bandana
Бобышковед
Долго молча. Как-то неправильно. Диск смазали... мэйби к самообслуживанию их приучить? Пусть верёвки мылят. Для себя. Это будет справедливо.
На какой скорости? У меня на 10, если 90 по GPS едешь.На 6 км/ч больше показывает.
Я в фоновом режиме ЖПС спидометр в кармане держал.На смартфон ради этого случая установил. Ну и в конце поездки он выдал максимальную скорость 99, а я на приборке видел 105.На какой скорости?
Почему в кармане? А держатель смартфона на руле где?ЖПС спидометр в кармане держал
Я его снял. Зачем он нужен? Информацию с него я и так узнаю. Разве что когда приеду. Место знакомое. Я туда ещё на педалях в прошлом тысячелетии ездил)))Почему в кармане? А держатель смартфона на руле где?
Пожалуюсь на "официалов". На ТО смазали цепь и заодно - задний тормозной диск. Долго молча ругался.
Сфоткай плз о чём речьМдя... Дошутился. Сегодня варил раму. Таки лопнула. Нижние подкосы, к ним крепятся подножки пассажира. Я на это крепление косо смотрел изначально, сделано по дурацки. Вся нагрузка от подножек именно на эти подкосы, на юбре и на Джанши 125-6В есть точка опоры на ось маятника, а у меня нет. Буду что-то думать и колхозить.
Там сталюка обычная, чего бы ей не вариться. Главное правильно разделать и желательно усилить, а то опять треснет2 Писи. Кстати, рама варится великолепно, металл правильный.
Уже собрал. Попозже покажу где лопнуло на другой картинке.Сфоткай плз о чём речь
Понял. Обыкновенная. Варил недавно трубу прямоугольную и квадратную. Душевно матюкалса, ибо шов ложился совсем паскудно. Значит на трубе сталюка гавняная.Там сталюка обычная, чего бы ей не вариться.
Значит, ещё сто причин тому может быть.Значит на трубе сталюка гавняная.
Мдя... Дошутился. Сегодня варил раму. Таки лопнула. Нижние подкосы, к ним крепятся подножки пассажира. Я на это крепление косо смотрел изначально, сделано по дурацки. Вся нагрузка от подножек именно на эти подкосы, на юбре и на Джанши 125-6В есть точка опоры на ось маятника, а у меня нет. Буду что-то думать и колхозить.
JIAN, дружище, если второго номера возишь, заставляй пусть с земли залазит, не с подножек.
ПиСи. А во всём ? бабы виноватые. Худеть не хотят. Сказано в священной джианше-писании, 150 кг нагрузка на мотоцикл иниипётне волнует. Всё. Пока не сдадут экзамен на похудение, никакой езды в магазин, в посадку, и на море. Пусть следом бегут, да...
2 Писи. Кстати, рама варится великолепно, металл правильный.
Я бы правый поворотник воткнул и так бы поехал дальше (если аварийки нет).Тоже пожалуюсь - в недавном прохвате начал мопедка лампочки жрать- не все, слава Б-гу, а именно заднего габарита.если едешь целый день(600-800км), то к ночи хана лампе.Прямо аварийную ситуацию создаёт - темно настало, и лампа накрывается,зараза.счас вожу в запасе, благо двухконтактные лампы есть в каждом автомагазин.а в первый раз пришлось дорогущую гостиницу арендовать, ночью ехать без габарита ссыкотно.снимал плафон - вроде без грязи и ржавчины..