Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Спасибо. Про этот сайт знаю. Хочется как-бы мнения от людей, недалеко от меня ушедших по данному параметру.
Да. Наградила Вас матушка-природа габаритами. С таким мопедиком запросто управитесь.:)

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Хоть вы спросили не меня, отвечу. Этот параметр называется Инсим. Пользуйтесь сайтом http://cycle-ergo.com Вводите свои параметры и смотрите примерную картинку. Лично мне с инсим 95 (или около того) ХТ600, что мопедик. Сидеть удобно, но выглядит смешно. Мой друг, владелец мота, на котором я еду (см. фото) проехал на нем более 50 000 км. Объехал пол мира. Ростом он, кстати очень не высокий. Если хотите, могу вас состыковать, задайте интересующие вопросы.
да чуваче, выход есть не расстраивайся, нада тебе СВОЙ байк ПОСТРОИТЬ под себя...и заложить в него требуемые характеристики для тебя :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
А не затруднит-ли уважаемого померять длину своих ног от пола и до... Хочется ездить примерно как в этом видео
Постараюсь на днях измерить и выложить! И скоро сезон открою - пришлю фотки на мотике для наглядности!

А в ролике ТТ600R - у нее с подвески поинтереснее - скакать можно не задумываясь!

J

Jetpilot

Guest
Andrey Shalashov написал(а):
А в ролике ТТ600R - у нее с подвески поинтереснее - скакать можно не задумываясь!
Я бы сказал, у нее сильно смещен баланс в сторону оффроуда.
Это мот, который предназначен для езды стоя.
Согласитесь? :)

suhigor

Тру байкер
Сегодня первый раз завел (обычно зимой завожу).
Стартанул с первого нажатия. Отвык уже от звука, так непривычно громко.
Март-апрель пролетит и можно катать.

desantnikd6

Тру байкер
Только приехал из Польши. Могу привезти YBR 250 2008 20 тис пробега за 2500 у.е(в цену входит все,кроме постановки на учет). Ездил на нем. Не хватило денег,и его забрать(

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Красавец!

Интересно, сейчас 125-й с таким же пробегом в Украине примерно на тысячу меньше стоит?

A

ArtemG

Guest
Jetpilot написал(а):
Я бы сказал, у нее сильно смещен баланс в сторону оффроуда. Это мот, который предназначен для езды стоя. Согласитесь?
не соглашусь. Мот очень универсален. И ездить сидя не проблема. 150 км в один присест - легко (190 см роста 70 кг веса - Кощей). Второму номеру тоже сносно но на небольшие расстояния. Но как он едет.... словами не передать.........

suhigor

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Только приехал из Польши. Могу привезти YBR 250 2008 20 тис пробега за 2500 у.е(в цену входит все,кроме постановки на учет). Ездил на нем. Не хватило денег,и его забрать(
В чем смысловая нагрузка этого поста в моей теме? Создайте свою и продавайте не забранный польский мопед там:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
В чем смысловая нагрузка этого поста в моей теме? Создайте свою и продавайте не забранный польский мопед там
А, по-моему, пост как раз о изучении спроса. Свой-то Вы в теме не продаете, даже цену пока не озвучили. Десантник тоже изучает спрос. Все по честному. Это форум, это не торговая площадка.

desantnikd6

Тру байкер
Palermo написал(а):
А, по-моему, пост как раз о изучении спроса. Свой-то Вы в теме не продаете, даже цену пока не озвучили. Десантник тоже изучает спрос. Все по честному. Это форум, это не торговая площадка.
Спасибо за правду.

V

vikkin

Guest
YBR 250 2008 20 тис пробега за 2500 у.е Это уже с растаможкой? Я правильно понимаю?

А цвет можно выбирать???:D

J

Jetpilot

Guest
А какие есть альтернативы в классе?
Строгообязательно для европейского рынка.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
vikkin написал(а):
Это уже с растаможкой? Я правильно понимаю? А цвет можно выбирать???
Можно, но цена и условия могут отличаться. На ottomoto.pl выбираете мот, Десантник его загоняет.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
А какие есть альтернативы в классе? Строгообязательно для европейского рынка.
Во всех классах, кроме спортов, японцы не выпускают прямых конкурентов друг-другу.

aranel

Байкер
Palermo написал(а):
Можно, но цена и условия могут отличаться. На ottomoto.pl выбираете мот, Десантник его загоняет.
Сайт какой-то странный, если не сказать - пустой.
Так, на будущее - на сколько увеличивается сумма мота из Польши (400-600 см)?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
aranel написал(а):
Сайт какой-то странный, если не сказать - пустой. Так, на будущее - на сколько увеличивается сумма мота из Польши (400-600 см)?
Очепятка, или т9 подколол. otomoto.pl

desantnikd6

Тру байкер
site otomoto.pl Цена зависит от начальной стоимости. В этот раз пригнали CB 500 S цена вышла 2600 у.е. Поэтому цена 600 может быть как и 250.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Одно не нравится - Польша часто является местом второй жизни техники. Хорошо бы пригонять из Германии, Италии, где больше вероятность, что техника от первого владельца.

Сверху