Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Юбр250 класный мот./images/smilies/thumbup.gif (продолжайте по теме)

suhigor

Тру байкер
Та я понял шо тут зимняя флудильня уже, а не тема продажи :)

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
Та я понял шо тут зимняя флудильня уже, а не тема продажи
если соответствует сегодняшним требованиям,продавай в гейропу,очень редкая мапедка.

A

Andy76

Guest
kascej написал(а):
если соответствует сегодняшним требованиям,продавай в гейропу,очень редкая мапедка.
Точно, давайте на мобиле де закинем объяву.

J

Jetpilot

Guest
evil_laugh написал(а):
А девятина/восьмерина? У вас там с тавриями хорошо, у нас запчастей уже днём с огнём не сыскать.
Зубилы дороже, качество примерно такое же, за рулем намного теснее.
Запчасти на тавры уже проблема. Дорого и некачественно.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Самый народный автомобиль сейчас лайнос.

Цой :))

kascej

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Зубилы дороже, качество примерно такое же, за рулем намного теснее. Запчасти на тавры уже проблема. Дорого и некачественно.
а разве с самой таврией не проблема,стоял в очереди,так и не дождался,очередь на мерс быстрей пришла.

J

Jetpilot

Guest
Tsoy написал(а):
Самый народный автомобиль сейчас лайнос.
Ага. был у меня. Новый, чОрный, все дела.
Продал.
Когда ехал, жеппа съезжала по скользкому сидению и правое колено упиралось в центральную консоль. На колене всегда был синяк. Звучит смешно, но это был кошмар. Многие не верят, смеются :)

J

Jetpilot

Guest
kascej написал(а):
а разве с самой таврией не проблема,стоял в очереди,так и не дождался,очередь на мерс быстрей пришла.
Из четырех моих таврий одна была куплена новой.
Без очереди.

А вот на ланосы в 2006м спрос превышал предложение и мне предлагали доплатить за покупку без очереди. Мне повезло и я нашел авту в наличии в соседнем городе. Такшо с таврией не проблема. Проблема с ланосом :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Ага. был у меня. Новый, чОрный, все дела. Продал. Когда ехал, жеппа съезжала по скользкому сидению и правое колено упиралось в центральную консоль. На колене всегда был синяк. Звучит смешно, но это был кошмар. Многие не верят, смеются
Я верю, но все равно смеюсь :D :D

J

Jetpilot

Guest
Кстати это фото я сделал в Амурской области (Россия, дальний восток)!

sergey_n

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Кстати это фото я сделал в Амурской области (Россия, дальний восток)!
Помоему задний привод у данного аппарата?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А у меня біло 2 славуті. Єто как юбр 250 для таврии/images/smilies/tongue.gif . Одни хорошие воспоминания о сволотах/images/smilies/thumbup.gif .А в лайносе тоже ноги упираются /images/smilies/thumbdown.gif . Лайнос...
А в славутосе біли саміе удобніе на дальняк сидухи и посадка аля спорткар. При чем от многих слішал.

kascej

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Из четырех моих таврий одна была куплена новой. Без очереди. А вот на ланосы в 2006м спрос превышал предложение и мне предлагали доплатить за покупку без очереди. Мне повезло и я нашел авту в наличии в соседнем городе. Такшо с таврией не проблема. Проблема с ланосом
в очереди стоял с 88 года,так и не дождался в колхозе,с фатерланда бэушки стали раньше привозить.

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Ага. был у меня. Новый, чОрный, все дела. Продал. Когда ехал, жеппа съезжала по скользкому сидению и правое колено упиралось в центральную консоль. На колене всегда был синяк. Звучит смешно, но это был кошмар. Многие не верят, смеются
надо было наждачку наклеить на сиденье :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Andy76 написал(а):
А МТ03 как альтернативу тут уже обсуждали ? бо с ходу находится в диапазоне 2500-3000 куча оных, даже в нашем городке: http://olx.ua/obyavlenie/yamaha-mt-03-660-IDfEwTS.html http://olx.ua/obyavlenie/prodam-moto...3-IDf9Ajm.html
Читай уважно оголошення.Це: бездок і другий продаж по техпаспорту.

suhigor

Тру байкер
Andy76 написал(а):
А МТ03 как альтернативу тут уже обсуждали ? бо с ходу находится в диапазоне 2500-3000 куча оных, даже в нашем городке: http://olx.ua/obyavlenie/yamaha-mt-03-660-IDfEwTS.html http://olx.ua/obyavlenie/prodam-moto...3-IDf9Ajm.html
Вы наверное или молоды или недавно в мото теме :)
МТшка стоила под 5000 когда я свой брал.

Сверху