Ага, недолго осталось, пол января, февраль и март.taras-l написал(а):Спб. По твоей теме все теоритические ответы даны. А пратика будет весной.
Ага, недолго осталось, пол января, февраль и март.taras-l написал(а):Спб. По твоей теме все теоритические ответы даны. А пратика будет весной.
это XJR 400 и фото с аукциона Японииvikkin написал(а):А что это за Йобр250 на авториа продается???? За 2700. В Виннице. https://auto.ria.com/auto_yamaha_ybr_16835172.html Вложение 49857 Похоже водянка, 4 горшка.
suhigor написал(а):Ага, недолго осталось, пол января, февраль и март.
taras-l написал(а):март- уже весна!
Парни, вы в марте еще дома сидите?? Когда ж вы начинаете гонять?? Посмотрел погоду в марте в Киеве за несколько лет - норм - по городу/от дома до работы вполне себе условия! Или вы + 15 и днем и ночью ждете/images/smilies/wink.gif ?kronastius написал(а):Всего 6 недель до весны!!! А март пролетает быстро, так как это месяц надежды и уже чувствуешь весну
suhigor написал(а):Шьо этат москаль сибе пазваляет ?
Сам планирую сезон в марте открыть! В том году в середине марта уже гонял! А у вас вообще ништяк - я б круглый год жарил /images/smilies/dance.gif Завидую вам, ребята /images/smilies/thumbup.gifpozitiv739 написал(а):москаль дело говорит но вот токо не везде такое как на компе
Не, по зиме в городском трафике шпарить не реально. Я попервой(в первый сезон) повелся на посты Ингвара о зимней езде, но в Днепре это анриал, да и некомфорт.Andrey Shalashov написал(а):Сам планирую сезон в марте открыть! В том году в середине марта уже гонял! А у вас вообще ништяк - я б круглый год жарил Завидую вам, ребята
У нас сейчас и на машине то ездить скользко и пешком ходить.Andrey Shalashov написал(а):... А у вас вообще ништяк - я б круглый год жарил Завидую вам, ребята
Не чувак, у нас тут не Италия.Andrey Shalashov написал(а):Сам планирую сезон в марте открыть! В том году в середине марта уже гонял! А у вас вообще ништяк - я б круглый год жарил Завидую вам, ребята
Какой такой гололед? Ночью, по пустому Запорожскому шоссе(от Шинной до первого Тополя), на джиме валил 110.:Dsuhigor написал(а):у нас гололед, какая езда ))
pozitiv739 написал(а):москаль дело говорит но вот токо не везде такое как на компе
Palermo написал(а):Не, по зиме в городском трафике шпарить не реально. Я попервой(в первый сезон) повелся на посты Ингвара о зимней езде, но в Днепре это анриал, да и некомфорт. На круглый год могут(с оговорками) претендовать ЮБК и юг Одессы.
Tsoy написал(а):У нас сейчас и на машине то ездить скользко и пешком ходить. Хотя эти отмороженые мотокурьеры и пицавозы на мопедиках кажется катают еще. Цой )
suhigor написал(а):у нас гололед, какая езда ))
Понял вас, парни! Благодарю за разъяснения и уточнения! Но, думаю, я вас все равно первым поздравлю с открытием сезона /images/smilies/wink.gif у нас снега навалило и не тает ни хрена!Marsikus написал(а):Не чувак, у нас тут не Италия. Например в 2013 году весь март был февралем. Тогда только эдак 27-28го марта резко растаяло и 30го сезон открыл.
ну ты это, заходи если чё :)Andrey Shalashov написал(а):Понял вас, парни! Благодарю за разъяснения и уточнения! Но, думаю, я вас все равно первым поздравлю с открытием сезона у нас снега навалило и не тает ни хрена!