bandana
Бобышковед
Уважаемый Palermo, огласите пожалуйста свой рост, или длину ног от пяток до...
180 , ребята из ямахи сказали, что "поездишь, на пару см просядет", но ка по мне, все равно высоко.bandana написал(а):Уважаемый Palermo, огласите пожалуйста свой рост, или длину ног от пяток до...
Наверное имелось ввиду: непопулярный среди контингента "любителей постоять "на шарике"". Нормальный большой эндуро.suhigor написал(а):Высокий и седло жесткое. Поэтому он не популярный особо.
Спасибо. Что мне делать с моими 174 и ногами в 80 :D от пола и до... ?Смотреть в сторону этого мотоцикла или как? Что прельщает - вроде на шестисотках от Ямахи в кругосветки ездят и не жужжат. Но как представлю высокий забор, да ещё с баулами, да ещё в бездорожье...Palermo написал(а):180 , ребята из ямахи сказали, что "поездишь, на пару см просядет", но ка по мне, все равно высоко. Мы с Вами заочно уже познакомились, соотв. Ув. Тов. можно заменить на Андрей. XT660 - один из самых высоких (по сидухе) мотов.
А мне кажется, он непопулярный потомушо "неедет".Palermo написал(а):Наверное имелось ввиду: непопулярный среди контингента "любителей постоять "на шарике"". Нормальный большой эндуро.
В отчете о поездке по Алтаю на адвэнчере, мультистраде, выфереИкс и Сутенере прозвучала такая фраза о Сутенере: "-В нем нет не электронных помощников, ни регулируемых/переключаемых на ходу подвесок, но как только с трассы съезжали на бездор, остальная компания начинает казаться "неокрепшими детьми", и это единственный мот из "компании", который, если чо, можно починить в чистом поле."Jetpilot написал(а):А мне кажется, он непопулярный потомушо "неедет". И Лёха Позитив так и сказал полтора года назад, мол всем хорош, но после Диверсии - не едет.
Прокатиться по салонам и посидеть на представленных там моделях подобного класса. Как вариант, на практически все эндурики, как опция, идут заниженные сидухи.bandana написал(а):Спасибо. Что мне делать с моими 174 и ногами в 80 от пола и до... ?Смотреть в сторону этого мотоцикла или как? Что прельщает - вроде на шестисотках от Ямахи в кругосветки ездят и не жужжат. Но как представлю высокий забор, да ещё с баулами, да ещё в бездорожье... Это я так, пользуясь случаем информацию собираю.
Бери ХТ-ху! Тот же ебрик, но задорнее и проезжабельнее - если вкратце и коротко))) на XT600E очень удобно - как на ебре - седло широкое, ехал подряд 9 часов: ни намека на чтобы то ни было! На ебре вот коленки затекали через пару-тройку часов, к примеру. Про остальные ХТ-хи не скажу, т.к. не ездил - только сидел на одной.bandana написал(а):Спасибо. Что мне делать с моими 174 и ногами в 80 от пола и до... ?Смотреть в сторону этого мотоцикла или как? Что прельщает - вроде на шестисотках от Ямахи в кругосветки ездят и не жужжат. Но как представлю высокий забор, да ещё с баулами, да ещё в бездорожье... Это я так, пользуясь случаем информацию собираю.
До земли ногами тянешься или как?Andrey Shalashov написал(а):У меня рост 177-178, норм катаю на ХТ600Е! Высота по седлу: XT660R - 865 мм ХТ660Х - 875 мм XT600E - 885 мм
Ну на сайтах мотопродажи гляньте, кто поближе продает, созвонитесь, и скажите, что пока хотите ток примеряться. Эндуроводы-они добрее:D .bandana написал(а):До земли ногами тянешься или как? Вот щаз как пойду на автобазар, как гляну на цены... А потом сюда вернусь крича "джанши наше ФФсё!"... Вы, дядиньки, извиняйте что с вопросами пристаю. От меня ближайший мотосалон за 240 км по трассе. Край земли, ужоССнах...
ТТР 250 то скорее эндуро, ЕксТе 250 больше мотик двойного назначения. Мне нравится кстате. И мотор на нем с ВайБиэРа 250. На Валдае у кого-то видел.Palermo написал(а):... Есть еще xt250 и ttr250(это у ямахи). ...
Ттр-ка порезвееTsoy написал(а):ТТР 250 то скорее эндуро, ЕксТе 250 больше мотик двойного назначения. Мне нравится кстате. И мотор на нем с ВайБиэРа 250. На Валдае у кого-то видел. Цой )
Ну звисно. То ж типа спорт. Скока лошадей у нее? На ВайБиэРке 21 чтоле.Palermo написал(а):Ттр-ка порезвее
На десять больше.Tsoy написал(а):Ну звисно. То ж типа спорт. Скока лошадей у нее? На ВайБиэРке 21 чтоле.
Я первый сезон там стоял, далее перестал.Palermo написал(а):Наверное имелось ввиду: непопулярный среди контингента "любителей постоять "на шарике"". Нормальный большой эндуро. В базе ИксТи - не турист, а мотоцикл двойного назначения(доехать до говен и покатать по ним), соотв., сидушка относительно узкая, но отнюдь не дубовая. ПыСы: или имелось ввиду, что до популярности юбр250 иксТихе далеко?
Как на ебрике - полностью всю ступню на асфальт и еще колени согнут, т.е. с запасом - так, конечно, не достаю.bandana написал(а):До земли ногами тянешься или как?
Пофлудим! Продавай свой клевый мот /images/smilies/wink.gifsuhigor написал(а):Сезон всё ближе - и желание продавать мото всё меньше Думаю тему пора закрыть...или ещё пофлудим?
Ну вот, похвалил дядинька мою масасыклетку, и стало мне хорошо и благостно. Пассип./images/smilies/cheers.gifAndrey Shalashov написал(а):Как на ебрике - полностью всю ступню на асфальт и еще колени согнут, т.е. с запасом - так, конечно, не достаю. Двумя ногами достаю до асфальта, но пятка чуть оторвана. Еще зависит (мое мнение) от такого, как ездишь. Я ноги особо не выкидываю и не выставляю, больше работаю газом/сцеплением, а ногу выставляю одну, и при полной остановке, но после остановки могу с ноги на ногу переставиться. Короче, мне комфортно! А Джаньши, конечно, наше все!
Хоть вы спросили не меня, отвечу.bandana написал(а):А не затруднит-ли уважаемого Andrey Shalashov померять длину своих ног от пола и до...