МиколаиЧ
Тру байкер
Думаю, что не раньше мая.Времени пока нет!VitoCastello написал(а):МиколаиЧ, выкладывай фото, как всё сделаешь, заценим
Думаю, что не раньше мая.Времени пока нет!VitoCastello написал(а):МиколаиЧ, выкладывай фото, как всё сделаешь, заценим
правильно говорят, ставь не парься. А если перестраховаться хочешь, поставь на пластилиновые болтыUNREAL написал(а):Ребят, что посоветуете? Купил б\у ижевские дуги. Похоже, что ещё доапокалиптического производства (ну т.е. made in USSR) Сделаны из трубы с толщиной стенки 2 мм. Под собственный весом (~100кг) практически не гнуться (читал, что кто-то здесь подгибал их подобным образом без особого труда). Ну так вот, теперь переживаю за раму ёбрика: не поведёт ли её при падении с таким прочным кенгурятником. Или всё же найти дуги китайского производства?
Эта цена случаем не 50 рублей?slonikus написал(а):Кстати, за нашими спинами стояли мотоциклы "МИНСК" по невменяемым ценам.
Китайские мотоциклы из Минска - 99000 рублей за С4 250 и 160000 рублей за R250.GRINGO написал(а):Эта цена случаем не 50 рублей?
ВТО такое ВТО:Dslonikus написал(а):Китайские мотоциклы из Минска - 99000 рублей за С4 250 и 160000 рублей за R250. Качество окраски смотрел Миша пристально, я тоже присматривался. Сошлись во мнении, что она на данных экземплярах несколько лучше (без пузырей, вкраплений, царапин, расслоений до металла/пластика, как это было всегда общепринято и привычно ранее у китайских мотоциклов из МИНСКА, начиная с бензобаков и фар у С4 200). Может исправились? Теперь осталось разумно цену в 1,5 раза снизить...
Значит я прихватил действительно хорошие дуги. На них нет и намёка на гармошку в местах сгиба, верхнее крепление отштамповано аккуратно, без каких-либо трещин и "концентраторов напряжений" ©slonikus написал(а):Сегодня я, вместе с Мишаней и Маняшей , пытались купить три комплекта дуг от ИЖа. Да не тут-то было! Вторая коробка явила на свет запылённые дуги, и одна из дуг напоминала на изгибе сморщенные колготки. Причем складки были такого размера, как у свиньи на пляже из мультфильма "Ну, погоди". Третья коробка явила на свет запылённые дуги в толстых потёках краски. Комментарии излишни.
Есть в Соколях в подвале. Там сбоку есть апендикс такой, закуток, там смотрел?Lesnik написал(а):Кто недавно покупал дуги (ИЖ, Минск и т.д.) для YBR в Москве - где их можно приобрести? Был в Сокольниках в Зените (в подвале и на первом этаже), но там вообще никаких не нашёл.
Нормально. по месту утягиваются. сидят плотно.VitoCastello написал(а):добротные верхний крепёж нормально встал? ижовские дуги имеют свойство быть абсолютно разными