Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
taras-l написал(а):
suhigor, якшо ти готовий почути правду,я озвучу: 4тис.$ це явний перебор. Хоча хазяїн-барін.....
Есть предположение, что вполне может и уйти, но в сезон, конечно. И айтишнеги непричем, кто-нить пожирнее, без жажды скорости, а то и наоборот, с желанием ограничить скорость, вполне может остановить свой выбор на 250-м юбре. Если поточнее, то в сегменте, в котором этот мот - выбора не много. Но и потенциальных покупателей мало.
Может кто-нить еще помнит, lazare продавал свежий чопер suzuki 125-ку. Оч. многие форумчане писали, что вааще не понятно, на фиг он нужен, а пофакту - мот то продан.
suhigor написал(а):
....., человек с мозгом, не сядет в первый сезон на 600ку.....
ОООООООООчень неверное утверждение. Шершень шершню рознь, да и люди очень разные. И моты очень по разному используют. Я, например, не порекомендовал бы новичку 250-й юбр, даже отговаривал бы.

suhigor

Тру байкер
Ребят, насчет 4000 - это из разряда выставить продавать из-за "обстоятельств" сторонних - а так как никогда 250ка за такие деньги не продастся - прийти к выводу - ну я же хотел продать, но не берут, такие дела и катать дальше :)
Главное шоб "обстоятельства" не читали тему ))

p.s. покупал я его за 3000, и продам за эти же деньги лёгко...вопрос хочу ли я этого сам...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
..... насчет 4000 ...... .....а так как никогда 250ка за такие деньги не продастся...
А вот и не факт.
Есть вообще на рынке предложения в сегменте именно этого мота?(плюс CBF и иназума)
Появляется одно-2 в год, плюс если хош, то пригонят,(ток понимать надо, что там, откуда пригонят - 250-ка "потолок" разрешенного для новичка, мот для мотошкол, и совсем не факт, что мот лелеяли).

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
А вот и не факт. Есть вообще на рынке предложения в сегменте именно этого мота?(плюс цбф и иназума) Появляется одно-2 в год, плюс если хош, то пригонят,(ток понимать надо, что там, откуда пригонят - 250-ка "потолок" разрешенного для новичка, мот для мотошкол, и совсем не факт, что мот лелеяли).
Чорд, я уже запутался :)
В сегменте 250ок нет. Он комфортен и удобен, прощает ошибки.
CFR250 и Inazuma стоят дофигища.
Я б может на авто поменял с доплатой, но хз сколько ща надо будет доплатить.
С января якобы пошлины снизят, возможно мы сможем покупать авто с европы бу задешево (да я верю в сказки)

С Поляндии 250ки гонят, но они там учебные...и пробег не 21000

sergey_n

Тру байкер
За такие деньги 250 нафиг не нужна:) 4000$это 300000 деревянных. Нее..
за такие деньги сибирь нормальный купишь..

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
sergey_n написал(а):
...... Нее.. за такие деньги сибирь нормальный купишь..
А ответьте на такой вопрос: Предположим любимая внученька, уже втихую получившая мотоправа, но еще не имеющая опыта, таки убедила Вас, что мот у нее будет. Она восхищается вашим юбром, но говорит, что в ее компании юбр называют мапедом, а хочется чего-то, с мациклетным видом. Вы возьмете ей нормальный сибирь?

suhigor

Тру байкер
sergey_n написал(а):
За такие деньги 250 нафиг не нужна 4000$это 300000 деревянных. Нее.. за такие деньги сибирь нормальный купишь..
cибирь это cb400?
дело в том что он вообще мелкий, я сравнивал со своим...мне на нем было не комфортно.

sergey_n

Тру байкер
suhigor написал(а):
cибирь это cb400? дело в том что он вообще мелкий, я сравнивал со своим...мне на нем было не комфортно.
Сибирь-это Cbr 600:)

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Нормальная цена на него - 2100-2200 долларов. Выставляй за 2500, с торгом как раз за эти деньги и уйдет.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Согласен с предыдущим оратором. Выставлять есть смысл с ценником не выше 2500, даже если мот в идеальном состоянии. Ну а реально уйдет он ближе к двум штукам.
Очень сложно найти человека, который будет готов в здравом уме отдать за него больше, смысла в этом нет. Сейчас за трешку вполне реально найти живой мот 500-600 кубов.
Я вот сейчас подумал, хочу ли я такой мот. И для себя дал ответ, хочу за 2т. Даже за 2,5т. он мне уже не интересен. Ведь я могу за эти деньги пригнать CB500 или ER500.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
suhigor написал(а):
покупал я его за 3000, и продам за эти же деньги лёгко...
Не просто легко не продашь. В принципе не продашь за 3000.
Сейчас рыночная стоимость товаров гораздо ниже реальной стоимости. Что делать, время такое.
К примеру летом продавал мот шефа - Honda VTR1000 в идеальном состоянии, с кучей дополнительных плюшек. Там мот в разгар сезона с трудом ушел за 3700. И это V-образный литр. Кстати, мой шеф покупал себе этот мот за 5000, как первый мот.

desantnikd6

Тру байкер
Я в прошлом году продал 3 мотоцикла. На Honda CBF 250 просто попал удачно и его забрали в херсон за 2500 у.е. Юбра продал знакомому за 1200 у.е. и то в рассрочку. И последний продал Yamaha XT 250 за 2600 попал на человека который хотел именно его.На XT 250 потерял за 3 недели 400 у.е.
И это все было в этом году , на мой взгляд грядущий сезон будет еще хуже.
Реальная продажная цена мотоцикла 2200 ,это та сумма о которой я бы сам подумал и может бы взял,а так чтоб ним интересовались нужно ставить не больше 2500.

aranel

Байкер
Palermo написал(а):
Оч. многие форумчане писали, что вааще не понятно, на фиг он нужен, а пофакту - мот то продан.
По факту - скорее всего продан новчику, который хочет чёпирь.
Я и сам такой на эти малокубатурные чёпири заглядывался, потом попробовал китайский круизер 250сс, и понял, что чёпирь под себя хочу не менее чем 400-кубовый, меньше - и звук не тот, и ниедит :)

suhigor

Тру байкер
на каждый товар есть свой покупатель, это факт :)

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
безусловная истина
Вообще я вижу желающие есть, просто с таким ростом курс у.е. немного поубавилось у людей возможностей.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
Вообще я вижу желающие есть, просто с таким ростом курс у.е. немного поубавилось у людей возможностей.
Не верь. Скаженый электроник с пачткай баксав все еще тебя де-та ждет.

Цой :))

J

Jetpilot

Guest
Чистая логика:
Во всем мире (ну почти :) ), у любой марки старшая модель не стоит, как две, классом ниже.
Пример: Трешка БМВ не стоит, как две копейки, пятерка не стоит, как две трешки, семерка не стоит, как две пятерки.

Но, пускай в нашем очаровательном мире это не так и модель классом выше стоит, как две, классом ниже. И, пускай ЮБР 250 стоит, как две ЮБР 125.
ЮБР 125 2008 года - это до тысячи долларов.
Следовательно ЮБР 250 в нашем мире - это двушка.
А в реальном - полторашка :)

Сверху