Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

S

StaFon

Guest
В случае аварии пусть лучше согнется кронштейн крепления дуг чем рама мотоцикла или лопнут уши двигателя. Это как и куда надо впиндюриться , что бы загнуло раму или лопнули ухи двигателя ? После такого мот уже не нужен будет , да ничего уже не будет нужно ТАМ :innocent:

S

StaFon

Guest
Доделал наконец то сегодня дуги . Гнуть не получилось , в места сгибов вваривал сантехнические отводы , потом зачистка швов болгаркой , сперва зачистным крУгом , затем крУгом из лепестков наждачной бумаги . Завтра буду красить в чёрный цвет .

Вложения

• 202.1 KB Просмотры: 10
  • 203.6 KB Просмотры: 10
  • 176.7 KB Просмотры: 9

sergey_n

Тру байкер
StaFon написал(а):
Это как и куда надо впиндюриться , что бы загнуло раму или лопнули ухи двигателя ? После такого мот уже не нужен будет , да ничего уже не будет нужно ТАМ
Рама и весь металл ёбрика-бюджетный как и сам ёбрик:) и гнется очень легко, даже от несильного падения раму увести может.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Рама и весь металл ёбрика-бюджетный как и сам ёбрик и гнется очень легко, даже от несильного падения раму увести может.
это прекрасно чуствуетсяя в поворотах при загрузке в 200кг:) покатал 125сс китай от йобра до хуинбиня,все уступают в жесткости рамы такому бюджетному и дренему дерьму как минск,а с хондой cbr 125 и ямахой yzf 125 даже не сравнить :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
StaFon написал(а):
Доделал наконец то сегодня дуги . Гнуть не получилось , в места сгибов вваривал сантехнические отводы , потом зачистка швов болгаркой , сперва зачистным крУгом , затем крУгом из лепестков наждачной бумаги . Завтра буду красить в чёрный цвет .
почти заводские(y)

Вложения

• 159.3 KB Просмотры: 3
S

StaFon

Guest
почти заводские Не-е-е-е-е . У меня красивше !!! ;)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
да лад,не гони:D шучу

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
это прекрасно чуствуетсяя в поворотах при загрузке в 200кг покатал 125сс китай от йобра до хуинбиня,все уступают в жесткости рамы такому бюджетному и дренему дерьму как минск,а с хондой cbr 125 и ямахой yzf 125 даже не сравнить
Cbr и Yzf это другой уровень, они делаются из нормального металла но и цена другая:)
А если ебрик сляпан из говна, то и цена соответствует:) А древний минск превосходит ебрика почти во всем, он: надежен, быстрее, резвее. Вот только вибрации конечно идут, но и техника 20го века:)

S

StaFon

Guest
А если ебрик сляпан из говна, то и цена соответствует А древний минск превосходит ебрика почти во всем, он: надежен, быстрее, резвее Так продай своего Ёбра раз он "из говна" !!! Чё ж себя насиловать то ! Купи "древнего минска" ...
(Лично мой Ёбрик золотой (y) )

kascej

Тру байкер
StaFon написал(а):
Так продай своего Ёбра раз он "из говна" !!! Чё ж себя насиловать то ! Купи "древнего минска" ... (Лично мой Ёбрик золотой )
ну это кто что золотом считает:) для земли и урожая я даже обычный навоз считаю золотом:D бюджетный китай не думан отжигать,он предусмотрен для спокойных покатушек и ошибки начинающим пилотам прощать,под начинающих прогибаться:)минск тоже прогибается но гибкость на ступеньку ниже:) мински с усиленой рамой даже в треке и кросе участвовали когдато:)

sergey_n

Тру байкер
StaFon написал(а):
Так продай своего Ёбра раз он "из говна" !!! Чё ж себя насиловать то ! Купи "древнего минска" ... (Лично мой Ёбрик золотой )
Древний Минск-раритет, нормальных запчастей на него не осталось, да и вымер он уже. Настало время Китай эксплуатировать:)

S

Sanyam

Guest
у кого в Киеве и области можно взять в аренду дуги. буквально на неделю. хочу снять мерку, что бы изготовить.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Древний Минск-раритет, нормальных запчастей на него не осталось, да и вымер он уже. Настало время Китай эксплуатировать
Мински еще есть,:) и живее всех живых.(y) А вот с запчастями да(n) теперь проблема.(n)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Мински еще есть, и живее всех живых. А вот с запчастями да теперь проблема.
Были бы запчасти, катал бы Минск. По надежности ебрику не уступает, прёт резвее, максималка выше, вот правда по комфорту чуть проигрывает:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Были бы запчасти, катал бы Минск. По надежности ебрику не уступает, прёт резвее, максималка выше, вот правда по комфорту чуть проигрывает
Согласен, и с маслом в бензин надо заморачиватся и тормоза по хуже, хотя для тех лет когда он выпускался он был не плох, (не считая модели которые выпускаются сейчас) был и восход, но с минском проблем на много меньше.(y) Но надо и учитывать что он и сделан и разработан давным давно,:) юбр и минск это как иномарка и жигули:D .

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
на минск вместо родного заднего колеса ставили восходовское,вот тогда минскач в тяге прибавлял,коробочка слабовата была,да и спици сыпались,а так нормальный мотопет,,,,

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
на минск вместо родного заднего колеса ставили восходовское,вот тогда минскач в тяге прибавлял,коробочка слабовата была,да и спици сыпались,а так нормальный мотопет,,,,
Спицы да, по плохой дороге лопались, (n) но не часто, :) у меня нет трех на заднем колесе.(n) А колесо, мы ставили звезду уже не помню от чего, на заднее колесо, с меньшим количеством зубов и подрезали цепь, вот минск и становился кроссовым.(y) Но это было по молодости, сейчас это уже нафиг не надо.:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
да,эт в 12лет его на козла ставили,из минскачей и восходов делали гоночные чезеты:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
да,эт в 12лет его на козла ставили,из минскачей и восходов делали гоночные чезеты
Да, мы чтобы на козла ставить и глушак обрезали и крыло и жопу задрали:) , а теперь все обратно переделали.:)

Сверху