Здороваетесь ли вы с мотоциклистами и отвечаете ли им?? Обо всем

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
S

schwein

Guest
Pr1ze написал(а):
на трассе всегда, в городе по обстановке п.с. не понимаю тех, кто ночью на темных участках приветствует встречного, за светом фары не видно водителя=)
я наоборот на трассе не приветствую - скорости большие, руки отрывать опасно. если меньше сотни, то почти всегда

motopapa

Тру байкер
Ой, подумаешь, литры не приветствуют осьмушек. Сами-то многие из нас мопедистов на кабовских аппаратах за 20тыр приветствуют? Или свысока снисходительно смотрят на тех же скутеристов?
Вот также и байкеры на полуторалитровых вулканах и интрудерах.. Потому что это колоссальная разница и иное мышление в принципе.

S

slonikus

Guest
Видимо те 70%, которые меня приветствовали в поездках по России в 2007-2008 годах на Yamaha YBR125, имели мышление НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а не байкеров.:)

Хотя возможно они пожалели потом, когда поняли, что приветствовали "нищего урода на мопеде"? :)
Ездят ведь мотоциклы, а не люди!/images/smilies/rolleyes.gif:)
Встречаем по мотоциклу человека. По нему же и провожаем!/images/smilies/rolleyes.gif:)
На Yamaha YBR125 может ехать только нищий бомж, которого следует запинать, публично оскорбить. Тогда байкер будет чувствовать себя ПОЛНОЦЕННЫМ МОТОБРАТОМ!/images/smilies/rolleyes.gif:)

P

Peat

Guest
Vera13 написал(а):
где вы такое находите? и как оно плюнуло в шлеме? Было оно без шлема да и вообще без экипа - футболка и сандалии а это чё такое?
фак показал

R

R18

Guest
Не приветствую мотоциклистов без шлема/images/smilies/smoke.gif

O

Oni-Neko

Guest
Мотоциклов в городе не много. Здороваемся - поднимает настроение

A

Arams

Guest
отдаю честь мотобатовцам..
а если у нас приветствовать всем 2х колёсным...то нужно обучатся ездить 1 рукой ...а 2ую постоянно держать вверх ...
ну или ездить и кивать башкой как игрушки(собачки) в машинах :D

A

Arams

Guest
Киевлянин написал(а):
у меня к ним особое уважение ...и всегда сам мечтал стать мотобатовцем ...
но если сказать правду ...угораю (про себя) когда вижу батовца после смены на разбитой скутерке 50 СС :D

B

basu

Guest
Goldberg007 написал(а):
Мопедистов на полтинников не рассматриваем в данной теме....
На мотоцикле еду - приветствую мотоциклистов. На скутере - скутеристов (у них особый знак). Причем заметил едя на мопеде, что с мотоциклов все смотрят на тебя как на говно. Упаси б-г перепутать и поднять с мопеда лапу, чел чуть с мотика не падает от негодования. Так то.

S

schwein

Guest
basu написал(а):
Причем заметил едя на мопеде, что с мотоциклов все смотрят на тебя как на говно.
И не только с мотоциклов /images/smilies/rolleyes.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Здороваюсь практически всегда. У нас так заведено.

U

unge

Guest
чет не припомню, случаев когда мне на скутере такое было. Все здоровкались. Да и сам нет нет и фафакну. Даже велосипедистам. Сзади.

С

стас-j87

Guest
Када у меня был жёлтый "табуретка", это было типа два коротких сигнала./images/smilies/cool.gif а теперь вот спрыгивают.....

вовремя пересел хоть на юбер

Сверху