Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

V

VitoCastello

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Дуги в соколях, переходник у VitoGastelo + пряморукий сварщик.
э как записали в лётчики-камикадзе:confused:
переходники пока не делаю, времени никак нету, запчасти некоторые уже второй месяц не передать

O

old clown

Guest
кричать сейчас надо! к весне паника начнётся!;)

S

slonikus

Guest
Переизбытка нет почти ни в чём. Есть явный и частый недостаток.
Так что кто успел заранее, тот и получил.
Это желающий должен кричать и спешить заранее, раз ему надо. :D
Бегать и настойчиво предлагать никто не будет.

P

PROdj

Guest
у меня есть крепление от дуг на иж, сделанное VItoCastello) Пиво особо не пью, буду рад денежке на телефон) Себе поставил китайские дуги.

М

морозка

Guest
но вот,договорились,мои крепления:stuck_out_tongue:

V

VitoCastello

Guest
PROdj написал(а):
у меня есть крепление от дуг на иж, сделанное VItoCastello) Пиво особо не пью, буду рад денежке на телефон) Себе поставил китайские дуги.
те, что ставятся без переделок?

если да, сделайте пожалуйста уже фото:) сколько отправил, никто ещё не отписался, плохо ли, хорошо ли:rolleyes:

МиколаиЧ

Тру байкер
VitoCastello написал(а):
те, что ставятся без переделок? если да, сделайте пожалуйста уже фото сколько отправил, никто ещё не отписался, плохо ли, хорошо ли
ХОРОШОООО!!!!:)

K

Kирилл

Guest
Отдам в Москве новые чёрные ИЖЕВСКИЕ дуги в коробке. За банку растворимого кофе. Как ставить на YBR не знаю. Но кто-то тут ставил. Покупал на другой мотоцикл.

М

морозка

Guest
slonikus написал(а):
У меня стоят огромные дуги от Ижа....... Посмотри моё фото в http://ybrclub.com/gallery/showimage...imageuser=1830
вот не могу фото по этой ссылке посмотреть...можно как-нить увидеть?))))))

МиколаиЧ

Тру байкер
Землячка, ты откель? Весной в живую можешь увидеть.:D

М

морозка

Guest
п. Коренёво))))) карьер у нас такой бооольшой)))))))))))в котором я не купаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

P

PROdj

Guest
VitoCastello написал(а):
те, что ставятся без переделок? если да, сделайте пожалуйста уже фото сколько отправил, никто ещё не отписался, плохо ли, хорошо ли
я не ставил, руки не дошли. А когда руки дошли, уже поздно было - в дтп попал) С запчастями взяли и дуги из китая. Вот теперь крепление не нужно.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Вот перелопатил я всю тему, много думал.

Дома лежат дуги с таобао. Вот такие.

Сделаны вроде добротно, да и выглядят неплохо, но смущает "жиденькое" крепление нижней части и монументальное по своей прочности крепление верха вокруг рамы хомутом глушителя от Жигулей.

А много думал я на тему - ставить мне эти дуги (блин, ещё бибикалку пилить придётся - на ёбре 2011 она аккурат на раме висит), либо покупать ижевские и делать крепление? Со сваркой и болгаркой стараюсь дружить, хотя "болтовое" вставное крепление ижовой дуги в самодельный переходник доверия мне, если честно, не внушает. В принципе, можно ещё накупить в магазине полдюймовой трубы с отводами под 90 градусов и сварить свои цельные дуги с креплениями и плюшками. Единственное, чего у меня пока нет - это трубогиба. Хотя никто, в принципе, не отменял способ гибки труб вырезкой сегментов с последующей заваркой... Если делать самодельные дуги, то не грех и "клетку" сварить...

И ещё... Никто не думал на тему задних дуг? Чтобы защитить глушитель при скользячке? Куда их крепить? Задняя часть рамы у ёбрика очень слабенькая, если туда прикрутить - согнёт...

С другой стороны я прекрасно понимаю, что новый оригинальный глушитель стоит на таобао 150 баксов вместе с доставкой, но пока он приедет... :)

D

d19codec

Guest
У меня стоят боковые кофры (сделанные из пластиковых баков для воды, фото на форуме уже проскакивало в теме про кофры боковые), которые не позволяют зажать ногу между мотом и асфальтом, и не позволяют тереться глушителю об асфальт при падении. Плюс весной поставлю дуги от ижа спереди.

U

ufo

Guest
дуги от минска, особенно со щитками смотрятся супергуд
насколько они уже ижовских, и кто ронял на них, что скажете?
думаю взять их, и еще доварить снизу 2 палочки распорок\креплений жесткости от дуг с двух сторон к раме

S

slonikus

Guest
ufo написал(а):
дуги от минска, особенно со щитками смотрятся супергуд насколько они уже ижовских, и кто ронял на них, что скажете? думаю взять их, и еще доварить снизу 2 палочки распорок\креплений жесткости от дуг с двух сторон к раме
Дуги от МИНСКа ставятся с минимальными проблемами, но ставить их нужно "вверх ногами".
Недостаток данных дуг в том, что они слишком близко стоят к лапке КПП, и мешают переключать скорости.
Некоторые, кто их ставил, потом от них отказались.

Сверху