Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

Бурый

Тру байкер
Явовские. Диаметр 30 мм (по памяти), 22 мм стенки труб. В Ижевских китайских все ниже 20 мм (18-19 мм где-то).
Обрезал сердцеобразые дуги по горизонтали. Стали крейсерские!
Понравилось - низ как крейсер - рассекается все на своем пути !
Сначала думал крепление низа как Ижевских сделать. Обрезал грабли, :D кстати идеально подходят под нижний обжим!
Подумав решил, что настоящие дуги это - цельные дуги! Приварил низ! Крепость гут! Мощь! Нас..ал сваркой т.к. варил ночью а ток (n) не гут ночью, силы нет метал плавить, потребителей дофига. Доваривал днем.

Шинки-крепежи 4 и 6 мм !!! (у ижевских меньше 2 мм) Эскизы бумажные, потом из жести потом настоящие.

Прихватывал крепеж на моте сняв акум.

Почистил шкуркой, вытер, покрасил щеткой грунтовкой, покрасил черной обычной краской (лучше бы и не красил - песок попал), вскрыл черной матовой автомобильной из балончика.

Потом купил Ижевские (которые искал в Сумах, Конотопе, Шостке), которые теперь валяются в гараже. И поставить хочется, ижеские, попробывать, и лень, когда посмотрю, что хочу мощь поменять на этот хлюпенький китай, хоть и временно. Продать что-ли сразу?

Критикуйте! :)

Вложения

• 131.9 KB Просмотры: 7
  • 63.3 KB Просмотры: 7
  • 195.6 KB Просмотры: 7
V

VitoCastello

Guest
Бурый написал(а):
Явовские. Диаметр 30 мм (по памяти), 22 мм стенки труб. В Ижевских китайских все ниже 20 мм (18-19 мм где-то). Обрезал сердцеобразые дуги по горизонтали. Стали крейсерские! Понравилось - низ как крейсер - рассекается все на своем пути ! Сначала думал крепление низа как Ижевских сделать. Обрезал грабли, кстати идеально подходят под нижний обжим! Подумав решил, что настоящие дуги это - цельные дуги! Приварил низ! Крепость гут! Мощь! Нас..ал сваркой т.к. варил ночью а ток не гут ночью, силы нет метал плавить, потребителей дофига. Доваривал днем. Шинки-крепежи 4 и 6 мм !!! (у ижевских меньше 2 мм) Эскизы бумажные, потом из жести потом настоящие. Прихватывал крепеж на моте сняв акум. Почистил шкуркой, вытер, покрасил щеткой грунтовкой, покрасил черной обычной краской (лучше бы и не красил - песок попал), вскрыл черной матовой автомобильной из балончика. Потом купил Ижевские (которые искал в Сумах, Конотопе, Шостке), которые теперь валяются в гараже. И поставить хочется, ижеские, попробывать, и лень, когда посмотрю, что хочу мощь поменять на этот хлюпенький китай, хоть и временно. Продать что-ли сразу? Критикуйте!
имхо, слишком монументально. Сталь для крепежа выбрал бы меньшей шириной, сам не сварщик и варю не супер, но аккуратнее надо явно:)

Понравилась форма дуг, очень практично и по-моему смотрятся хорошо. отличная работа, знаю, какой это гемор делать всё вручную;)

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Наконец-то поставил дуги от ИЖа на крепление, которое мне изготовил и прислал уважаемый VitoCastello.

В принципе, всё встало достаточно прочно и надежно. В основном время было потрачено на "утягивание" всей конструкции, потому что углы наклона на крепежах не очень подходят под угол наклона рамы Ёбрика. Дуги получились довольно широкими и немного выступают за ширину руля, но вроде как это не мешает маневрированию в пробках. Единственное, они могут задевать за высокие поребрики.

Фотки будут позже )

V

VitoCastello

Guest
Nandor написал(а):
В основном время было потрачено на "утягивание" всей конструкции, потому что углы наклона на крепежах не очень подходят под угол наклона рамы Ёбрика.
вроде мелочь и в теме не озвучивалась, но только сейчас додумался как без мотоцикла подогнать стаканы чтобы крепеж совпадал. До этого было лекало, у которого погрешности.

по схеме: 3 перпендикулярно оси 1. Ось 1 параллельна оси 2. Ось 2 это направление выреза в стаканах. Ось 1 это совмещенные отверстия и собственно направление рамы.

простые решения приходят последними:mad:

Вложения

• 116.7 KB Просмотры: 5
G

Gothminister1

Guest

Продам оригинальные дуги 400 грн.

Киев. Николай 0638725048

К

Кто_здесь?

Guest
Есть еще один комплект Бордосовских. Последний. С креплениями и шурупами в упаковке. Налетай:)

D

d19codec

Guest
Что то таких дуг на таобао не видел, видимо только у нас продают. Странно что у китайцев нет, вроде конструкция наоборот проще чем обычно на таобао продают. Да и у китайцев все дуги хромированные, черных нет.

S

Shadowhunter

Guest
По поводй тао: и такие там видел и все другие модификации друг есть как в хроме так и в черном варианте-плохо смотрел..

А теперь вопрос: Кто нибудь видел дуги для мотоциклов с дуплексной рамой? Интересна сама технология крепления на живом примере :)

М

морозка

Guest
и так прочла,все...к сезону хочу поставить дуги,ставим значит ижовские, ткните носом где купить, на соколе актуально или уже нет????"переходник" для установки над,я так понимаю, у камрадов просить?)))

МиколаиЧ

Тру байкер
Дуги в соколях, переходник у VitoGastelo + пряморукий сварщик.

М

морозка

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Дуги в соколях, переходник у VitoGastelo + пряморукий сварщик.
где конкретно в соколях???адрес, ориентир???? :) плиииз)))))))))))))))))

М

морозка

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Блондинко??? Сокольники, в подвале. Там где велобарахло.
нет,брюнетка!!!землеустроитель!и привыкла к точным координатам!!!!!а то знаете ли с сокольниках по левую руку зданий полно,а у зданий есть подвалы)))))

Сокольническая площадь, 4,оно???большое здание вход с торца и подвал на прямик пройти можно???да?:)

S

slonikus

Guest
морозка написал(а):
и так прочла,все...к сезону хочу поставить дуги,ставим значит ижовские, ткните носом где купить, на соколе актуально или уже нет????"переходник" для установки над,я так понимаю, у камрадов просить?)))
http://ybrclub.com/showthread.php?p=328533#post328533

Сверху