Likuris написал(а):
Сама езжу первый сезон, поэтому вежливо со всеми здороваюсь, даже если ехать не очень удобно, в пробках пропускаю и не создаю помех дальнейшему движению мотоциклистов. Мотоциклисты, в свою очередь, не всегда со мной здороваются в ответ - может быть, приравнивают девушку-мотоциклистку к скутеристам, не буду их судить за их убеждения. Конечно расстраивает, если ты машешь, а в ответ никакой реакции от мотоциклиста, но еще больше расстраивает, когда тебя приветствует чужое "мясо" (или, как девушки больше любят говорить ввиду природной скромности, "напопницы" или "2 номер").
Не люблю я ругаться...ни в жизни ни на форуме,но вот на это не могу не ответить.Прошу прощения что не по теме,что много буковок и эмоций.
Во-первых,Likuris,твои слова я принимаю за личное оскорбление,так как цитировала ты мою девушку,мою пассажирку!И думаю оскорбила не только ее,но и множество людей,которые и ездят пассажирами,и возят их.Ведь "второй номер" это не всегда девочка в платье,стрингах и без шлема,а и жены,любимые,друзья.Моя пассажирка всегда ездит в полной экипировке(шлем,куртка,перчатки,колени,боты),и это правильно.Она умная девочка,и я отвечаю за нее.Если тебя,когда ты опыта поднаберешься,попросит подвезти скажем подруга тоже ей скажешь-садись,мяско,поедем?!
Во-вторых,странно что человек начинает мотожизнь и общение на форуме с таких высказываний.Первый мот,стаж 2 месяца,пробег думаю смешной и не просит советов или помощи а делает подобные заявления.Тебя приветствует человек на мотоцикле,пусть и пассажир,тут верно писали что не всегда есть возможность у водителя поднять руку,а тебя это расстраивает?Слов тут нет,жутко это.Обозначь себя на дороге,персонально тебе махать не будем,чтобы не расстраивать.
Еще раз прошу прощения за то что не по теме приветствий на дороге,мнение об этом уже высказал выше.