J
Jetpilot
Guest
Я потратил пятнадцать минут, что бы разжевать обратное.Tsoy написал(а):Неужели еще один цену мопеда кубиками измеряет? Тролль )
Jetpilot написал(а):Мне (и, надеюсь, всем остальным тоже) понятно почему так.
Я потратил пятнадцать минут, что бы разжевать обратное.Tsoy написал(а):Неужели еще один цену мопеда кубиками измеряет? Тролль )
Jetpilot написал(а):Мне (и, надеюсь, всем остальным тоже) понятно почему так.
а я еще в той фокус группе его не пиарил...только на форуме вывесил.Tsoy написал(а):А как же сказочные ойтишнеги с вечнозелеными, мечтающие оп екслюзиме? Неужели без мопеда их оставишь? Цой )
В Украине тем не менее их продалось 30+ шт.Jetpilot написал(а):Это не эксклюзим, а трудно, плохо продаваемая модель в силу серьезного маркетингового просчета. А возможно наоборот, ход был верным и Ямаха таким образом привлекла внимание к "своим шестисоткам по цене почти, как 250". Я не говорю, что мот плох, он хорош. Просто цена неадекватна свойствам продукта. П. С. Обратите внимание, прямо сейчас новый WR250R стоит ОТ € 7.295,00. (Пруф: http://www.yamaha-motor.eu/de/produc...re/wr250r.aspx) Это ДОРОЖЕ, чем новый XT660R, который стоит ОТ € 6.995,00. (Пруф: http://www.yamaha-motor.eu/de/produc...re/xt660r.aspx) Мне (и, надеюсь, всем остальным тоже) понятно почему так. А вот цена новой ЮБР-250 в 6000-6500 евро на фоне ценника остальных мотов марки...
Ну так где же он ? :)suhigor написал(а):Эт я к тому что на каждый товар свой покупатель.
Где-то)Andy76 написал(а):Ну так где же он ?
Нет, Jetpilot, меряет ходами подвески, потому, что ему это нужно или интересно. При этом удобство сидухи у него уходит на последний план, его не интересует жизнь в седле. У каждой модели, относительно других моделей есть и + и -, поэтому каждый находит то, что ближе ему, в широком ассортименте недомотоциклов(минусы то у всех есть), которые хотят на чот-нить поменять предыдущие владельцы, либо мотосалоны.Tsoy написал(а):Неужели еще один цену мопеда кубиками измеряет? Цой )
Меня аж перекосило от этого сочетания :)suhigor написал(а):Городской турист
Ну я затрудняюсь назвать мот с таким неудобным седлом полноценным туристом...поэтому городской турист - выехать в Орловщину, по посадке покататься :) И то, весит дохрена, и я сидя на нем достаю носками до земли...хз как на светофоре стоять. Соскальзывать на одну ногу в бок?)Jetpilot написал(а):Меня аж перекосило от этого сочетания Звучит, как "соленый чай". Или "черное молоко"
Мой товарисч из среды айтишников, получающий преславутую зп по курсу, купил 1200 тигра триумфа, а не этого чахлика на любителя, ещё один также взял первым 600 СБ, а этот мопед только для ценителя.suhigor написал(а):а я еще в той фокус группе его не пиарил...только на форуме вывесил. не пойму иронии насчет айтишников...люди из этой сферы как раз те кто может позволить себе малокубатурную игрушку.
Я очень рад за ваших товарищей :)dimka написал(а):Мой товарисч из среды айтишников, получающий преславутую зп по курсу, купил 1200 тигра триумфа, а не этого чахлика на любителя, ещё один также взял первым 600 СБ, а этот мопед только для ценителя.
Я тоже. Теперь будет возможность потестить тигру експлорера:)suhigor написал(а):Я очень рад за ваших товарищей
Капец какой то.suhigor написал(а):Ну я затрудняюсь назвать мот с таким неудобным седлом полноценным туристом...поэтому городской турист - выехать в Орловщину, по посадке покататься И то, весит дохрена, и я сидя на нем достаю носками до земли...хз как на светофоре стоять. Соскальзывать на одну ногу в бок?)
Ты сидел на Версисе 2015 модельного года?Jetpilot написал(а):Капец какой то. ХТ660 (хоть эрка, хоть икс) самые удобные моты из всех, на чем я ездил.
дядя я тебе про него рассказывал нуууу очень давноJetpilot написал(а):Капец какой то. ХТ660 (хоть эрка, хоть икс) самые удобные моты из всех, на чем я ездил. Даже к гусю эдвенчеру я мог бы приколупаться к некоторым нюансам эргономики, а у ХТ она просто эталонная. Сидуха - ерзай как хочешь. Можешь яйцами в бак упереться, можешь с пассажирского места рулить. Сидя на нем, все суставы ног согнуты под тупыми углами, это очень, очень блеать удобно! Не устаешь вот вообще. Время привыкания к этому моту - пять секунд, сел и поехал. Мот хорош всем, если не выдумывать для него условия эксплуатации, на которые он не рассчитан. Все его недостатки субъективны, поэтому не буду о них писать.
Вы ездили на Xt660 в течении 8 часов?Jetpilot написал(а):Капец какой то. ХТ660 (хоть эрка, хоть икс) самые удобные моты из всех, на чем я ездил. Даже к гусю эдвенчеру я мог бы приколупаться к некоторым нюансам эргономики, а у ХТ она просто эталонная. Сидуха - ерзай как хочешь. Можешь яйцами в бак упереться, можешь с пассажирского места рулить. Сидя на нем, все суставы ног согнуты под тупыми углами, это очень, очень блеать удобно! Не устаешь вот вообще. Время привыкания к этому моту - пять секунд, сел и поехал. Мот хорош всем, если не выдумывать для него условия эксплуатации, на которые он не рассчитан. Все его недостатки субъективны, поэтому не буду о них писать.
Нет конечно.suhigor написал(а):Вы ездили на Xt660 в течении 8 часов?
сколько часов не считал но чтоб мнение о нем иметь хватилоsuhigor написал(а):Вы ездили на Xt660 в течении 8 часов?
Леш! Спасибо за отзыв. Просьба: ставь запятые, оч. Тяжело понять смысл с первого прочтения.pozitiv739 написал(а):сколько часов не считал но чтоб мнение о нем иметь хватило прикольный дырчег но после рядной 135сильной четверки канешно чуть не такое и нада приноровиться
Нет, но я и не утверждаю что он самый удобный.Jetpilot написал(а):Нет конечно. А вы?
Эндуровые длиноходные подвески как раз мягкие, но в отличии от авто, критичен рост. Я тоже едва касаюсь носками асфальта сидя на xt, что для меня перекрывает все его +, но я и не фанат тру-офроада на моте, да и внешность эндур-не в моем вкусе.suhigor написал(а):Нет, но я и не утверждаю что он самый удобный. Судя по жесткости - не согласен с этим.