Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Уважаемый Palermo, огласите пожалуйста свой рост, или длину ног от пяток до...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
bandana написал(а):
Уважаемый Palermo, огласите пожалуйста свой рост, или длину ног от пяток до...
180 , ребята из ямахи сказали, что "поездишь, на пару см просядет", но ка по мне, все равно высоко.
Мы с Вами заочно уже познакомились, соотв. Ув. Тов. можно заменить на Андрей.
XT660 - один из самых высоких (по сидухе) мотов.

suhigor

Тру байкер
Высокий и седло жесткое. Поэтому он не популярный особо.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Высокий и седло жесткое. Поэтому он не популярный особо.
Наверное имелось ввиду: непопулярный среди контингента "любителей постоять "на шарике"". Нормальный большой эндуро.
В базе ИксТи - не турист, а мотоцикл двойного назначения(доехать до говен и покатать по ним), соотв., сидушка относительно узкая, но отнюдь не дубовая.
ПыСы: или имелось ввиду, что до популярности юбр250 иксТихе далеко?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Palermo написал(а):
180 , ребята из ямахи сказали, что "поездишь, на пару см просядет", но ка по мне, все равно высоко. Мы с Вами заочно уже познакомились, соотв. Ув. Тов. можно заменить на Андрей. XT660 - один из самых высоких (по сидухе) мотов.
Спасибо. Что мне делать с моими 174 и ногами в 80 :D от пола и до... ?Смотреть в сторону этого мотоцикла или как? Что прельщает - вроде на шестисотках от Ямахи в кругосветки ездят и не жужжат. Но как представлю высокий забор, да ещё с баулами, да ещё в бездорожье...
Это я так, пользуясь случаем информацию собираю.

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Наверное имелось ввиду: непопулярный среди контингента "любителей постоять "на шарике"". Нормальный большой эндуро.
А мне кажется, он непопулярный потомушо "неедет".

И Лёха Позитив так и сказал полтора года назад, мол всем хорош, но после Диверсии - не едет.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
А мне кажется, он непопулярный потомушо "неедет". И Лёха Позитив так и сказал полтора года назад, мол всем хорош, но после Диверсии - не едет.
В отчете о поездке по Алтаю на адвэнчере, мультистраде, выфереИкс и Сутенере прозвучала такая фраза о Сутенере: "-В нем нет не электронных помощников, ни регулируемых/переключаемых на ходу подвесок, но как только с трассы съезжали на бездор, остальная компания начинает казаться "неокрепшими детьми", и это единственный мот из "компании", который, если чо, можно починить в чистом поле."
В-общем, он не придуман для того, что бы валить.
Однажды прочитал следующее о Джиме: мотор и подвеска джима не для того, чтоб валить, а для того, чтоб карабкаться. С ИксТи примерно так же.
bandana написал(а):
Спасибо. Что мне делать с моими 174 и ногами в 80 от пола и до... ?Смотреть в сторону этого мотоцикла или как? Что прельщает - вроде на шестисотках от Ямахи в кругосветки ездят и не жужжат. Но как представлю высокий забор, да ещё с баулами, да ещё в бездорожье... Это я так, пользуясь случаем информацию собираю.
Прокатиться по салонам и посидеть на представленных там моделях подобного класса. Как вариант, на практически все эндурики, как опция, идут заниженные сидухи.

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
Спасибо. Что мне делать с моими 174 и ногами в 80 от пола и до... ?Смотреть в сторону этого мотоцикла или как? Что прельщает - вроде на шестисотках от Ямахи в кругосветки ездят и не жужжат. Но как представлю высокий забор, да ещё с баулами, да ещё в бездорожье... Это я так, пользуясь случаем информацию собираю.
Бери ХТ-ху! Тот же ебрик, но задорнее и проезжабельнее - если вкратце и коротко))) на XT600E очень удобно - как на ебре - седло широкое, ехал подряд 9 часов: ни намека на чтобы то ни было! На ебре вот коленки затекали через пару-тройку часов, к примеру. Про остальные ХТ-хи не скажу, т.к. не ездил - только сидел на одной.
У меня рост 177-178, норм катаю на ХТ600Е!
Высота по седлу:
XT660R - 865 мм
ХТ660Х - 875 мм
XT600E - 885 мм

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
У меня рост 177-178, норм катаю на ХТ600Е! Высота по седлу: XT660R - 865 мм ХТ660Х - 875 мм XT600E - 885 мм
До земли ногами тянешься или как?
Вот щаз как пойду на автобазар, как гляну на цены... А потом сюда вернусь крича "джанши наше ФФсё!"...:)

