S
Shoo
Guest
Прочитала всю тему. Такой вопрос - кто в Москве или Подмосковье может перелопатить ижовские или минские дуги под убр за некоторое вознаграждение? Дуги нужны на 4 мотоцикла.
Если кто согласиться делать, то тогда ещё на 2 мотоцикла, если можно...Shoo написал(а):Прочитала всю тему. Такой вопрос - кто в Москве или Подмосковье может перелопатить ижовские или минские дуги под убр за некоторое вознаграждение? Дуги нужны на 4 мотоцикла.
Колпино, это Санкт-Петербург.vasyatimonovo написал(а):А Колпино это где?) По чём крепёж будет?
ещё ничего не готово, только не сватайте заранее:innocent:vasyatimonovo написал(а):А Колпино это где?) По чём крепёж будет?
Простите меня, Гениальный Механик планеты Шелезяка!VitoCastello написал(а):ещё ничего не готово, только не сватайте заранее
Присоединяюсь!VitoCastello написал(а):вот что вышло с завода собственно родное крепление от ижа крепится без изменений. Выходит не ниже выхлопной, в запасе остаётся пара сантиметров. Питерские коллеги, если у кого есть нижнее крепление дуг, поделитесь на время для фотоотчёта отправлять не проверенный товар - это не по-нашему
Что характерно. Зимой поэксперементировал, сколхозил крепёж по такой схеме. К пластинам приклепал родные обрезанные по форме крепежи. Трубку-перемычку между пластинами через крепёж стянул шпилькой(торцы шпильки с гаиками уходят внутрь дуг). Крепёж клепал болтом засверленным центровкой, притянутым гайкой и развальцованным керном. Вполне надёжно. Но есть момент, при изготовлении заводского крепежа дуг его пластины при сварке повело и они не прилегают всей плоскостью к большим пластинам. Даже при затяжке "от души". В итоге дуги нехило так "играют".VitoCastello написал(а):сфотографировал в магазине с крепежами крсным отметил, что можно смело отпиливать если есть возможность... или ездить так . По отверстиям всё подходит, короткой шестёркой с шайбами закрутить и будет всё ок в течении 3 недель изготовлю для Москвы 5 таких крепежей и отправлю всё одной посылкой. По остальным вопросам в личку
Именно так! Подрезал дуги на 1.5 см. Все хорошо, ничего никуда не выпирает, в пробках не мешают.d19codec написал(а):А ижовские дуги не сильно выпирают в бока? А то я боюсь что цеплять буду что нибудь ими. По сути правда укоротить с каждой стороны на 1,5-2 см для меня не проблема.
А что эти 1.5 см так сильно влияют?МиколаиЧ написал(а):Именно так! Подрезал дуги на 1.5 см. Все хорошо, ничего никуда не выпирает, в пробках не мешают.