kascej
Тру байкер
да всякии мытышки бываютsuhigor написал(а):Вы наверное или молоды или недавно в мото теме МТшка стоила под 5000 когда я свой брал.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...aha/chlof.html
да всякии мытышки бываютsuhigor написал(а):Вы наверное или молоды или недавно в мото теме МТшка стоила под 5000 когда я свой брал.
мт-ха - чисто городской мот. У него короткая спортовая рама, что не ахти в дальняках.Andy76 написал(а):А МТ03 как альтернативу тут уже обсуждали ? бо с ходу находится в диапазоне 2500-3000 куча оных, даже в нашем городке:
Это предположение расценивать как "а YBR250 - оно для старых умудренных пердунов" ? :Dsuhigor написал(а):Вы наверное или молоды или недавно в мото теме МТшка стоила под 5000 когда я свой брал.
та не, те кто давно в мототеме понимает сколько должно стоить МТ.Andy76 написал(а):Это предположение расценивать как "а YBR250 - оно для старых умудренных пердунов" ?
Так а кто оспаривает понимание цен давнешними байкерами ? Их мнение как раз понятно и принимается во внимание в качестве досадного пережитка почившей в бозе кризисов и воен благословенной финансовой эпохи :)suhigor написал(а):та не, те кто давно в мототеме понимает сколько должно стоить МТ.
Если я правильно понял, то "спрос определяет предложение" уже отменили?suhigor написал(а):та не, те кто давно в мототеме понимает сколько должно стоить МТ.
Вам бы повести писать, слог хороший.Andy76 написал(а):Так а кто оспаривает понимание цен давнешними байкерами ? Их мнение как раз понятно и принимается во внимание в качестве досадного пережитка почившей в бозе кризисов и воен благословенной финансовой эпохи Говорим о нынешних предложениях. Ведь продают же И на картинках даже предметы, похожие на гос.номера можно разглядеть
Не, ну криминал - это да... Тут вообще уже можно поднимать вопрос о морально-этической стороне донесения на товарища "куда следует" :)suhigor написал(а):Это двойник, видел его уже в вк, продается с лета.
делать ото больше нефиг :DAndy76 написал(а):Не, ну криминал - это да... Тут вообще уже можно поднимать вопрос о морально-этической стороне донесения на товарища "куда следует"
Нормальная, правильная мысль.Andy76 написал(а):вопрос о морально-этической стороне донесения на товарища "куда следует"
Тяжелый.(одностволка и тяжелая) Радиус разворота огромный и не уменьшить,бак мешает.(какой он городской?) Вилка передняя от FZ6 ход 120 пишут 130. Снять свечу затруднительно....добраться до акума проблемно(для подзарядки спецом дополнительные клемы выводят) Маслобачек перед двигателем и внизу..съезд с бордюра может быть опасным......suhigor;466795 МТ забавный но не универсальный написал(а):[/img]
Обидно как-то звучит.pozitiv739 написал(а):так, ну давайте дальше .... по теме шо покупать как продавать и т.п
так мущинаtaras-l написал(а):А можно я что то скажу? (у меня тоже своя тема есть)
Я поэтому и написал:D моя тема ...не моя....зима на дворе./images/smilies/wink.gifpozitiv739 написал(а):так мущина щас и вы получите как я так шо не советую
Спб. По твоей теме все теоритические ответы даны. А пратика будет весной.suhigor написал(а):та ладно вам, флудите на здоровье