A
Arams
Guest
кому как :Dschwein написал(а):я тоже не понимаю... из трех девушек после покатушек дает обычно только одна. И где тут уважение???
кому как :Dschwein написал(а):я тоже не понимаю... из трех девушек после покатушек дает обычно только одна. И где тут уважение???
В моём понятии "мясо" - это пассажирка без экипа.Alex77 написал(а):Не люблю я ругаться...ни в жизни ни на форуме,но вот на это не могу не ответить.Прошу прощения что не по теме,что много буковок и эмоций. Во-первых,Likuris,твои слова я принимаю за личное оскорбление,так как цитировала ты мою девушку,мою пассажирку!И думаю оскорбила не только ее,но и множество людей,которые и ездят пассажирами,и возят их.Ведь "второй номер" это не всегда девочка в платье,стрингах и без шлема,а и жены,любимые,друзья.Моя пассажирка всегда ездит в полной экипировке(шлем,куртка,перчатки,колени,боты),и это правильно.Она умная девочка,и я отвечаю за нее.Если тебя,когда ты опыта поднаберешься,попросит подвезти скажем подруга тоже ей скажешь-садись,мяско,поедем?! Во-вторых,странно что человек начинает мотожизнь и общение на форуме с таких высказываний.Первый мот,стаж 2 месяца,пробег думаю смешной и не просит советов или помощи а делает подобные заявления.Тебя приветствует человек на мотоцикле,пусть и пассажир,тут верно писали что не всегда есть возможность у водителя поднять руку,а тебя это расстраивает?Слов тут нет,жутко это.Обозначь себя на дороге,персонально тебе махать не будем,чтобы не расстраивать. Еще раз прошу прощения за то что не по теме приветствий на дороге,мнение об этом уже высказал выше.
и чем тебя так бесит если она тебя поприветствует? /images/smilies/surrender.gifLikuris написал(а):В моём понятии "мясо" - это пассажирка без экипа.
Вот и меня это удивило - если меня поприветствует водитель из автомобиля или пешеход, то если у меня есть возможность, то я его тоже поприветствую, а если такой возможности нет, то бесить меня это не будет. А тут вообще, пассажир(ка) мотоцикла. Likuris, тебе по большей части должно быть пофиг на её форму одежды, девушка взрослая, сама за себя отвечает. Я изначально понял, что Likuris больше заботит моральный облик пассажирки, а не её одеждаКиевлянин написал(а):и чем тебя так бесит если она тебя поприветствует?
Если ты собрался ездить всё время и дальше на юбре, то конечно стоит привыкнуть ко всему, что происходит на этом моте и привыкнуть к одному пассажиру (я так понимаю маленькому).tehnik88 написал(а):Меня никгда не прягало, если пассажир при резком торможении упирался в меня. Уж незнаю, во что упирался при этом я, но ногами точно в подножки, а руки всегда были расслаблены. Если за рулём чайнег, то пассажир в этом не виноват.
Надо мной друг в таких случаях ржет потом (если довелось нам вдвоем катить) - "ой какие мы вежливые, ой какие мы общительные"траян написал(а):+1 приветствую и отвечаю)) мне вот больше интересно что думают по этому поводу тазаводы... - видя когда явно не знакомые моты здороваются
+1! Когда мой мотоциклист посадил меня пассажиркой, сразу научил упираться ручкой в бак.Morik написал(а):в таком случае удобней облакачивать своё тельце на бак руками, дабы не создовать проблем управляющему
Предлагаю обсудить (завести) тему: кто как общается с автомобилистами. Ведь как-никак, мы все - участники движения. Поэтому и хоть какой-то этикет соблюдать, думаю, стоит. К примеру, мне очень нравится, когда я на своем юбре еду между машинами (есть одно узкое местечко, где даже мне приходится постоять), а некоторые машины впереди дают немного вправо/влево, пропуская меня. Как в таком случае благодарить водителя? Я для себя решила, что можно, проехав, поднять руку. Или кивнуть. А один мой друг, автолюбитель, говорит, что на своем БМВ становится "овощем", когда видит в зеркала мотоциклиста. За что ему спасибо. Не совершает необоснованно резких движений.Goldberg007 написал(а):Раньше мотоциклистов было очень мало и они знали практически друг друга, что позволяло явно отличаться от многих людей. Теперь ситуация поменялась и мотоцикл может купить практически любой желающий, а для этого надо выучить теорию, потренироваться на площадке и сдать на права. Остаётся лишь купить мотоцикл, цены на который начинаются от 30 тысяч рублей. Согласитесь - не сложно. Так вот, интересует здороваетесь ли вы с мотоциклистами которых с каждым годом всё больше и больше и покупают все кому не лень. Или для Вас это обычное средство передвижения, так к чему здороваться каждый день десятки раз с незнакомцами, отвлекаясь от дороги? Я не рассматриваю конкретную причину по которой Вы не здороваетесь или здороваетесь. Если она отлична от стандарта, то прошу её написать. И я не рассматриваю так же вариант, когда видишь мотоциклиста в дали от дома, где они редко встречаются, то поприветствовать ( вспомнил, как в детстве с семьёй ездили на машине на (В!!) Украину и когда видели машины с русскими номерами, то приветствовали друг друга).
1) Не ломать зеркалаEskanderka написал(а):Поэтому и хоть какой-то этикет соблюдать, думаю, стоит.
Если тебя эта тема интересует, то заводить тебе, так как ты подала идею))Eskanderka написал(а):Предлагаю обсудить (завести) тему: кто как общается с автомобилистами. Ведь как-никак, мы все - участники движения. Поэтому и хоть какой-то этикет соблюдать, думаю, стоит. К примеру, мне очень нравится, когда я на своем юбре еду между машинами (есть одно узкое местечко, где даже мне приходится постоять), а некоторые машины впереди дают немного вправо/влево, пропуская меня. Как в таком случае благодарить водителя? Я для себя решила, что можно, проехав, поднять руку. Или кивнуть. А один мой друг, автолюбитель, говорит, что на своем БМВ становится "овощем", когда видит в зеркала мотоциклиста. За что ему спасибо. Не совершает необоснованно резких движений. Или кто как руагется на автоводителя?
Завожу тогда новую тему /images/smilies/wink.gifGoldberg007 написал(а):Если тебя эта тема интересует, то заводить тебе, так как ты подала идею))
также молодежи в приветствии не отказываю,первым не приветствую,а то еще обидется что мопедист байкера поприветствовал:)ветеран написал(а):Имею два мотоцикла, собственно ЮБР и Хонда Шадов, езжу на обоих по очереди, приветствуют независимо на чем передвигаюсь. Взял за правило первым руку не поднимать, только в ответ.
ну это в колхозе от би-би можно подпрыгнуть,а москва из БИ2 и CO2 состоит:DVera13 написал(а):сегодня скутерист, негодяй такой! подкрался сзади и би-би, я аж подпрыгнула поздоровался, млин
да я просто отвлеклась, песенка любимая играла... пробка начиналась, думала ща в междурядье плавно вкачусь, а тут сбоку близко-близко би-биkascej написал(а):ну это в колхозе от би-би можно подпрыгнуть,а москва из БИ2 и CO2 состоит