасти на таобао стоят дешевоPalermo написал(а):Правильнее сказать, не по экономии, а по совокупной стоимости владения. Ебр 250-ка, кстати, с этой сороны оч. близка к 125-ке, но до первой аварии.
Доставка дешевых запчастей либо долгая, либо стоит, как запчасти на 125-куsuhigor написал(а):прекращайте, запчасти на таобао стоят дешево
в этой жизни за все надо платить.Palermo написал(а):Доставка дешевых запчастей либо долгая, либо стоит, как запчасти на 125-ку
Ну да, ну да. И кормить по дороге в светлое будущее не обещали :))suhigor написал(а):прекращайте, запчасти на таобао стоят дешево... в этой жизни за все надо платить.
Вот поэтому я сразу и написал:" -нах надо".suhigor написал(а):в этой жизни за все надо платить.
Да-да! И нищебродов просьба не беспокоить :)suhigor написал(а):в этой жизни за все надо платить.
Да, согласен - так правильнее и точнее звучит.Palermo написал(а):Правильнее сказать, не по экономии, а по совокупной стоимости владения.
FUCK FUEL ECONOMY! :Dpozitiv739 написал(а):ой всё короче понеслась экономия хуёномия...
Волка ноги кормят :)Tsoy написал(а):Ну да, ну да. И кормить по дороге в светлое будущее не обещали ) Таврию присмотрел уже? А багатава ойтишнега? Ветку по продаже на мотке кагда сделаешь? Цой )
На olx еще можно закинуть.suhigor написал(а):Волка ноги кормят Так уже продается и на мотке и на авториа, велком.
Дай ссылку на Моток.suhigor написал(а):Волка ноги кормят Так уже продается и на мотке и на авториа, велком.
Потрудитесь поискать :)Tsoy написал(а):Дай ссылку на Моток. Цой )
Да, я с вами согласен - отдавать за бесценок не хочется.Nemec написал(а):Офигеть, 60 страниц в продажной ветке. О_о P.S. Я в прошлом году продал CBF500 за 3 тысячи. А 500-ка - она все-таки куда серьезней едет, чем 250-ка, да и выглядит тоже. Оно понятно, что продавать за бесценок не хочется, но на фоне кучи вариантов б/у 600-к по сходным ценам - 3300 за 250-ку выглядит не слишком реально. Потенциальный покупатель подумает: "А может таки доплатить 500 баксов и взять уже серьезный мот, могущий ехать 200 км/ч?" И возьмет какой-нибудь Хорнет из Италии.
Та можно, но он какой-то кишащий кидалами...Palermo написал(а):На olx еще можно закинуть.
О, здоров, Немец! Рад тебя видеть на ВайБиэРклюбе. Вливайся! :DNemec написал(а):Офигеть, .....
От эта ты жлоб. У тебя ж она есть, а мне искать придется.suhigor написал(а):Потрудитесь поискать