Вы, дядиньки, извиняйте что с вопросами пристаю. От меня ближайший мотосалон за 240 км по трассе. Край земли, ужоССнах... /images/smilies/frown.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
bandana написал(а):
До земли ногами тянешься или как? Вот щаз как пойду на автобазар, как гляну на цены... А потом сюда вернусь крича "джанши наше ФФсё!"... Вы, дядиньки, извиняйте что с вопросами пристаю. От меня ближайший мотосалон за 240 км по трассе. Край земли, ужоССнах...
Ну на сайтах мотопродажи гляньте, кто поближе продает, созвонитесь, и скажите, что пока хотите ток примеряться. Эндуроводы-они добрее:D .
Есть еще xt250 и ttr250(это у ямахи). Про кругосветки не знаю, но вот фота мопеда из Владика на стоянке в Днепре:http://ybrclub.com/showpost.php?p=395102&postcount=430

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Palermo написал(а):
... Есть еще xt250 и ttr250(это у ямахи). ...
ТТР 250 то скорее эндуро, ЕксТе 250 больше мотик двойного назначения. Мне нравится кстате. И мотор на нем с ВайБиэРа 250. На Валдае у кого-то видел.

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
ТТР 250 то скорее эндуро, ЕксТе 250 больше мотик двойного назначения. Мне нравится кстате. И мотор на нем с ВайБиэРа 250. На Валдае у кого-то видел. Цой )
Ттр-ка порезвее

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Palermo написал(а):
Ттр-ка порезвее
Ну звисно. То ж типа спорт. Скока лошадей у нее? На ВайБиэРке 21 чтоле.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Наверное имелось ввиду: непопулярный среди контингента "любителей постоять "на шарике"". Нормальный большой эндуро. В базе ИксТи - не турист, а мотоцикл двойного назначения(доехать до говен и покатать по ним), соотв., сидушка относительно узкая, но отнюдь не дубовая. ПыСы: или имелось ввиду, что до популярности юбр250 иксТихе далеко?
Я первый сезон там стоял, далее перестал.
Шо XT шо 250ка - редкие моты...непопулярные.
Популярыне cb400, 600ки спорты и китайцы.

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
До земли ногами тянешься или как?
Как на ебрике - полностью всю ступню на асфальт и еще колени согнут, т.е. с запасом - так, конечно, не достаю.

Двумя ногами достаю до асфальта, но пятка чуть оторвана.

Еще зависит (мое мнение) от такого, как ездишь. Я ноги особо не выкидываю и не выставляю, больше работаю газом/сцеплением, а ногу выставляю одну, и при полной остановке, но после остановки могу с ноги на ногу переставиться.

Короче, мне комфортно!

А Джаньши, конечно, наше все! /images/smilies/thumbup.gif

suhigor

Тру байкер
Сезон всё ближе - и желание продавать мото всё меньше :)
Думаю тему пора закрыть...или ещё пофлудим?:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
suhigor написал(а):
Сезон всё ближе - и желание продавать мото всё меньше Думаю тему пора закрыть...или ещё пофлудим?
Пофлудим! Продавай свой клевый мот /images/smilies/wink.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
Как на ебрике - полностью всю ступню на асфальт и еще колени согнут, т.е. с запасом - так, конечно, не достаю. Двумя ногами достаю до асфальта, но пятка чуть оторвана. Еще зависит (мое мнение) от такого, как ездишь. Я ноги особо не выкидываю и не выставляю, больше работаю газом/сцеплением, а ногу выставляю одну, и при полной остановке, но после остановки могу с ноги на ногу переставиться. Короче, мне комфортно! А Джаньши, конечно, наше все!
Ну вот, похвалил дядинька мою масасыклетку, и стало мне хорошо и благостно. Пассип./images/smilies/cheers.gif
Дотошно выспрашиваю дальше, ибо антропометрические данные даже при одинаковом росте различаются. А не затруднит-ли уважаемого Andrey Shalashov померять длину своих ног от пола и до...
Ещё раз извиняюсь за свою назойливость, но ... в пределах побережья от Дуная до Одессы в продаже такого мотоцикла не наблюдается, край земли. /images/smilies/redface.gif
Если-бы была возможность катнуться км за 100-150 для примерки :D себя к этой шестисотке, то уже давно катнулся-бы, не вопрос. Вынужден распрашивать.
Хочется ездить примерно как в этом видео, увы, джанши хоть и наше ФФсё, но так не сможет.

J

Jetpilot

Guest
bandana написал(а):
А не затруднит-ли уважаемого Andrey Shalashov померять длину своих ног от пола и до...
Хоть вы спросили не меня, отвечу.
Этот параметр называется Инсим.
Пользуйтесь сайтом http://cycle-ergo.com
Вводите свои параметры и смотрите примерную картинку.

Лично мне с инсим 95 (или около того) ХТ600, что мопедик.
Сидеть удобно, но выглядит смешно.
Мой друг, владелец мота, на котором я еду (см. фото) проехал на нем более 50 000 км. Объехал пол мира.
Ростом он, кстати очень не высокий.
Если хотите, могу вас состыковать, задайте интересующие вопросы.

Сверху