Здесь мы жалуемся на свои мотоциклы и ругаем их последними цензурными словами.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А есть компактный насосы? А то обычный автомобильный ножкой и мотоциклетный Т-образной колонкой с ручкой довольно громоздкие, часто некуда положить. А эти компрессоры вроде мелкие теперь уже.

KIMG1507.jpg
У меня вот такой есть насос, вражеский, с иероглифами. Чуть больше пульта от телевизора. С фонариком. С нуля колесо качает 2 мин. Подкачать пол атмосферы - секунд 15 -20.

Выставляешь давление какое надо, он качает и сам по достижении оного останавливается.
На пробу накачал: 2 колеса от мотоцикла с нуля, 2 подкачал, 2 колеса от велосипеда с нуля. Заряда ушла одна треть. При этом светил фонарик, так как в гараже темно.

Ой, только не надо говорить - совсем обленился, и т.д. и т.п.!
Патамушта это правда. ОБЛЕНИЛСЯ!!! И это очень приятно.:p

KIMG1357.jpg

А такой он внутри если его немножко сильно разобрать для посмотреть. ( А вдруг там бомба, врагами подкинутая)
Питание от двух встроеных литий-ионных аккумулятров 18650 2000мА.

И да - жалуюсь : опять вытащил из колеса скобу железную, но вроде повезло и жизненно важные органы задеты не были.

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Ingvar2
дай сразу и ссылку на алиэкспрессе на насос!

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Модель: SWS-4005 - брал не на али, гугл подскажет где дешевле.
Разных вариантов много, допустим знакомый брал в металлическом корпусе, тоже доволен.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Я же написал, что брал не там и на 10 дешевле

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Візьміть Ринг за 500 грн, він англійський.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Этот мотоцикл меня разорит. Пришлось сегодня купить свечу. Родная в принципе работает, но боковой электрод какой-то тоненький стал, примерно 0,3 мм. Плохое кетайское качество, и сказать больше нечего. Всего 40 тысяч прошла и всё, похудела. ?

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мдя... этот мерзкий мотоцикл вчера в море застрял. Глубина всего по свечу, а он видите-ли буксовать вздумал. Пришлось спиногрейке задратые ноги в море опускать, слазить, и мотоцикл выталкивать. Кстати, кто знает, какой-нибудь другой мотоцикл по морю ездит на такой глубине, а?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Мдя... этот мерзкий мотоцикл вчера в море застрял.
Ты его там утопить хотел? За что? Это же твой мот, люби его хоть немного... Ведь все подшипники, цепь, маятник и много другого совсем не рады соленой воде.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ты его там утопить хотел? За что? Это же твой мот, люби его хоть немного... Ведь все подшипники, цепь, маятник и много другого совсем не рады соленой воде.
МинутоЧЧку! :giggle: Любить надо детей, их маму, свою маму, и Родину. Шо я и делаю даже когда сплю. А мотоциклетка есть имущество, которое нужно эксплуатировать, а также сохранять в должном виде и обязательно за ним ухаживать. Шо я и делаю когда не сплю :ROFLMAO: и в море не ныряю.
По пунктам:
1. Цепь. Редкая гадость, купленная в фоксвелле, той самой марки что у дядьки Юзера порвалась, я забыл как называется. Тем не менее, раз в тыщщу-полторы православно варится в масле и не надо мне говорить шо это неправильно. Для гадких цепей - правильно. Подошёл срок её поварить. Так пусть вода морская её обмоет! Пусть цепи будет также радостно как мне... в волне. :ROFLMAO: Пусть она помечтает о дельфинах и дальних островах которые съели Кука. Точка.
2. Маятник, а также подшипники. Весной и осенью мою втулки и подшипники от грязи и старой смазки, закладываю новую смазку. В связи с этим что втулки, что подшипники живее всех живых, несмотря на эксплуатацию асфальт-пыльные грунтовки 50/50. И да, время сервиса подошло.
3. Ага, много другого тоже учитывается. Именно вчера дул юго-восток, который прогнал морскую воду из Жебриянской бухты, и заменил её дунайской. Такое бывает. Бггг, приехал на море а ныряешь в пресную воду. Подляна! Но для масасыклетки менее вредно.
По приезду домой из шланга промывал где только можно и ниЗЗя, как-бы обессолил где достало. Завтра займусь обслуживанием (цепь-втулки-подшипники), заодно ещё раз прополощу всё мыслимое и немыслимое водопроводной водой.
А вообще я мотоциклетку редко насилую. Вчерась через море было куда более щадящей ездой, чем по развороченой песчаной колее, вот где ад для мотора и всего остального. Ну яЖЖ пешком не пойду, да? :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Вот читаю сегодня новость, что уже четыре дельфина выбросилось на берег.
Думаю - чего это они?
Теперь всё стало на свои места - это дядька Бандана цепь в море мыл...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Кто знает... Вот прошлой или позапрошлой весной я цепь в море не мыл, а дельфины по берегу валялись. Может им без моей цепи плохо было?
Мдя... поглядел картинки, им и вправду нехорошо, и лучше уже не будет. Каждый год так, конец весны-начало лета.
Некро сплошное, а не мотоциклоругательство.

DSC_8493.jpgDSC_8495.jpgDSC_6956.jpgDSC_6979.jpg

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Не понял.....
Кем было то, что столо на первых дух фото????
Дельфин на нижних двух. Это я определил.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Бедные зверушки...
А скажут, что они не по пешеходному переходу, в неположенном месте море переплывали, поэтому их сбили мотоциклом.
Надо будет им ПДД в море кинуть. Морскую редакцию. Пусть почитают.
А может они по нашему того, читать не умеют? Тогда назначим преподавателя. Из тех кто по морю часто ездит.
Пусть как в море заедет - им по одной главе из ПДД читает вслух. Они слушать будут. И вникать.
Так спасём их немеренное количество.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не понял.....
Кем было то, что столо на первых дух фото????
Дельфин на нижних двух. Это я определил.
Ну... я документ подписАл за неразглашение. Поэтому буду молчать. А за показ картинок не подписывал! ? А кто не знает шо это такое, так всё равно правда всплывёт. Это нерадивые ученицы одного бегающего с фотоаппаратом, который иногда воображает себя мотоциклистом. И так будет с каждой, которая неправильно компонует снимок. Дружище Densais, ты-же мне поверил, правда? :LOL:
Дельфины это черноморские, похожи на азовку, Phocoena phocoena relicta ... Но могу ошибаться.

Бедные зверушки...
А скажут, что они не по пешеходному переходу, в неположенном месте море переплывали, поэтому их сбили мотоциклом.
Надо будет им ПДД в море кинуть. Морскую редакцию. Пусть почитают.
А может они по нашему того, читать не умеют? Тогда назначим преподавателя. Из тех кто по морю часто ездит.
Пусть как в море заедет - им по одной главе из ПДД читает вслух. Они слушать будут. И вникать.
Так спасём их немеренное количество.
А автора идеи назначим ректором. Пусть несёт ответственность. За четающего вслух ПДД на морском берегу. :ROFLMAO:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Главное санитарам чётко и аргументированно сообщить, что мы дельфинов спасаем, потому как боремся за экологию. И вообще за мир во всём мире!
А место ректора занято Гретой Тунберг, так что больше туда никого не берут.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Вот прошлой или позапрошлой весной я цепь в море не мыл, а дельфины по берегу валялись.
Судорожно полчаса искал у себя фотки.. Блин, не могу найти..
Ну да ладно..
У вас - дельфины валяются. У нас - тюлени. А цепь я тоже в море не мыл..

Сверху