Здороваетесь ли вы с мотоциклистами и отвечаете ли им?? Обо всем

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Olegator написал(а):
С другой стороны, грамотный пелод не загрузит плечевой поес, а сожмет ногами бензобак и включит спину. Ты же при резком торможении на руках не виснешь?
Итак, подведём итоги:
Судя по последним постам, вы способны при резком торможении на уклоне в 45 градусов с нажопницей, непринуждённо оторвать руку от руля и поприветствовать мимо проезжающего байкера?

Снимаю перед вами шляпу

O

Olegator

Guest
Ingvar2 написал(а):
Итак, подведём итоги: Судя по последним постам, вы способны при резком торможении на уклоне в 45 градусов с нажопницей, непринуждённо оторвать руку от руля и поприветствовать мимо проезжающего байкера? Снимаю перед вами шляпу
Я-то? О да :)
Причем именно непринужденно!

Снимай сразу две шляпы :D

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Olegator написал(а):
Я-то? О да Причем именно непринужденно! Снимай сразу две шляпы
При этом не забывая второй рукой колотить нажопницу по рёбрам?/images/smilies/innocent.gif
Боюсь спросить чем ты при этом рулишь

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
При этом не забывая второй рукой колотить нажопницу по рёбрам? Боюсь спросить чем ты при этом рулишь
а разве нужно рулить?я всю жизнь думал что мот сам рулит:) ну а грабли
чтоб там всякими рычагами управлять,еще кому то нужно фотоапарат и газ держать,и еще приветствовать иногда скутеристов:D

A

Alex77

Guest
Likuris написал(а):
Сама езжу первый сезон, поэтому вежливо со всеми здороваюсь, даже если ехать не очень удобно, в пробках пропускаю и не создаю помех дальнейшему движению мотоциклистов. Мотоциклисты, в свою очередь, не всегда со мной здороваются в ответ - может быть, приравнивают девушку-мотоциклистку к скутеристам, не буду их судить за их убеждения. Конечно расстраивает, если ты машешь, а в ответ никакой реакции от мотоциклиста, но еще больше расстраивает, когда тебя приветствует чужое "мясо" (или, как девушки больше любят говорить ввиду природной скромности, "напопницы" или "2 номер").
Не люблю я ругаться...ни в жизни ни на форуме,но вот на это не могу не ответить.Прошу прощения что не по теме,что много буковок и эмоций.
Во-первых,Likuris,твои слова я принимаю за личное оскорбление,так как цитировала ты мою девушку,мою пассажирку!И думаю оскорбила не только ее,но и множество людей,которые и ездят пассажирами,и возят их.Ведь "второй номер" это не всегда девочка в платье,стрингах и без шлема,а и жены,любимые,друзья.Моя пассажирка всегда ездит в полной экипировке(шлем,куртка,перчатки,колени,боты),и это правильно.Она умная девочка,и я отвечаю за нее.Если тебя,когда ты опыта поднаберешься,попросит подвезти скажем подруга тоже ей скажешь-садись,мяско,поедем?!
Во-вторых,странно что человек начинает мотожизнь и общение на форуме с таких высказываний.Первый мот,стаж 2 месяца,пробег думаю смешной и не просит советов или помощи а делает подобные заявления.Тебя приветствует человек на мотоцикле,пусть и пассажир,тут верно писали что не всегда есть возможность у водителя поднять руку,а тебя это расстраивает?Слов тут нет,жутко это.Обозначь себя на дороге,персонально тебе махать не будем,чтобы не расстраивать.
Еще раз прошу прощения за то что не по теме приветствий на дороге,мнение об этом уже высказал выше.

stasich

Тру байкер
Присоединяюсь к Alex77

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
С другой стороны, грамотный пелод не загрузит плечевой поес, а сожмет ногами бензобак и включит спину. Ты же при резком торможении на руках не виснешь?
Не висну, но дополнительная пара десятков килограмм может оказаться слишком внезапной для моей спины. Если пассажир не дрессированый, а торможение очень ахтунговое - можно просто не удержать и рухнуть вперед. Поэтому, дрессировка - залог безопасности :)

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Не висну, но дополнительная пара десятков килограмм может оказаться слишком внезапной для моей спины. Если пассажир не дрессированый, а торможение очень ахтунговое - можно просто не удержать и рухнуть вперед. Поэтому, дрессировка - залог безопасности
Ну... Вообще байкеры порой даже как-то и специально резко тормозят, чтобы к ним там слегка прижались... не? /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
ну э то нужно правильного пассажира выбирать.с соответствующими техническими характеристиками или просто по народному с буферами:)

Medved81m

Тру байкер
По возможности здороваюсь если во-время вижу мотоциклиста и ситуация дорожная позволяет.
Недавно рукой махал встречному и не увидел, что поток впереди меня в 80 м стоит. Пришлось достаточно резко тормозить, когда руку на руль вернул. ...адреналинчика чуток хватанул. Урок получен и выучен!
На счет напопников - приятно, когда напопник машет в ответ, поскольку 1-й номер не всегда рискует ручкой сделать и я это прекрасно понимаю. Считаю, что человек, поборовший свой страх и севший напопником, имеет полное моральное право отвечать на приветствие. Единственное, неприятно наблюдать напопника неэкипированного, а тем более без шлема. В последнем случае я теряю уважение к 1-му номеру, поскольку ему наплевать на жизнь пассажира.

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
Ну... Вообще байкеры порой даже как-то и специально резко тормозят, чтобы к ним там слегка прижались... не?
Можно и так, но тогда байкер получает бонус: клевок шлемом. Чтобы прижались без клевка, можно открутить :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Olegator написал(а):
Ну... Вообще байкеры порой даже как-то и специально резко тормозят, чтобы к ним там слегка прижались... не?
Не пали контору! /images/smilies/redface.gif

V

Vera13

Guest
я всё-таки не пойму почему у девушек такой негатив к мотоциклистам, где вас так неуважили?

S

schwein

Guest
Vera13 написал(а):
я всё-таки не пойму почему у девушек такой негатив к мотоциклистам, где вас так неуважили?
я тоже не понимаю... из трех девушек после покатушек дает обычно только одна. И где тут уважение???

V

Vera13

Guest
schwein написал(а):
я тоже не понимаю... из трех девушек после покатушек дает обычно только одна. И где тут уважение???
:D
я всё-таки про пилотов-девушек, а не про вторых номеров

T

tehnik88

Guest
Goldberg007 написал(а):
на самом деле правильно говорят - руки должны быть свободными, а это значит, что пилот не должен на них опираться, а пассажир на пилота. если мотоцикл спорт, то пассажир опирается руками о бак в силу посадки, если мот класски, то чаще всего есть ручки сбоку пассажира или обнимать пилота аккурат, если нельза до бака дотянуться. народ - тема называется немного по другому! а кто кого называет мясом или нет и как надо сидеть на месте пассажира уже другая тема.
Меня никгда не прягало, если пассажир при резком торможении упирался в меня. Уж незнаю, во что упирался при этом я, но ногами точно в подножки, а руки всегда были расслаблены.
Если за рулём чайнег, то пассажир в этом не виноват.

N

Nchurmdaz

Guest
А если пассажир весит 120 и ведет себя как мешок с хз чем? /images/smilies/wink.gif Чайник - это такая посуда, к мотоциклам отношения не имеет.

stasich

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
А если пассажир весит 120 и ведет себя как мешок с хз чем? Чайник - это такая посуда, к мотоциклам отношения не имеет.
Ничего-себе у тебя пасажиры. Сочувствую.

Сверху