Здесь мы жалуемся на свои мотоциклы и ругаем их последними цензурными словами.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
советский с деревянной ручкой... Обленился. Не хочу руками и все....
И не жалуйся тогда на убытки. :LOL:
Пройдя через количество развалившихся ножных, а также один сдохший компрессор, постановил шо фиГГвам, производители нынешнего надувающего дерьма. Только олдскул с деревянной ручкой. А вне гаража советский велонасос, который меня переживёт. Правда, с ним есть засада - нынешние шланги стабильно дохнут через короткое время. Есть мысль поженить с ним шланг от автонасоса. Где купить переходник, а?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
А я облінився, купив компресор Ринг, вже 3 роки качає без проблем

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

С собой его возишь?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
С собой его возишь?
В набачній сумці, він легенький і невеликий 17х15 см. Від 5А акума колесо накачує з нуля, зараз поставив Мотобат 8 А/год - три колеса на 18 накачував. А підкачати з 1 до 2 - це 30 сек займає.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
На базарі продаються набалдашники на шланг будь-які - нафіга той перехідник?
КаламбурчеГГ. На шлангах, ЗАКРУЧИВАЮЩИХСЯ в имеющийся велонасос, рвётся сам шланг, и часто выходит из строя клапан. Сдохших в гараже штук 10 валяется. Имелся ввиду переходник, ЗАКРУЧИВАЮЩИЙСЯ в велонасос, чтобы в переходник можно было закрутить шланг от автомобильного. Либо готовый купить, в чём сомневаюсь, либо к токарю, которых уже почти нет. Набалдашник не нужен.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Так береш автомобільний шланг і ставиш туди набалдашник з різьбою під велонасос - я про це казав, має воно бути готове на авторинку з латуні, я колись бачив.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Так береш автомобільний шланг і ставиш туди набалдашник з різьбою під велонасос
Мдя... Мне не нужен набалдашник. Что нужно, вроде понятно написал чуть выше. :)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Шаг не замеряю, нечем. Диаметр не помню. Стандартный советский велонасос.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
КаламбурчеГГ. На шлангах, ЗАКРУЧИВАЮЩИХСЯ в имеющийся велонасос, рвётся сам шланг, и часто выходит из строя клапан. Сдохших в гараже штук 10 валяется. Имелся ввиду переходник, ЗАКРУЧИВАЮЩИЙСЯ в велонасос, чтобы в переходник можно было закрутить шланг от автомобильного. Либо готовый купить, в чём сомневаюсь, либо к токарю, которых уже почти нет. Набалдашник не нужен.
А ведь были шланги к советским насосам для автонипеля и переходник для велонипеля. Так же переходники отдельно продавались в спортивных товарах и в велотоварах.

Densais

Тру байкер
Мото
Вроде у насоса резьба 6 мм.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А ведь были шланги к советским насосам для автонипеля и переходник для велонипеля. Так же переходники отдельно продавались в спортивных товарах и в велотоварах.
Это не то!!!!!!!!!

Зовсім злидень? :ROFLMAO:
Сам Вы это нехорошее слово. ?

Вроде у насоса резьба 6 мм.
Спасибо тебе, добрый человек. :giggle: Сегодня таки выкроил вечер для гаража. Методом засувания и верчения в эти гадские насосы выяснил, что в лисапедный прекрасно вкручивается обычный болт М6, а в автомобильный М8. Что-то я сам себе насочинял про хитрый шаг резьбы. Себе жизнь усложнил и тут мозги народу напрягаю. А делов-то - дреЛЛ в станине, болгарка, свёрла, лерка М6, метчик М8, и обойдусь без токаря, на коленке выточу.

Densais, не прошло и полгода, как йа уже зафотографировал разобранную щепочницу и даже коряво записал на какой-то бамажке какие-то размеры. Осталось размеры вфотожопить на картинку. Если не засну, то к утру выложу.

Densais

Тру байкер
Мото
Я в наследство с гаражем штуки три велонасоса получил без шлангов. Ну и отдельно был шланг с автонипелем. Вот я его и пытался приладить. Так и выяснил о резьбе на 6 мм. Методом тыка))))
Хотя один хрен обломался.О клапане забыл. Я на простой трубочке резьбу нарезал....
Прокладочки на шланг-насос в автозапчастях найдешь. Там эти маааахонькие бублики из резины есть.

Densais

Тру байкер
Мото

А как же гимнастические упражнения??? Мы и так мало двигаемся при всей дикой нашей жизни. Ладно у машины колесо. Но наше то!!! Дольше подключать, чем качать.
За 20 качков велосипедное полностью. За 50 мопедное. А мотоцтклетное за 70. И это полная накачка.
Хотя только сейчас у меня аккум появился. А был бы советский "Минск"? Но тут уже дело вкуса. Когда мой насос развалился, то пробы ради велосипедным бесшланговым из пластика поднял давление в переднем. И даже перебрал чуток.

Densais

Тру байкер
Мото
Безобразие! В бензобаке моего второго мопеда обнаружилась ржавчина! Как она там получилась? ДВС то двухтактный. Масленная плёнка обязана была быть!

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Безобразие! В бензобаке моего второго мопеда обнаружилась ржавчина! Как она там получилась? ДВС то двухтактный. Масленная плёнка обязана была быть!
долго стоит с полупустым баком - конденсат.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А есть компактный насосы? А то обычный автомобильный ножкой и мотоциклетный Т-образной колонкой с ручкой довольно громоздкие, часто некуда положить. А эти компрессоры вроде мелкие теперь уже.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А есть компактный насосы? А то обычный автомобильный ножкой и мотоциклетный Т-образной колонкой с ручкой довольно громоздкие, часто некуда положить.
Вожу с собой сэсэсэровский алюминиевый велонасос, внутри кожаная манжета. Вечный. Штуцер сбоку ввинчивается, при накачивании упираю в землю. Помещается свободно в кофр вместе со шлемом. Лёгкий.

Масленная плёнка обязана была быть!
Правильно. Где её нету, помазай густо маслом. 10014

По теме. Этот красный мотоцикл сегодня отвратительное ехал по пахоте. Мешал этот гадский ветровик-обтекатель. И рулить мешал, и смотреть мешал, и пахота мешала, и рыба в боковых сумках мешала, и плюсадинка мешала. Короче, всё плохо. Что это за мотоцикл, а? Который плохо едет по вспаханому грунту. Ну и что , что на нём мальчеГГ с девачкой суммарным весом за 200 кг сидели? Мерзопакостная рулёжка. 10015

Сверху