Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
Хм, то есть цена Wolf никого не смущала...хотя тогда и зп были по 2000-4000 грн ))

suhigor

Тру байкер
а пану Dimka в 2012 так вообще 5000 казалось подозрительное мало :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Я думаю Димон пошутил :))

Цой :))

J

Jetpilot

Guest
Я кстати заметил.
В объявах обычно написано "мот обслужен, ничего делать не нужно, готов к сезону" и космическая цена.
Потом постепенно появляются сообщения:
Заменил цепь-звезды, резину, подши в рулевой итд итп.
Выводы:
1) Брехня :)
2) Нахера обслуживать моц перед продажей? :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Jetpilot написал(а):
2) Нахера обслуживать моц перед продажей?
Чтобы фуфло ушатанное покупану не толкнуть.

Мотосообщество штука тесная, ещё не один мот придётся купить и продать, зарекомендуешь себя как говно, и будут с тобой поступать как с говном.

J

Jetpilot

Guest
evil_laugh написал(а):
Чтобы фуфло ушатанное покупану не толкнуть. Мотосообщество штука тесная, ещё не один мот придётся купить и продать, зарекомендуешь себя как говно, и будут с тобой поступать как с говном.
Не согласен в корне.
Например знаменитой мотоконторе из Чернигова манера впаривать фуфло и относиться к клиенту, как к говну абсолютно не мешает продавать.

И еще милилон примеров.

П. С. Офф: Удивлен, что вы не отреагировали на мой каммент про руки. Оскорбились и со мной не разговариваете? :)

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Не согласен в корне. Например знаменитой мотоконторе из Чернигова манера впаривать фуфло и относиться к клиенту, как к говну абсолютно не мешает продавать. И еще милилон примеров. П. С. Офф: Удивлен, что вы не отреагировали на мой каммент про руки. Оскорбились и со мной не разговариваете?
мотоконтора не входит в сообщество.
я менять буду для себя, уже 24000 как никак, а ездить буду, т.к. пока реального покупателя нет

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
П. С. Офф: Удивлен, что вы не отреагировали на мой каммент про руки. Оскорбились и со мной не разговариваете?
Про руки я наверное пропустил )

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Jetpilot написал(а):
Не согласен в корне. Например знаменитой мотоконторе из Чернигова манера впаривать фуфло и относиться к клиенту, как к говну абсолютно не мешает продавать. И еще милилон примеров.
Да таких говноконтор как грязи, не только в Чернигове, но и по всему СНГ. Это кажется, что им не мешает продавать. Известная говноконтора мистер мото, что у нас в Москве, получила в конечном счёте такую "рекламу", что ездят туда покупать моты либо полные лохи, либо те, кто ещё более хитрожопый и подкованный в мотоциклах, чем их "мотомеханики". То есть чуть более, чем никто. И экип туда ходят только мерить :D

Речь о конкретном человеке, то бишь мне, я бы не хотел испортить свою репутацию порядочного и честного человека, загоняя покупателю откровенный мотохлам под видом конфетки. Поэтому - либо ремонтировать, либо честно сообщать: надо заменить это, это и это. Не врать.

Помнится, УАЗ продавал за бесценок, так даже прокладку глушителя поменял, чтоб при первом же запуске пердение не выдало во мне откровенного раздолбая и пофигиста.
Jetpilot написал(а):
П. С. Офф: Удивлен, что вы не отреагировали на мой каммент про руки. Оскорбились и со мной не разговариваете?
Пропустил наверно, где такое было? :)

fotopresss

Мотоциклист
Jetpilot написал(а):
Не согласен в корне. Например знаменитой мотоконторе из Чернигова манера впаривать фуфло и относиться к клиенту, как к говну абсолютно не мешает продавать. И еще милилон примеров. П. С. Офф: Удивлен, что вы не отреагировали на мой каммент про руки. Оскорбились и со мной не разговариваете?
А контора из чернигова это "мотоэнжил" которые ???

Только вкладку с трансальпами у них закрыл !

Или ещё что есть?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
fotopresss написал(а):
А контора из чернигова это "мотоэнжил" которые ??? Только вкладку с трансальпами у них закрыл ! Или ещё что есть?
Они, 10 знаков

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
2) Нахера обслуживать моц перед продажей?
во первых чтоб не быть ублюдком и лишнего не рассказывать
во 2рых лучше потерять денег на обслуживании чем репутацию
в 3х кто зна когда оно продастса " пока буду ездить сам "
в 4х я например почти за любую гайку отвечу при продаже мота, я не люблю когда парят что нить

" я понятно обьясняю ???" :D :D :D

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
во первых чтоб не быть ублюдком и лишнего не рассказывать во 2рых лучше потерять денег на обслуживании чем репутацию в 3х кто зна когда оно продастса " пока буду ездить сам " в 4х я например почти за любую гайку отвечу при продаже мота, я не люблю когда парят что нить " я понятно обьясняю ???"
полностью согласен :)
тем более потеплело, катнуть охота

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Jetpilot написал(а):
Я кстати заметил. В объявах обычно написано "мот обслужен, ничего делать не нужно, готов к сезону" и космическая цена. Потом постепенно появляются сообщения: Заменил цепь-звезды, резину, подши в рулевой итд итп. Выводы: 1) Брехня 2) Нахера обслуживать моц перед продажей?
Я все моты продавал почти спонтанно и все были обслуженые, ни один не пидарасил на продажу, а просто вовремя менял что нужно. Точно так же с авто. Ничего делать технически и не нужно было. А если ты- барыга, то да, обслуживать нахер.

suhigor

Тру байкер
Всё еще продаю - 3000 + ништячки.

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
во первых чтоб не быть ублюдком и лишнего не рассказывать во 2рых лучше потерять денег на обслуживании чем репутацию в 3х кто зна когда оно продастса " пока буду ездить сам " в 4х я например почти за любую гайку отвечу при продаже мота, я не люблю когда парят что нить " я понятно обьясняю ???"
Да, в целом понятно.
Я не согласен, но неохота спорить.

Сверху