S
slonikus
Guest
На мозг.GRINGO написал(а):А что эти 1.5 см так сильно влияют?
На мозг.GRINGO написал(а):А что эти 1.5 см так сильно влияют?
тоже несколько крепежей сделал только на болтах, качеством и прочностью не уступают сварке. Но появилась возможность самому варить, поэтому пользуюсь еюmodest написал(а):Что характерно. Зимой поэксперементировал, сколхозил крепёж по такой схеме. К пластинам приклепал родные обрезанные по форме крепежи. Трубку-перемычку между пластинами через крепёж стянул шпилькой(торцы шпильки с гаиками уходят внутрь дуг). Крепёж клепал болтом засверленным центровкой, притянутым гайкой и развальцованным керном. Вполне надёжно. Но есть момент, при изготовлении заводского крепежа дуг его пластины при сварке повело и они не прилегают всей плоскостью к большим пластинам. Даже при затяжке "от души". В итоге дуги нехило так "играют".
не выпирают. Но свои обрезал на 5 см.d19codec написал(а):А ижовские дуги не сильно выпирают в бока? А то я боюсь что цеплять буду что нибудь ими. По сути правда укоротить с каждой стороны на 1,5-2 см для меня не проблема.
Чего смущает? Здесь вроде бы такое же - http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=2000yurec-borshch написал(а):Смущает крепление сверху - то что обхватывает раму ...
Они погнуться, зато рама останется цела... а при тяжёлых и прочных дугах капец раме. Да и нафиг не нужен лишний вес на малокубатурном мотоцикле.yurec-borshch написал(а):Так это же хорошо, что гнутся тяжело - значит метал хороший (и тяжелые потому). А то если их от руки гнуть, так что же будет когда упадешь (не доведи, конечно)?
Так отож. Ну какие достались, такие и будут. НаверноJudoka72 написал(а):Они погнуться, зато рама останется цела... а при тяжёлых и прочных дугах капец раме. Да и нафиг не нужен лишний вес на малокубатурном мотоцикле.
миллиметровая сталь на моих. Крепеж у всех по разному, видимо разные подвалы их изготавливаютKord написал(а):Так отож. Ну какие достались, такие и будут. Наверно Ну а все таки, какая толщина стенок должна быть у ИЖовских дуг?
Собственно тоже хотел проконсультироваться как начинающий ёброводKord написал(а):Чего смущает? Здесь вроде бы такое же - http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=2000 Просто читал что ИЖовские дуги легкие и легко гнутся, а у меня они весят килограмма три и хрен согнешь руками
Надо шаманить одно крепление и по вылету они на ебр великоваты, рекомендуется обрезать длину немного.Zabimaka написал(а):Собственно тоже хотел проконсультироваться как начинающий ёбровод Дуги по ссылке сядут без проблем или придётся подшаманить с креплениями?Вообще стоит брать именно такие или поискать другой вариант? Заранее спасибо